Соболезную и хочу, чтобы терактов не было

Я соболезную семьям погибших и раненых в результате теракта в комплексе Крокус.
Всю ночь не спал, переживая за всех, кого лично коснулась эта трагедия.
Я переживаю и за всех россиян, кои беззащитны перед лицом таких атак , безжалостных и чудовищных.
И я, как и все мы, хочу, чтобы терактов не было в нашей стране, неважно в какой части России.
Сегодня лидеры многих стран, такие как Макрон, Шольц, Сунак и другие европейские лидеры , которые делают все чтобы уничтожать россиян, выражают соболезнования, лживые, дабы оправдать свои черные действия и намерения.
Поэтому я считаю, что пора отвечать адекватно.
Если чешский президент поставляет снаряды и артиллерийские установки, из которых гибнут наши люди в Белгороде и Донбассе, то он должны быть предупреждены - за каждый удар по мирным жителям будет реальный удар по территории Чехии , хотя бы по базам и производственным предприятиям , выпускающих и хранящих это оружие, и предупредить всех европейских лидеров и жителей этих стран, что каждая страна будет отвечать за каждого россиянина, чья жизнь будет подвержена нападению из их оружия и снарядов!
 На каждый снаряд из Чехии необходим наш снаряд по Чехии. Другие варианты не остановят врагов!
Предупреждение и действие!
Любой пограничник знает правило:
Первый выстрел вверх, второй на поражение !


Рецензии