крокус маленький цветок

по городу весна гуляет
серый снег
в сугробах
быстро
тает
таит

среди
зелёной травы
крокус
расцветёт

крокус
это маленький цветочек 
словно поцелуй на устах
стал символ скорби
для Москвы


«Крокус Сити Холл» (Crocus City Hall)-многоуровневый концертный зал на 9,5 тыс. мест. Расположен на территории делового центра «Крокус-Сити» в Красногорске недалеко от 67-го километра МКАД и рядом со станцией метро «Мякинино». Зал был открыт 25 октября 2009 года предпринимателем Аразом Агаларовым и назван в честь певца Муслима Магомаева. Мис мира с Трампом. Крокус-Сити-громадный торгово-выставочный и деловой центр на северо-западе Москвы.-Хитки...Шереметьево аэропорт – Крокус Сити Холл 29 км.Домодедово аэропорт-71 км. Внуково аэропорт-36 км. Центр Москвы-21 км. XVIII века. Название связано с некалендарным личным именем Мякина. В состав Москвы Мякинино - метро-300 м. Красная площадь и Кремль- 23 км.
Станция Мякинино на Арбатско-Покровской линии. Станция расположена в 5 минутах от концертного зала и соединена с ним переходом. В пути из центра Москвы до Крокус Сити Холла на метро вы проведете 40 минут.
Большие концерты охраняются не только местной охраной. Убить сразу все двадцать было бы нереально, все были рассредоточены, часть охраны могла быть уничтожена, но остальные среагировали бы и уничтожили напавших...Где охрана?
Если привлекалась охрана для охраны концерта, то у них должно было быть табельное оружие...Животный страх-в сентябре 99-го страну потрясла серия жутких терактов: по ночам один за другим в разных городах взрывались многоэтажные дома. Заряды чудовищной силы закладывались так, чтобы разрушить здание полностью, убив максимум людей. Во взрывах почти сразу нашли чеченский след, так как в республике тогда бушевала война.Первый взрыв 4 сентября-в дагестанском Буйнакске. В доме, где жили российские военные, погибло 64 человека. 8 сентября взлетел на воздух дом на улице Гурьянова в Москве-погибло 92 человека, 13-го-дом на Каширском шоссе, там 124 жертвы. Под утро 16-го-взрыв в Волгодонске Ростовской области. 19 погибших: взрывчатку заложили не в самом доме, а в грузовике возле него. Многоэтажки обрушивались глубокой ночью, когда все жильцы дома спали.


Рецензии