Истины бытия. Глава 5. О законах природы

Существуют ли законы природы?
Какой глупый вопрос.
Если природа существует, значит, существуют ее законы.

Но так ли это в реальности и действительно ли это так?

Я в этом сомневаюсь и для этого у меня есть причины.

Как вы думаете, сексуальное, половое влечение, это природный инстинкт размножения?

Я не сомневаюсь, большинство скажет, что это именно так.

Я же знаю, что за половое влечение и размножение отвечает гормон сексуального влечения.
Гормон, который находится внутри тела человекообразного существа.
Разве это природный инстинкт?

Сама природа в форме флоры и фауны подчиняется гормону сексуального влечения. Звери, птицы, рыбы, букашки, таракашки, растения, имеют гормон сексуального влечения, точно так же, как и земное человекоподобное существо.

У кого больше гормонов, у животного, коим является свинья, или у животного, коим является человекообразное существо?

Ученые в этом давно разобрались.

Микроэлементы и микрочастицы, взаимодействуя друг с другом, входя в различные химические реакции, создают различного вида и свойства вещества.

Вещества начинают взаимодействовать друг с другом, так же, вступая в различные реакции и образуют новые различные химические, биологические, физические соединения, таким образом, создаются новые виды и формы, имеющие большие размеры и объемы.

Всё это внутренняя и в своем большинстве невидимая работа, происходящая в условном микромире вещей и явлений.

Мы же видим уже готовые видимые формы и явления, как последствия невидимой внутренней работы, происходящей в микромире, проявленные во внешнем мире, но видимые только в диапазоне видимости наших органов чувств.

Нам говорят авторитетные ученые, что существуют законы природы, мы им должны верить, ведь они ученые авторитетные.

Все условно живые формы имеют гормон роста, и они растут, но не потому что имеются законы природы, а только потому что подчинены работе гормону роста.

Все условно живые формы стареют, потому что имеется гормон старения.

Вся нами ощущаемая пятью органами чувств реальность, таковой не является, потому что нами чувственно ощущаются последствия, а не причины, проявляющие эти последствия.
Причины скрыты внутри микромира, а последствия мы наблюдаем уже в проявленной форме видимых вещей и явлений.

Так как причины, есть суть одного, а их проявление, уже что – то другое, то реальным являются не их видимые формы и явления, как следствия и последствия, а сами причины.

Если мы лечим последствия болезни, то болезнь вылечить невозможно и это доказывает наша медицинская практика.
Если мы находим причину болезни, то есть вероятность, что от болезни можно будет избавиться.

Нанотехнологии и генная инженерия существует очень давно. Ими пользуются наши земные творцы и создатели.

Если эти технологии известны земным ученым, значит, они и являются творцами и создателями.

Если нанотехнологии используются земными творцами и создателями для того, чтобы создавать послушного биоробота, значит, эти творцы и создатели плохие ученые.
Если для того, чтобы земное существо становилось лучше и само могло творчески и духовно развиваться, значит, такие творцы хорошие ученые.

Если предположить, что внешнее проявление компьютерная симуляция, голографические картинки, то о живой природе, живой флоре, фауне и живом земном существе, не может быть и речи.

Постоянное включение и выключение программных установок через одноразмерные циклы времени, создают видимость конкретных закономерных проявлений, которые мы привычно называем законами.
День и ночь, времена года, и другие природные явления, вот то, что мы представляем законами природы и так далее.

Если предположить, что голографические картинки, это видимые, волновые колебательные контуры разных цветовых и звуковых оттенков, то воздействуя на волны разными частотами звука и света, контуры, как видимые формы, будут меняться.

Вопрос: откуда берется звук, цвет и свет?

Звук появляется от взаимодействия двух или несколько видимых форм, это если рассматривать видимые формы.
Берем молот и ударяем по наковальне.
Берем палочки и ударяем ими по барабану и так далее.
Но если заглянуть в микромир, то увидим, что различная частота взаимодействия микрочастиц и микроэлементов, создает различной силы, длины, высоты, волну, то есть, сам колебательный контур.
В этот же момент появляется их свечение, то есть, свет, имеющий различные цветовые оттенки.
Так же в этот момент выделяется тепло, далее идут различные ядерные, термоядерные реакции.

Любая реакция распада создает нарастающую волну, то есть, колебательный контур, который создает центробежную силу.

Все соединительные реакции создают волну и колебательный контур, но уже центростремительной силы.

Если исходить из того, что микроб, это микроскопический робот, то все микрочастицы и микроэлементы с микроорганизмами, по существу вопроса, искусственно созданные микро механизмы.

Что в них живого, ведь они работают как конкретные программы, приложения, операционные системы.

Если тело земного существа сжать до пределов точки, мы получим микро тело, с микроорганизмом.

Если некий микроорганизм расширить до размеров тела земного существа, мы увидим реальное тело, в котором имеются органы.
Органы в теле, как различные детали в конкретном механизме.
Тело, как искусственно созданный механизм, внутри которого есть органы, как детали тела.

Наше тело, это видимый волновой колебательный контур, голографическая волновая картинка.

У вас, дорогие читатели и слушатели,  другое мнение?


Рецензии