С Еленой на сто первый километр...

Сто один (сто первый, -ая, -ое)

Атомный номер менделевия.
Простое число, которое является суммой пяти последовательных простых чисел (13+17+19+23+29).
Количество сонетов, содержащихся в сборнике Данте Габриэля Россетти «Дом жизни».
Количество литров, которое содержит тонна пива в Брауншвейге.
Номер комнаты пыток в Министерстве любви из романа Джорджа Оруэлла «1984».
Количество книг, выпущенных американским писателем Луисом Ламуром.
Количество людей, состоявших в швейцарской гвардии Ватикана в 2005 году.
Количество способов фальсификации золота, которые содержатся в фиванском папирусе.
Порядковый номер астероида Елена.
Калибр американской гаубицы Howitzer M101.
Телефонный номер пожарной службы в России, Белоруссии и Украине.
Номер экспортной версии автомата Калашникова АК74М.
Номер комнаты, в которой в фильме «Матрица» проживал Нео.
Расстояние в километрах, на которое из Москвы при советской власти высылались «неблагонадежные» граждане.
Советский двухсерийный фильм о Великой Отечественной войне 1982 года.
Карточная игра.
Название официального «концертного» фильма, выпущенного группой «Depeche Mode» в 1989 году.
Количество этажей небоскреба Тайбэй 101 (самого высокого здания в мире в 2004 - 2008 годах).
Место, которое занимает Того в мире по численности населения (на 2019 год).
Место, которое занимает Гондурас в мире по площади страны.
Место, которое занимает фамилия Наумов в списке 500 наиболее частотных русских фамилий, составленном лингвистом А.Ф. Журавлевым.


Рецензии