22-23 марта...

Снова нас потряс теракт, Царствие Небесное погибшим в Красногорском "Crocus City Hall", крепости близким, а людям с большими звёздами на погонах нужно крепко задуматься: - Великий Пост, СВО, угроза терактов. Почему не принято решение  "Об особом режиме охранных мероприятий при проведении массовых мероприятий". Моё мнение: - В отставку весь эшелон принимающих решения или - НА ФРОНТ!
Особенно администрацию подобных массовых торговых и зрелищных заведений, не исполнивших профессионально своих прямых обязанностей охраны спокойствия и даже жизни людей, которые им её доверили. Провести - УСИЛЕНИЕ всех правоохранительных служб городов миллионников. Не будем забывать, что касается и наших журналистов, - не стоит говорить о героизме пострадавших людей и всего нашего народа.
Стоит понимать, что героизм одних - есть часто преступление других и несоблюдение прямых требований федерального закона. Наше общество должно осознать, что дело каждого - быть бдительным, и не посещать, особенно с детьми, массовок не обеспечивающих вашу защиту. Вспоминаю Сантьяго на Кубе и посещение маленького кафе на окраине: - Сначало входят в кафе барбудос с автоматами и занимают задние места и охраняют вход, затем входит в кафе пара гостей из дружественной страны. Зачем? Столько времени прошло с военных времён. Ответ: - Это наш национальный код, - беречь друзей. Мы всегда будем помнить, что враг хитёр и коварен!. Ещё одна маленькая ремарка: - " Джон Кирби - Украина не причастна к теракту, нет ни одного факта её причастности". Эти слова, сказанные сразу после теракта,  использование оружия российского производства" Сайга, Кедр", как и состав подобранной преступной группы лиц азиатского происхождения, косвенно говорят о возможности прямой причастности западных спецслужб к теракту и подготовке сценария, который "не повредит" американской выборной кампании, но может посеять недоверие в евразийских отношениях России с дружественными странами. Царствие Небесное всем погибшим от рук злодеев. Кровь праведников-детей вопиет к Небу. Не забудем, что Русская Православная Церковь отмечает в этот скорбный день - Память Сорока Севастийских воинов-мучеников принявших жестокую смерть от огня, холода и оружия. В эти дни положен Строгий пост. Помянем в этот скорбный день всех убиенных в "Крокусе" детей, их родителей, всех людей пришедших отдохнуть в эти залы, всех погибших наших граждан, которых уже свыше 115 человек, и дай Бог, чтобы число их не выросло.  «Проидохом сквозе огнь и воду, / и извел ны еси в покой».
Теперь перейдём к печально-прозаической части нашей публикации, но, думаю, полезной широкой общественности: - Кто является владельцами, инвесторами и несущими страховую ответственность за негативные  последствия, кроме форс мажорных, всех негативных и вредных для жизни и здоровья посетителей этого супер заведения, посещений.
CROCUS GROUP:
"Уютная атмосфера и современная техника создают неповторимую обстановку для зрителей и выступающих. Конференц-залы Крокус Сити Холл предлагает разнообразные конференц-залы, которые подходят для проведения различных мероприятий: от презентаций и конференций до семинаров и тренингов. Всего в арсенале у Крокус Сити Холл имеется четыре просторных зала, которые могут вместить от 100 до 1000 человек каждый. Каждый конференц-зал оснащен современным оборудованием и техническими средствами для проведения качественного мероприятия. Здесь есть все необходимое для комфортного проведения презентаций, включая проекторы, экраны, звуковое оборудование и кондиционирование воздуха. Сотрудники Крокус Сити Холл готовы предложить всестороннюю поддержку организации вашего мероприятия.
Максимальная вместимость зала — 7233 человека. Средняя конфигурация зала рассчитана на 3228 или 4290 зрителей, в зависимости от того, организован ли танцпол в партере. Концерты и шоу Почти за пять лет с момента открытия более 3,4 миллионов зрителей посетили свыше 700 мероприятий. Первым концертом стал вечер памяти Муслима Магомаева, в котором приняли участие несколько десятков российских эстрадных звезд".

 Прощай - Куркума* Холл в Красногорске, который умудрились возвести в трёхстах метрах от храма Святителя Николая Чудотворца.
24 марта - Сегодня в России день национального траура по погибшим в "Крокус Сити Холл". Сегодня день траура и скорбных молитв. Молятся в храмах всех конфессий о душах убиенных. Господь говорит: -
Азъ воздам!

*"Куркума или Крокус - любимая пряность и приправа на Тибете, имеет буддийский, желтый цвет. В иносказательном смысле - Крокус-Куркума Сити - это Лхаса, столица Тибета...


Рецензии