Матрица Жизни. ДНК

    БРАТЦЫ!   ЖИВОТНЫЕ,   РАСТЕНИЯ И ГРИБЫ  -  МЫ ВСЕ СУТЬ МАТРИЦЫ!

    РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДНК

    ДНК, структура клеток и протекающие в них процессы, закодированные в ДНК, вновь и вновь повторяются с древних времен, в результате чего современные организмы почти не отличаются от живших миллионы лет назад.
    http://proza.ru/2024/03/02/1272
    Сама ДНК является эталоном, неизменным в течение миллионолетий, коды которого без ошибок, с учетом комплементарности (криптоконтроля) считываются и помещаются в РНК для дальнейшего процесса выработки белковых цепочек.
    В Музее янтаря в Калининграде я видел комара, завязшего сотни тысяч лет назад в смоле и хорошо сохранившегося до наших дней в кусочке янтаря.
Доисторический комар  донес себя через ДНК своему собрату, живущему сегодня.
    http://proza.ru/2023/04/22/1339
    Гениальна древняя конструкция первой ДНК с заранее закодированной информацией и живой клеткой!
    Жизнь сконструирована и собрана со всеми ее внутриклеточными процессами.
    Сколько миллиардов лет не тряси мешок с радиодеталями, а первый телевизор сам не сделается – его надо сконструировать и собрать, а потом опять-таки изобрести процесс самоудвоения телевизора.
    Более, того в ДНК заложена огромная избыточная информация, назначение которой ученые не могут понять, и пока считают это "мусорными" кодами ДНК.
    В живых клетках реально используется несколько процентов кодов ДНК. Среди ученых есть предположения, что "мусорные" коды ДНК - это  информация, для "выращивания" новых органов или изменения существующих для адаптации к незнакомым условиям внешней среды. Правда, нет нигде указаний, кем закодированы ДНК.
   
    Особенно завораживает мысль, что РАЗРАБОТЧИК, вероятно, предусмотрел огромное разнообразие кодов в ДНК для многовариантного развития организма из живой клетки, в случае ее попадания на какую-либо планету во вселенной с подходящими условиями.
    Если живой клетке удалось зацепиться, она немедленно начинает делиться с включением вариантов кодов ДНК, дающим образовывающемуся организму те или иные органы приспособления, будь то плавники, когти, крылья, и т.д.,  помогающие жизни устроиться как можно комфортнее.
    Выжили организмы с "удачными" кодами, они закрепились и передались по наследству. В ДНК ученые обнаружили регуляторные ДНК, способные включать новые ДНК из заранее закодированных "запасников", изменяющие свойства организма в зависимости от меняющихся условий среды.
    Новые свойства и органы появляются у потомства, следовательно, процесс приспособления небыстрый, ведь поколения меняются годами – отсюда  и вытекает, что эволюция имеет место быть и знания, полученные палеонтологами при работе с останками ископаемых существ, найденных в отложениях разных геологических эр Земли справедливы.
   
    Как доказательство использования спящих "мусорных" кодов ДНК, можно привести стволовые клетки – из них ученые научились выращивать человеческие органы и их фрагменты, такие как печень, почка, легкие, кости, кожа и т.д.
    Заметьте, не сконструировать клетку и закодировать ДНК – что невозможно для человека, а выделить готовую стволовую клетку, поместить ее в питательный раствор и, когда она, многократно делясь, вырастет до нужных размеров, посмотреть, что получилось.
    И так экспериментировать, беря все новые и новые клетки, до тех пор, пока не получится то, что нужно, затем применить в трансплантологии. Потом написать статью, защитить диссертацию.

    Вы догадываетесь, кто этот НЕКТО, сотворивший жизнь миллиарды лет назад? Все религии мира в один голос тысячи лет говорят об этом ТВОРЦЕ.
    Более того, заметив гадкое поведение Божьего создания - человека, ОН пришел более двух тысяч лет назад в человеческом облике, чтобы подправить свое творение, и это вдохновляет – значит, будем жить, раз о нас заботятся.  Будем верить.

    Продолжение: http://proza.ru/2024/03/22/728


Рецензии