Искупление

В одиночной камере для по жизненных сидел человек, на голову он был отморожен. Он был серийным убийцей детей. Из литературы ему дали только одну молитву. Через неделю заключения он начал рыдать и стенаться. Когда ему принесли баланду он начал умолять охранника, что бы тот сказал куда надо, что есть две донарские ноги. Охранник сказал начальнику о ситуации. После раздумий начальник передал охраннику, что согласится, если тот проживёт в камере без шконки и табурета три месяца. Охранник передал и заключённый согласился.
Спустя три месяца всё было готово, связи с больницами были налажены. И вот в один из дней позвонили из больницы и сказали, что нужна правая нога, выше колена. Всё было устроено, переезды из тюрьмы в больницу и обратно. Культя зажила. Тогда заключенный сказал охраннику, что у него есть ещё две руки. Больницам понадобились обе. Переезды. Культи рук зажили, оставалась левая никому не нужная нога. Тогда зык сказал, что у него ещё есть глаза. Ждать не пришлось и его быстро отвезли в больницу.
И вот он без рукий, без глаз и с одной ногой помня молитву наизусть начал радоваться в камере и когда пришёл надсмоторщик, что бы узнать в чём дело, то зык сказал, спасён и что бы не мучать своих опекунов, сказал, что у него есть ещё почки, печень и сердце.


Рецензии