Не выходит на поле боя, получается в другом

Украина - террористическое государство, это давно понятно, "эти" взрывают всех подряд вместе с мирным населением. Украинство основано на ненависти, на античеловечности, еще раз повторяю, читайте дореволюционных украинских идеологов, Бандера и Шухевич - их продолжатели. Но вот американцы, без согласия которых, ни один украинский теракт невозможен, неужели не понимают, что они тоже не защищены, как их башни-близнецы, что таким терактом, как в Крокус Сити Холле, русскую армию и Путина нельзя остановить? Все повторяется, как с Крымским мостом. Украинцы под главенством кураторов и планировщиков с Запада наняли исполнителей, надеясь, на их ликвидацию, а ниточки вывели к украинским спецслужбам, а они явно без консультаций и главных спецов с Запада не работают. Хотели просто так попугать россиян, поубивать просто так гражданское население в людном месте? Американцы знали и не остановили своих подопечных, собственно, без их разрешения ничего не делается на Украине. То есть на американской стороне лежит вина и случившееся в не меньшей степени, чем на заказчиках. Не получается победить на поле боя, остается устроить бессмысленный террор, поубивать побольше россиян. Американцы создали Аль Каиду и Талибан - запрещенные в России террористические организации, - с которыми теперь сами борются, а с последними без всякого успеха. Не создали ли американцы желто-голубой терроризм, который обернется рано или поздно против них самих? Желание американцев управлять миром и порабощать остальные народы оказывается чреватым не только для них, но и для всего мира, для отдельных стран и регионов.


Рецензии