Царский Указ ОлегаI N 1 от 22. 03. 2024

Царский Указ ОлегаI
N 1 от 22.03.2024
442963,
Россия,
Пензенская обл,
г. Заречный,
ул. Светлая, д.1А, кв.4
ИНН 583800385720.

1.
Сием ставлю в известность всех граждан Российской Федерации, что с сего дня держава наша именоваться будет "Российская Федерация - Российская империя", и Я вступаю на пост Божий в сей судьбоносный день в должности: - "Патриарх Всея Руси ОлегI", Царь Российской империи (Император) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.
Заместителем мя назначаю Патриарха Всея Руси - Кирилла.

2.
На ниже перечисленные государственные должности РФ-РИ назначаю:

- На должность Президента РФ-РИ - ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, с совмещением должности Верховного Главнокомандующего ВС РФ-РИ.
(Ответственность за ношение "Ядерного чемоданчика" возлагаю на мя.)

- На должность Председателя Совета Безопасности РФ-РИ - Президента РФ МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА.

- На должность Министра иностранных дел РФ-РИ с 01.04.2024 назначаю ПУГАЧЁВУ АЛЛУ БОРИСОВНУ, с двумя первыми заместителями: ЛАВРОВЫМ СЕРГЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ и ПЛАТОШКИНЫМ НИКОЛАЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ.

3.
Совет Федерации Российской Федерации с 01.04.2024 года УПРАЗДНЯЮ, с одновременным включением всего соства в Государственную Думу РФ-РИ на срок - ПОЖИЗНЕНО.

4.
Результаты Выборов Президента РФ 17 марта 2024 года ОТМЕНЯЮ, в следствие отсутствия всез адресов в РФ.

5.
День 08.09.2024 года назначаю датой Всероссийского Референдума по 5 (пяти) МОИМ вопросам.

(Настоящий Указ будет доведён МНОЙ до сведения Президента РФ сего дня.)



Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь Российской империи (Император) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии