Вайбер 116. Борьба с последствиями мононуклеоза

23 января 2020 года

Н.П.: Слава Иисусу Христу! Саша, ты говорил, что победил мононуклеоз. Каким образом? Существуют ли лекарства?
Александр Сорокин: Во веки веков! В детстве, лет в 8-9 я переболел мононуклеозом. Анализы были похожи на лейкоз, т.е. очень плохие. Болел остро, 2 недели температура под сорок. Итог - панкреатит, холецистит. Ну и всю жизнь воспаленные лимфоузлы в паху, "шарики" катались в мочках. Ну и апатичное настроение. Думаю, что повлияло моржевание. От него вскоре нормализовались лимфоузлы и прошли "шарики".
Н.П.: Значит через Иисуса.
Александр Сорокин: Плюс однажды в Москве я лечил интенсивно грипп препаратом Виферон (содержащие интерферон альфа). Несколько пачек употребил ректально. В день вставлял по 5-6 свечей суммарной мощностью 5-6 млн единиц. Через некоторое время заметил, что прошли бородавки - все, которые были с детства. Всё через Иисуса.
Узнал, что мононуклеоз это один из видов герпеса и тоже поражает нервную систему. Значит, он лечится интерфероном. Виферон выпускают в свечах по 1 млн единиц, 10 штук, ректально. (Прим. авт. - Виферон есть также в свечах по 3 млн.ед.)
А у кого мононуклеоз?
Н.П.: У М., матери моей крестницы.
Александр Сорокин: А как Ваш внук?
Н.П.: Слава Богу! Пока говорит, все в порядке. Ещё рецидива  не было (прим.авт.: речь идет о герпесе).
Александр Сорокин: Мононуклеоз вызывает вирус Эпштейна-Барра. Он же вызывает синдром хронической усталости. В принципе, обычные герпесы тоже воздействуют на нервную систему. Отсюда и головные боли при обострении. Лечение только одно - усиление иммунного ответа
Н.П.: У М. постоянно отек слизистой носа. Все анализы в порядке. Она говорит: это не лечится. Я уточняю: не лечится в Польше. Тут вообще нет иммуноглобулинов.
Александр Сорокин: Да кошмар. Продвинутая Европа, блин.
Н.П.: Трудно представить, чтобы врачи не знали об этом.
Александр Сорокин: Вероятно, их не учат этому в вузах
Александр Сорокин: А нам тыкают опытом "просвещенной Европы" - мол, там это считается неправильным.
Н.П.: Пишут, что такая постановка медицины в Польше есть политика Евросоюза.
Александр Сорокин: Евросоюз имеет название не от Европы, а от евреев. И 12 звезд на флаге внезапно - 12 колен Израиля.
Н.П.: Уменьшение населения и подавление Польши, как государства. Да, католики-славяне им кость в горле. Об этом некоторые политики говорят открыто. Тут планомерно идёт разрушение промышленности и сельского хозяйства.
Долгие годы. Началось после получения независимости. 1989 год.
Александр Сорокин: Везде в "гордых республиках" так. В Прибалтике уничтожили с/х и промышленность под ноль. Страны вымирают, население уезжает.
Н.П.: Оставшиеся предприятия находятся в руках иностранцев. С/х подавляют нахально.
Александр Сорокин: Понимают, что Польша в конце концов будет с Россией заодно в битве против антихриста.
Н.П.: Да, сейчас началась информационная война с сынами противления. Те заявляют, что польский ребенок от пелёнок растет антисемитом. Что концлагеря не немецкие, а польские. Что в холокосте виновны поляки. Хотят снимать пенки и с Польши. Поляки противятся.
Александр Сорокин: Польша опирается на Камень - Петра.
Н.П.: Польша исполнила желание Иисуса Христа: интронизировала Его своим Царем 19.11.2016. От явления Господа Иисуса Христа бл.Розалии Целякувны в 1930 году прошло 86 лет, но исполнила.
Александр Сорокин: По поводу мононуклеоза. У меня всю мою подростковую жизнь и юность было состояние постоянных депрессий. И вот я стал купаться и в какой-то момент понял, что я абсолютно здоров. Я ощутил это далеко не сразу, года два назад. (прим.авт. - позднее я понял, что помогло комплексное лечение, в том числе мощными дозами Виферона. Сегодня советуют применять 3 млн свечи в течение 1-2 месяцев ежедневно). Всегда чувствовал недомогание, особенно это сильно было в первые годы брака. Помню, жена просила забрать дочь с танцев в 300 метрах от дома, а я думал - Боже мой, сколько сил туда идти!
Когда работал таксистом в 2018-м году, понял, что сдох бы от такой нагрузки раньше, за два рейса. Возможно, помогла и детоксикация организма - делал дюбажи с магнезией - пакет магнезии на стакан теплой воды и правым боком на грелку (прим.авт. - необходимо предварительно сделать узи и убедиться, что нет камней в желчном пузыре). Происходит мощный выброс желчи, с ней выходят токсины.
Н.П.: Да, дорогой, благодари Иисуса за это. Это от Него.
Александр Сорокин: Я же жрал раньше "колеса" пачками - антидепрессанты и снотворное.
Слава Тебе, Иисус! Спасибо, Мамочка наша Небесная!
Прочитал, какие сложные и длинные курсы борьбы с мононуклеозом. Мне реально Бог помог.
Н.П.: Вообще говоря, всякое выздоровление от Господа, а у тебя - очевидно. Требовалось, однако, и от тебя самого усилие, и ты это сделал. Имею ввиду водные процедуры. Вера доказывается делами.


Рецензии