Экспромт

Снова эта весенняя меланхолия посреди пятницы, хотя нет, среды, нет, вторника. Неважно, однозначно затянувшаяся.

- Ух ты, а кто это там бьется?
- Мальчик.
- С чего вдруг такая уверенность?
- Просто так чувствую.
- Придумали имя?

И снова страхи, что все будет не так. Хотя та история далеко позади касательно времени и лушче будет никогда не вспоминать об этом. Всем лучше. Мы же не мазохисты. В любом случае, мой выбор - это ты. Забудь все что было 'до'. Этот влюбленный взгляд с пустотой внутри. Несобранный пазл. Все могло бы быть иначе, совсем по-другому.
В ожидании первых криков сердце наполняется любовью и пустота отступает. Все так и должно быть.
- Эй, я тут, хочешь потрогать?
- Ты прекрасна.

Улыбаюсь и чувствую легкую дрожь в руках и боль внрутри. Нам больше никогда не встретиться, не коснуться душами и не согреть чай. Все напрасно...


- Ты когда-нибудь любила? По-настояшему, до дрожи, до беспамятства?


- Только не касайся меня. Боюсь.


Он чудесно безвозвратен. С этими крошечными пальчиками и невероятным взглядом. Никогда не будет подходящего времени. Никогда не будет правильно или ошибочно. Точка.


В окружении пальм и полной тишины открываю глаза, тепло, солнышко и какой-то непонятный осадок внутри, залить бы его чаем, но я такое не употребляю. Вечные челленджи и испытания себя.
Хороший сон. Желаю тебе счастья. Снись почаще.

*Приятно читать строки написанные тобой*


Рецензии