Не признают?..

     Такое ужасное случилось, а им дают возможность выступать здесь. Иностранцам, которые болеют душой за тех, над чьими головами российские дроны и ракеты пролетают.

    Такому иностранцу объясняют, что не надо прямо с крыш и из дворов жилых домов пролетающие ракеты сбивать. Как это делали иракцы. Им, иракцам, говорили: "Зачем вы это делаете? Пусть лучше до цели долетят американские ракеты, раз уж вылетели". А иракцы отвечали: "Так надо, мы не можем не сбивать!"

      По случайному, наверное,  совпадению тот иностранец, который всё гундит про наши ракеты над соседними головами, оказался американцем, то есть представителем страны, чьи ракеты не только летали над головами мирных  афганцев, иракцев, ливийцев, сербов, черногорцев, но и убивали их.

      Мы помним, что когда у них, у соседей, начали майданить, у нас здесь, в Волгограде, взорвали, в конце две тысячи тринадцатого года железнодорожный вокзал и троллейбус Вместе с мирными людьми, а этот американец слёзно рассказывает нам о ракетах, пролетающих над чьими-то головами.

      Прошло больше десяти лет, а общая обстановка сейчас напоминает ту общую остановку, которая сложилась тогда -  в конце две тысячи тринадцатого года.

     А руководителям эСШаА ужасно видеть кадры с горящим "Крокус Сити Холлом", в котором находится "Концертный зал имени Муслима Магомаева". Только ужасно видеть ужасные кадры, и всё? Без соболезнований?

     Скорее всего, да, без соболезнований,  потому что нет у американцев свидетельств связи данного теракта с представителями режима, юго-западного и террористического по отношению к России.

     И у нас, у россиян, нет ещё сведений о том, кто совершил,  кто заказал и кто организовал осуществление этого ужасного злодеяния, но одно мы можем сказать уже сейчас: на общую обстановку, которая была в конце две тысячи тринадцатого, начале две тысячи четырнадцатого года,  очень похожа та общая обстановка, которая сложилась сейчас, в двадцатых числах марта две  тысячи четырнадцатого года.

     Американский политический истеблишмент и другие западники приучили свои народы сваливать вину за всё исключительно на Россию. Но в складывание тяжёлой общей обстановки конца две тысячи тринадцатого, начала две тысячи четырнадцатого года, мы, россияне, это очень хорошо помним,  внёс свой значительный вклад именно истеблишмент эСШаА, а также немцы, поляки и французы.

     Так может быть и в том, что в марте две тысячи двадцать  четвёртого года сложилась общая обстановка, породившая теракт в подмосковном Красногорске, есть существенный, а главное - очевидный вклад истеблишмента эСШаА в частности и Запада вообще?

      Такое делать нельзя, но очень хочется - заткнуть на время рот тому американцу, который рассуждает об осколках от ракет, сыплющихся на головы наших юго-западных соседей. Если знали о готовящемся теракте в Красногорске, то почему не предупредили? 

     Если не знали, то не хватило ни времени, ни сил, ни остроты внимания, чтобы заметить готовящийся теракт. А почему всего этого не хватило? Да потому что заняты  своей предвыборной  кампанией и поддержкой боеприпасами, вооружениями, оружием режима, юго-западного и откровенно террористического по отношению к народу России.

     А представитель этого режима, террористического по отношению к россиянам, тявкает на эСШаА: "Не могут  поддержать нас артиллерийскими беопрпасами, не могут справиться с Россией, тогда зачем нам нужны такие Соединённые Штаты Америки?  Зачем всему миру нужны такие эСШаА?".

      Россияне давно, задолго до этого тявкающего режимного представителя, поняли, что нет уже у эСШаА сил, чтобы с удовлетворительным успехом участвовать в снижении террористической угрозы во всём мире. Поняли, что нельзя уже полагаться на одни только эСШаА в вопросах обеспечения необходимой безопасности не то, что во всём мире, но даже  в одной только Европе!

      Да, король мира оказался голым! Всему остальному миру, не входящему во владения голого короля, придётся самому заботиться о своей безопасности, в том числе антитеррористической.

      И несмотря на тяжёлую трагедию, помня о гибели и ранениях нескольких десятков человек, в том числе детей, в Красногорске, нельзя сомневаться в том, что Специальная Военная Операция, война с бандеровцами - это действия, направленные на обеспечение безопасности российского народа и на снижение уровня террористической угрозы жизни и здоровью россиян.

      Таким терактом проведение Специальной Военной Операции, войны с бандеровцами, поддерживаемыми Западом, не остановить, в любом случае, в том числе и тогда, когда следствие установит, что организаторами теракта были именно бандеровцы. Например, ГУР, Главное Разведывательное Управление режима, юго-западного и террористического по отношению к народу России.

      Даже если за терактом в Красногорске стоят не бандеровцы, то совпадение его времени с временем удара возмездия российских ВКС по энергетической системе режима, юго-западного и террористического по отношению к России, настораживает россиян.

      И сейчас нельзя не быть настороженными, так как Запад ведёт против нас, россиян, руками не только откровенных бандеровцев, но и насильно мобилизованных, войну.

      И если для того, чтобы воюющие против нас потеряли всякую возможность воевать с нами, нужно уничтожать электростанции и военные предприятия, скла'ды в Днепродзержинске, Каневе, Кременчуге и других городах враждебного нам режима, то нужно это делать, не прислушиваясь к словам "сердобольного" американца о летящих над чьими-то головами беспилотниках и ракетах.

      Когда станет понятным, какое значение имеют для режима, враждебного нам, мостовые переходы через великую славянскую Реку, то вполне возможно, что с многими из них, может быть, с пятнадцатью, шестнадцатью вроде бы из двадцати, нужно сделать то же, что  сделано на днях с дорогой с одного берега  Реки на другой, проходящей по плотине ДнепроГЭСа.

     Кто бы ни стоял за совершённым в Красногорске терактом, нужно вспомнить слова В.Нуланд, намекавшей на сюрпризы, приготовленные России Западом и враждебным россиянам режимом, и  думать и об устройстве буферной, санитарной зоны  между Россией и Западом, и о том, как сделать так, чтобы массовые мероприятия в России заканчивались не печально, а возникновением у их участников исключительного хорошего настроения.

      Давно понятно, что шутки с террористами закончились, давно идёт серьёзная война с ними.

     И если у Запада нет однозначного отношения ко всем террористам без исключения, то такой Запад, взятый в отдельности, например нам, россиянам,  совсем не нужен.

      Запад так и не признаёт наличие своей высокой доли ответственности за ту общую обстановку  в мире, которая сложилась к  апрелю две тысячи двадцать четвёртого года.

      Поэтому то, какой Запад нужен многополярному миру, будет решать не Запад, а равноправные участники  многополярного, полицентричного Человечества.   

       


            


Рецензии