242. Не сидится западному вору в своей норе

242. Не сидится западному вору в своей норе спокойно.

Запад спокойно жить не может, потому что в покое тошно ему становится. Лучше ему драться, даже если драка опасна для него. Вовка Яшин давно уже загнулся, шатаясь по тюрьмам, а Вовку Спирина еще раньше я видел на костылях в воротах. Дождался я, ничего не делая, когда труп врага проплывет мимо, как говорят миролюбивые индусы. В глобальном масштабе то же самое сейчас творится с Западом, который каждый день что-нибудь придумывает, чтобы расширить свою экзистенциальную драку. Сейчас (2024-03-14) прислали на Украину нового американского генерала. И вскоре началась атака на Тёткино в Белгородской области, с планом захвата села, проведения референдума и присоединения к Украине. Гибнут украинцы в этой атаке, горит их бронетехника. Вроде бы, глупо лезть под пули?! Но драка идёт. Ощетинивается Запад против России многочисленными штыками, какие у него есть. Все штыки использует Запад, в том числе словесный: то Макрон грозится французские войска ввести на Украину, то Шольц начинает разговор о дальнобойных ракетах «Таурус», то в США военспецы анализируют ситуацию с намеком на необходимость заключения мира.

Последние переговоры между тем были совсем недавно в Стамбуле, где опять Россию кинули. Как с ними договариваться, вопрошает Путин. Наконец делает он вывод, что лучше вообще не общаться с вором, который хочет убить тебя, потому что у вора только одно в голове – как сделать своё подлое дело. С мошенниками сейчас внутри России специалисты советуют вообще не разговаривать, потому что энергия магического захвата при разговоре начинает действовать и человек потом сокрушается, когда деньги отдаст, что как во сне был. Русский характер однако такой, что рад ответить, когда к нему обращаются, поскольку не думает, что к нему с обманом подступают, мол, может, помощь какая-то посильная от него требуется. На случай, когда обнаруживается противник, жаждущий с тобой подраться, есть такая русская поговорка «плохой мир лучше хорошей ссоры». Лучше русскому обманываться, чем драться. Вот и обманулся Путин еще один раз в Стамбуле после Минска. Кстати, в телепередаче у Соловьева сейчас (2024-03-15) обсуждают предложение Папы Римского выйти украинцам с белым флагом на очередные переговоры и реакцию на это главы Евросоюза Борреля, который легко берет на себя смелость ставить Папу на место, мол, только война до победы. Победить, конечно же, должен Запад, по мнению западников, поскольку как же может не победить Евросоюз, объединяющий не только все страны НАТО, но и всё мировое Зло, которое в принципе не может проиграть. Трамп из-за океана возражает, мол, вы хотите победить тех, кто взял верх над Гитлером и Наполеоном?!

Путин, вероятно, уловив вибрации моих текстов или вспомнив Бисмарка, говорит, что Россия побеждает потому, что ею управляет Бог. Иначе она уже не существовала бы. Повторю, Россия не может проиграть потому, что в Замысле она как представитель Добра на Земле, который заменит в богоизбранности евреев. Еврейский Бог велик, Он построил этот мир, но Его время кончается, что хорошо видно по Байдену, который хуже нашего Брежнева в последние годы его правления, как говорят политологи. Тогда кончалось время коммунистической идеи, сейчас кончается время Зла. Однако старый правитель,  что видно опять же по Байдену, который еще на один срок хочет баллотироваться. Нелегко Путину, так как почти в одиночку приходится ему бороться с массой злых собак, со всех сторон кидающихся на Россию с ложью. Но ещё тяжелее новой идее, которую олицетворяет Христов Путь, потому что старый Хозяин привлекает для защиты всех своих Виев. Вот одна огромная страшная каракатица появляется в моем сне, смотрит, как напасть на меня. Кричу на неё так громко, что просыпаюсь. Она отступает. Кстати, на ТВ один путешественник рассказывает, как в бразильских джунглях вышел на него кабан. С испуга заорал он на кабана что было сил и бросился бежать. Бежит и слышит сзади уже далеко хруст валежника под ногами кабана. Оказывается, оба они испугались друг друга. Не знает человек, что у животных величина силы противника узнаётся по его крику. Видел я, как довольно большая собака с испуга села на живот и вжалась в землю, когда за воротами с другой стороны вдруг зарычала другая собака, которой она не видела.  Испугался кабан крика человека. Вот и меня своим воинством достаёт Хозяин так, что тяжело мне бывает иногда. Средства воздействия у него такие, что и болезни разные появляются и зубы болят. Своих святых Хозяин от смертных болезней спасал так, что еще долго те служили ему, как Серафим Саровский. Здесь же я ему такой друг, что угробил бы Он меня, да вот Замысел против. А попугать можно.
Чтобы успокоить меня, Он вскоре посылает видение, мол, детские шалости все эти страсти-мордасти, такие детские, что ниже плинтуса.

В 98, в сравнении с нынешним временем, мне было относительно легко: ничего нигде не болело, – и воевал я на тонком плане так, что происки врагов для меня были, действительно, детскими шалостями. Оставалось мне только рассуждать о том, что тяжело будет человеку расставаться со своими привязками  в этом мире. То, что веками нарабатывалось в крови, как одним махом выковырнуть оттуда?! Это как на полном скаку мгновенно остановиться – и в обратную сторону понестись. Сказано было, почитай родителей своих, и хотя сегодня далеко не так почитают родителей, как вчера, но когда дело коснётся непочитания, поскольку на Христовом Пути надо избавляться ото всех привязанностей, Чёрт обязательно будет шептать на ухо, ты должен, и от религии отходящим от неё напомнит, нехорошо, мол, плевать в колодец, из которого пил. Хотя мы не плюём, это Чёрт любит плеваться, и по себе судит о других, а мы просто проходим мимо колодца, отдавая должное его воде.


Рецензии