Разговор с заголовками 432

Разговор с заголовками 432
23.03.2024 суббота

1. Эксперт 21.03.2024. ООН: годовое производство электронных отходов выросло на 82% с 2010 г. * Вреднее существа для людей нет, чем человек.
2. Новый День 22 марта 2024, 12:51. Ученые спрогнозировали снижение численности населения Земли в ближайшие десятилетия. * Что же тут удивительного – все власти Земли об этом только и мечтают.
3. Новый День 22 марта 2024, 10:20. Сотрудник «Крымэнерго» обвиняется в получении особо крупной взятки. * Для Москвы эта взятка – слёзы.
4. Известия 22.03.2024.В Верховной раде предложили упразднить категорию ограниченно годных к службе. * Все проавители больше всего ботся за собственную шкуру, поэтому готовы пожертвовать всеми.
5. ЦарьГрад 22.03.2024. Исполняющим обязанности представителя Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России стала Бахтыгуль Каррыева. Ранее она занимала пост представителя ВОЗ в Таджикистане. * Опять наши чиновники строем пойдут россиян губить. А Путин будет лицемерно вакцины рекламировать.
6. СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мар – РИА Новости Крым, Анна Карпенко. Последний этой весной снег в Крыму ожидается на следующей неделе. Об этом РИА Новости Крым рассказала начальник республиканского гидрометцентра Татьяна Любецкая. * В этом году снега у нас не было. В детстве, помню, снег был редкостью и радостью: и дети и взрослые с горке мчались кто на чём.
7. Лента.Ру 2024-03-21 19:38 Екатерина Грищенко.  Правительство Эстонии не поддержало идею лишить россиян права участвовать в местных выборах. Соответствующий законопроект был предложен парламентской фракцией Isamaa. Согласно документу, право голоса на муниципальных выборах имели бы только те граждане третьих стран, с которыми Таллин заключил двусторонние договоры. * Что ещё за реверансы? Боролись-боролись и на тебе.
8. Лента.Ру 2024-03-21 19:54 Александр Еникеев. Ученые впервые создали гигантский квантовый вихрь, имитирующий черную дыру, в сверхтекучем гелии, охлажденном до сверхнизких температур. Созданный из десятков тысяч крошечных квантовых вихрей торнадо способен воссоздавать гравитационные условия вблизи вращающихся черных дыр. * А если он сначала гелий проглотит, а потом и нас всех с нашим солнцем вместе? Тщательнее надо ребята…
9. а). Вечером 22 марта в подмосковном Красногорске в «Крокус Сити Холле» как минимум пятеро людей в камуфляже открыли стрельбу из автоматов по посетителям концертного зала. В результате трагедии минимум 60 человек погибли и более 100 пострадали. О новых деталях теракта к этому часу — в материале NEWS.ru. б). «Стреляли из огнеметов»: новые детали теракта в «Крокусе». 23 марта 2024 в 06:47. * Думаю, какие бы слова сожаления не сказать – это будет ничтожно мадо.
10. КоммерсантЪ 23.03.2024. В Брянской области были задержаны двое подозреваемых в совершении теракта в подмосковном «Крокус сити холле», сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. * Предполагаю, что по настоящим итогам выборов президента СВО уже не сплачивает, а отвращает людей от власти. Этот подлый теракт, дал не только горе, но и порыв сплочения и патриотизма.
11. Газета.Ру 22.03.2024. В офисе Зеленского отреагировали на инцидент в «Крокусе». Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Киев не причастен к инциденту в «Крокус Сити Холле». Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. * Трудно судить что к чему. Но, если Украина отказывается от этого теракта, то это странно. А если это не они, в чём я лично сомневаюсь, то почему-то вспомнился теракт с нападением на Башни близнецы 11.09.2001, тогда Усама Бен Ладан тоже открещивался. Тогда американцы использовали жуткое событие, чтобы начать войну и для других важнейших своих целей, для этого его, видимо, и устроили.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии