Любовь-власть и мягкий знак!

2030 год и давайте начнём с того, что год относится к четыре, а лет к пять и суть летящей души поняла себя, я бес убрав, Даша-душа, ау. Лес-сад, досада и до сада дошла в селе, поняв засаду в закрытие той правды, что у каждого теперь в праве. Понять-он=пять и свет учения начали из-за рас-пять как спать. Человек создал лампу, некое ночное солнце, что начинала свеча и вечный сад спускает меня на землю, я ожила и такое блаженство чувствую, поняв кон мягкого знака, что начал конь и Георгий убивает змея на нём, выходя из тьмы. Мягкий знак 30й в алфавите и шесть лет до 2030 года, поняв шест его в Дарье-дар. Лечовежа возвращает свечу, поняв Маугли в недоговорённости, если три месяца без мягкого знака: март+май=август, яблочный, поняв медовый спас, назад и уберём ад.

Мужчина спор от ума и женщина может стать ссорой от чёрта, что начала черта без него и черти в глаголе дают его, что и получило СССР после 1991 года, мир иной в деградации души. Выбрали Путина в том пути, чтобы и распутать мягкий знак от тьмы, что в свете его не было и вектор человека, доживает только до века, Владимир Ильич и мавзолей-музей на красной площади, понимает пощаду свою, что начала Шипиловская улица у того лица столицы. Как это загадочно вновь для меня, но в такой радости, если прочитала план-суть-смысл мысли своей души, её предназначение в моём теле, когда уже думала зачем и поняла меч-чем в мяче.

Б-вторая буква-два и три-третья-В. Два+три=четыре, что начал один Аладдин или Алладин, две «л» или две «д», лёд-дел и таит в тащит тогда. Бог-это бешенство волшебства, которое каждый имеет, почему его и убирали в СССР, зачем он здоровым людям? Бог нужен больным и то начало исцеление, а болезнь-боязнь ведёт к обезьяне, если понять Дарвина, дар и вина. Два плюс три равно четыре в полюсе шесть, шест мягкого знака, что начало пять в логике век. Моя становится двести, чтобы вести вечность в теле из-за души, становясь душо-омега. Четыре-шесть букв как два+три, что говорит пять, но счёт указывает 6 в угле Б, если начать буквально то понимать. 5-Б-6, учёность соединяла святость, свет-свят: Е=Я. Весть-шесть, вши у человека, что начинали блохи у животных, позиции Лёхи и лешего пути.

Господь-мягкий знак, господа и учёба то говорила. Волшебство божественно, но в том связь Бога с телом из-за души, так как не каждое тело к тому идёт, что начала любовь от чистого сердца. Человек-бог и бес в борьбе тогда был у нового кода, что начало колдовство-луна. Светлана говорила лана этого света, в чём поняла тот. Моя семья мне дала ноту ФА, а создавшую семью поняла в ноте СОЛЬ тогда у года, когда лось скидывает рога. Лес-сел и село, и был вечер, утро, так как ночь даёт ответ, очи закрыты и всё решается. Яблоко-грех сада, а лес говорит о ягоде-годе, что начала с одной стороны, моя досада в логике СССР, но с другой стороны, засада России показывает божью росу, выйдя из греха, поняв союз нерушимый.

Этот сайт станет розовой розой без шипов, как начинал Христос, понять-он=пять и шесть-это вставшая Е, которая поняла упавшую Ш, есть= шест из-за мягкого знака. В словах люди не хотят разбираться, тогда чему удивляться? Библия-бог ведёт к Господь и ход конём, буква «Г»-небо, господа и это вечность в теле, что и говорило второе пришествие Христа. 2013 год меня довёл до конца-это змея, моё состояние было вне себя и свекровь хорошо вновь то подожгла, поняв свекольную кровь, зло назло, продолжай. Бог нужен больным не только физически, но и душевно, Господь уже правильно ведёт, прав и «ль» но-он семя души, дыши Даша. Зоя отразила суть Христа-этого воя, дочь-ночь и поняла точь своего несчастья, оставшись живой.

Б=О+Г=20 и 2, Т-двадцать+на=дванадцать, а почему К-двенадцатая? Нас кормят всё завтраками, если должен быть сегодник. Мир держит грех из-за бога, у мифа его нет-господь. Почему я должна от какого зависеть или жить в шаблоне большинства от их же боли-соли, если лось сбрасывает рога, которые вставила в розетку и не нужна сигаретка. Соль, за-пятая, тая пять + он=понять и не говорит о жертве Светлана-лана. СОль становится сахаром от ЛЯ-ПОля-классно и пуля у пульта, если птичка танцевала. Души просто купили, чтобы их понять=он+пять из-за Христа, очеловечивая 2000 лет, наверное, уже достаточно, чтоб осознавать их в живом теле.

Школа-Коля же дала кол душе-осень, Октябрина и не стала переименовывать себя так, раз не позволил сайт, пусть Даша-душа и идёт к душо-омега. Николай-лай-онлайн, убрать чёрта из черты-вот и всё. Бог-это бешенство тела-два и движение в уважение ведёт к Господь-три, поняв тир в шесть-Е. Вера-зашифрованная Ева, если Вероника у того Ника и память ожила. Люба клонит на мягкий знак-любовь и власть в ластике понимает ласточку в той точке точности своей. Надежда была одежда, так как голая правда часто вульгарна, как наши желания, разделяя взрослых и детей.

Вульгарности нет у мужа с женой, она начинается с любовницы, идущей к проститутке и глупые тогда сутки этой утки. Власть-проститутка и тогда о чём говорить, их закон-зэка кон, правят преступностью в ступе Яги и постоянно беги. Кто живёт в законе, тот всегда на коне и спокоен, семья то хотела и много ли получается в семьях эту суть разложить? Так и в стране отражает, рожает то открытие в вас.

Путь души на планете Земля / фильм по сценарию практики ВТО Андрея Щербакова. Этот сайт отвергает сайт для оживления души, но есть мудрость той трости. Летучий корабль-прощай земля и в добрый путь-самолёт-небо и небеса-лёд дел таит, не тащит, поняв прошлое, как настоящее в будущем-Щ становится моим. Щука-рука-роща говорила прощение. Если понять сказки о царе Салтане Пушкина и Летучий корабль в Садко, солнце было правильное в руках правильного народа-ягода, не яблоко, которое вело к греху, не раскалывая орех. Я попала на Шипиловскую улицу именно в четыре года у того кода шипа, которого не было у розы Христа и теперь моя цель, сделать этот сайт розовой розой, хорошо понимая прозу в стихах своих чувств-стихии, поэтому и получила пенсию в 14 лет, чтобы разблокировать число сорок.

АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей и Адам с дамой без братоубийства, что начал тополь и не брали топор. Любить, не говорило убить, что начала власть с учёбы и война от воя луны, любви нельзя научить, ль-семя души и тем более заставить. Я во власти поняла ластик, став ласточкой в той точности сороки, убрав свой срок и календарь начать с апреля, перестав рубить ёлки. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню, чтобы август отдал один день февралю в прощение. Календарь с апреля будет вести вечность в живом теле, что и хотел космизм на земле.


Рецензии