Основы современной Расовой теории

Руская Ведическая академия
академик Тихонов Василий Александрович        7532 лето (23.03.2024г.)


Почему расовая теория стала сионистским-фашистским пугалом стращающим Руский народ ?

Да потому, что сионисты-фашисты извратили теорию и воплотили в практику извращённую расовую теорию сиониста-фашиста Шекельгруббера(Гитлера) с его «недочеловеками».
В их варианте теории именно недочеловеки-сионисты стали во главе Германского государства и повели за собой обманутый немецкий народ.
И немецкий народ совершил под руководством сионистов-фашистов преступление против человечества.

Но во главе самых ужасных преступников стояли сионо-фашисты Шекельгруббер(Гитлер) вождь, и главный пропагандист сионист Геббельс.
2/3 Генерального штаба составляли сионисты-евреи.
 А рядовые подручные садисты как сионистка-фашистка еврейка Эльза Кох собственноручно истязали заключённых.
Особенно изощрённо издевалась над славянами. В музее есть засушенная по особой технологии и уменьшенная голова Славянина, есть перчатки из человечьей кожи. И прочие свидетельства ужасных преступлений сионистов-фашистов.

И вот этими сотворёнными сионистами-фашистами ужасами, современные сионисты-фашисты пугают все народы, чтобы те как огня боялись Расовой теории и не смели даже думать о расовых отличиях народов.

Расовая теория 100 летней давности ничего  не имела общего с сионистским-фашистским учением. Её именно сионисты-фашисты извратили, перевернули с ног на голову. Она на тот момент, имеющийся уровень знаний, имела ещё некоторые нерешённые проблемы, но не была человеконенавистнической.

Сионистско-фашистское пугало Расовой теории предназначено для шараханья от неё исследователей развития человечества. Чтоб сионистам-фашистам продолжать дурить человечество как слепых котят и топить неугодных.

 Современная Расовая теория не имеет ничего общего с сионистко-фашисткой теорией исповедуемой сионистом Шекельгруббером(Гитлером) и современными сионистами-фашистами.

Расовая теория гласит, что разные расы находятся на разных уровнях развития: технического, социального и даже физического.
И спорить с этим по меньшей мере глупо. Потому, что масса примеров это доказывает.

Взять к примеру Чёрную расу в которой есть племена на социальном родо-племенном уровне. Племена в дебрях Африки, Австралии. С соответствующем этому уровню техническому развитию.

Но это не значит, что они хуже других рас. Просто так сложились природные обстоятельства и условия их жизни. Возможно среди них не нашлось достойных вождей. Или вожди выбрали неправильный путь развития.

Взять к примеру Белую расу. В ней тоже не всё гладко. Кто-то технически более развит, кто-то менее, кто-то в социальном плане более развит. Это зависит от общего развития и отдельных одарённых личностей, и наличия в ней инородных паразитов.

Такой наглядный пример не подлежащий сомнению. США считается принадлежит к Белой расе, а за свои 250 лет уничтожили сотни коренных племён и десятки коренных народов, несколько развитых цивилизаций.
В противоположность США, Россия за эти же 250 лет сохранила практически все 190 народов на своей территории, даже самые малочисленные до 100 человек. Создала им письменность. Ввела им всеобщую грамотность. Обеспечила медицинским здравоохранением. Обеспечила переход на современную ступень развития.

Спрашивается почему такое прямо противоположное развитие Белой расы?
Ответ, прямо на удивление, прост.
Степень проникновения Серой расы в Государственный организм.

С самого начала, всего 250 лет, с образования США в гос.структурах был большой процент представителей Серой расы. В настоящее же время все госструктуры, парламент, правительство, судебная система, полиция представлены представителями Серой расы сионистами-фашистами.

В России же, имеющей много тысячелетний опыт государственного строительства, взаимодействие народов складывалось на взаимовыгодном сотрудничестве.
Проникновение в государственный организм Серой расы было затруднено, вводились обоснованные ограничения, решения Совета общеРуских князей о выдворении сионистов-инородцев за пределы княжеств и прочие.

Князь Святослав уничтожил паразитический работорговый сионистский Хазарский каганат, Иван Грозный уничтожил мировую сионистско-фашистскую систему работорговли Славянами, освободив Руские города на главном торговом пути, Казань и Астрахань, Иосиф Сталин уничтожил главарей сионистов-фашистов и посадил в лагеря сионистов-фашистов повинных в геноциде Руского народа.

Таким образом неоднократно на протяжении веков проводились зачистки Белой расы от проникновения в государственный организм России Серой расы сионистов-фашистов.
Вот почему такая разница между США и Россией. США уничтожили коренные народы, Россия сохранили даже малочисленные народы и подняла их на свой уровень.

Серая раса выделилась из семитов(арабов) и избрала путь рассеяния между всех существующих рас. Её вожди выработали учение, которое позволяло паразитировать на соседних народах, не имеющих навыков определения и отторжения паразитов. То есть простых добросовестных честных трудяг.

Вожди отточили свои навыки манипулирования племенами, придумали и усовершенствовали новые схемы обмана и стали проникать в высокоразвитые цивилизации независимо от цвета расы. Этому способствовала их способность принимать внешнее обличье и имена той расы, народа, племён в которые они проникали.

Эффективной защиты от паразитов ни одна раса не смогла выработать. Разве только Жёлтая раса, совсем недавно приняла закон по которому евреи не допускаются в правящие структуры Японии.
Но эта мера противодействия ещё не прошла проверку временем. Время покажет насколько этот закон эффективен.
Все до того принимаемые меры были малоэффективны. Как и пресловутая «Черта оседлости». Раса, племя, народ оказывались порабощёнными. Во главе расы, народа оказывались вожди Серой расы.
Народ оказавшийся порабощённым вождями Серой расы вымирал без видимых причин.
Вожди сионисты-фашисты уже почти не маскируются, о своих планах рассказывают открыто, и Золотом миллиарде и об уничтожении Руского государства и об уничтожении Руского народа.

Вымирание народов происходит примерно так же как в кипящем жизнью муравейник до того момента, когда в нём заводился паразит Ламехуза. И с этого  момента, всё больше муравьёв перестают строить муравейник и ремонтировать его, а все свои силы отдают паразиту за наркотическую жидкость(в случае людей это алкоголь, деньги).
Пока муравейник не придёт в полностью негодное состояние и все муравьи не погибнут.


Рецензии