Май и понять

Май-пятый месяц, за-пятая и тая, ответы всё в простом, так как его и усложнили, чтобы дать ценность новому, а на самом деле, забытому старому в нас. Понять-он=пять, слова то легко строятся и наше настроение можно также легко настроить, когда понимаешь причину расстройства и чинишь её. Власть и любовь-это мягкий знак, что начала цифра пять, если понять название этой цифры, а я поняла в том четыре, какого-то перерыва не состыковавшего эту теорию, если вновь началась война.

Четыре вело к шесть и то был июнь-жизнь=инь. Душа вечна и май показывает «й», как убрать чёрта в черте для лета в понимающей весне-осени зимы из-за замёрзшей её позиции в понятой деградации. 5-Б-6-Ь, убрана крыша, тех крыльев, если понять улетающую, покидающую душу тело, а если нет? Осень была в учение для июня, чтобы август отдал один день февралю для прощения, чтоб начать новый год с апреля, в это мало кто будет верить сейчас, но мне очень нравится моя цель, доказывать душу в живом теле, так как отпевание её в мёртвом, мало что даёт для точности и наука поэтому в стопоре.

Для чего люди живут? Умирать и рожать, создавать проблемы и жизнь получать в страдание, в чём ничего не стала находить. Быть счастливым и в розовых очках, думаю, реально в нашем мире, что не говорит об эгоизме и равнодушие, которое многие держать в масках не равнодушия, играющие лицемерие своего счастья, которое просто запутывают в себе. Мир стал мне очень интересен, просто поняв его и заниматься тем, что нравится.

Я понимаю слова с математической точки зрения, в чём проснулось моё рвение, сделав дневник сайтом, растворяя свой гнев и поняв аутентичность в античности, заснувшей в нас вечности под названием душа. Найти себя-это понять внутренний голос, во что с трудом могла понять, но если май-рай в раме «Й», то убери чёрта в черте и ясен чертёж, ёж-квантовая игла-молодёжь. Почему не могу верить в вечную молодость в теле, пусть мечта и фантастика у этого ластика сказки, заканчивая долго жили, идя к вечности бытия в теле.

Победа войны и беда шестого месяца, что её начало, ставшей моей целью и вновь жизнь-инь стала чувствоваться. Долго думая, почему всё так и реальность больше не страшит, понимая тир виртуальности, подождём. Очень странно почему не получается хорошее во многих судьбах, но в тоже время это усиливает ценность для сравнения. Понять информацию и то начинает май-пятый месяц, зацепив меня в четвёртом для шестого, думаю всё то не случайно.

Отживающая цивилизация (Степания Самей) то подтверждает. Бог-Буратино и картина убирает тину, становясь иконой и ты на коне, что показал Георгий, убивающий змея, как я показываю чёрта в черте, что вам даёт страдания, одевая чёрные очки вместо розовых и цвет попадает в цвет проза этого тепла, тело и роза+п, что начало пять. Рас-пять и понять-он=пять, что в теле душа, имеющая вечность-Даша и то начала утверждать именем. Адам-дама, но дамка в изображение карт пошла в колдовство.

К-дванадцатая то не даст, а двенадцать меня ведёт к двести той вести, чтобы вести в этом теле позицию души, дыши Даша в альфе и нота «ФА», которая понимает пятую-соль-эту запятую и тую, перехода листа в иглу и одевает трусы в прощение буква «Ы». Лист был прикрытием от размножения и ухода от простого животного начала, что начал змей и копьё показывает «ё», ёлочка гори и горе говорит ёж, если шерсть превратили в иглу, как лист и трусы-одежда, которую шьют, чтоб не грешить. Получается мой срок двести у вести двенадцать, а дванадцать даст двасти как дама у Адама без колдовства, что начала дамка в картах, масть-месть то запутав.

Мне надо прожить 200 лет как лечовежа и потом стану лёчовежей с позиции Буратино, что взял ключ у черепахи и в моём черепе была нить. Черепаха-череп=аха, не к ухе то вело как рыба, а водолею и родила потому сына. Бог-Буратино-едино как Адам-Эдем, что начинало дерево, а железо привело к Электронику, вставляя сим карту и пластик понял ластик, если заменили стекло и раны крови нет. Свекровь, поняла свекольную, вечная мать рождает в сыне мужчину для вечности в теле, что и было у Адама как дама Ева в исправленной деве, для чего и учились 9 месяцев. Новый и учебный год, был в том толк для вечных каникул на пенсии, которая побеждает старость.

Я очень удивлена своей жизнью, которая меня доводила как любого, если бог в теле и эмоции у всех схожи, злость кипит. Богиня даёт шесть-это шест мягкого знака, чему рада, похоронив дочь в апреле, что и символизирует начало календаря с четвёртого месяца как четвёртая нота-семья, змея понята. Проза станет розовой розой, сайт-статья как стать я, что пел Титомир, делай как я-Богдан, если бог дан в логике Буратино, убрав тину из картины и ты на коне, кон мягкого знака, Дарья-дар я, Даша-душа, ау. Лес стал село и досада до сада довела, поняв ягоду вместо яблока в той засаде святой Руси. Богатырь, бог, а ты РЬ+буква=букварь и богатый убери чёрта в черте, если честно заработал деньги, а не бабки. Магия мафии ясна.

Ясновидение и то начал пояс, талия, не разрезая тело-Италия, утверждение букв-Илия-Илья: И-Ь-всё уже было ясно, но люди не все могут это понять-он=пять 5-Б. Бог указывал на субботу-шестой день, стой для седьмого, чтобы воскрес+т=крест дан и понедельник положили в холодильник, класс как щука, восхищение-хищение, интернет только в трёх звёздочках, Дмитрий-три=Й. Класс даёт кассу денег, плати за учение, но мучения старости не побеждают люди. Деньги сами себя уничтожают, как рождение непонятных детей, для чего, что поняла с дочерью-дойч, чёрт в черте.

Муж-жена-это любовь, которую очень не просто воспитать, мать и сын то начали, но в том мотание получается некая женственность данная мужчине, убирая чертовщину от буйства желания, если понять быка. Бык-банк, открывается античность в Ы-трусы не говорит трус, что начал лист в слабости этого виденья, возбуждения. Мир животных учил человека, а миф даёт лечовеже цвет-роза+п=проза без шипов. Шип и пиши, не шипи как змея+л=земля в Зое понята-эта сломанная хвоя и нет воя, отец, открыла тот ларец колдовства от быстрого волшебства, убрав бешенство. Всё теперь так легко и просто, если понять и обнять, мат решает математику, что говорили маты, не мать. Е+Ц=Ь и Р=Ц-Е открывал отец-Зоя-эти 30 серебряников в 30м знаке, слог-бог, зонт и сухой, ой ухой как рыба переходит в водолея.


Рецензии