Опыт

Тавтограмма***

Обещали оттепель. Оранжевое осеннее ожерелье очаровательно!

 Олег Онуфриевич Орлов один отоларинголог (одинокий офицер в отставке) отправился к окулисту Овечкиной Ольге Оганесовне. Она обаятельная, оригинальная и очень одаренная.

Олег и Ольга одноклассники.

Обговорили обстоятельства обследования.
Организовали обучение. Образовалась общая оценка объекта обследования.

 Оформили обязательный и объективный обзор опыта, описывая очередность обследования. Опыт оправдал ожиданиях обоих.

 Официальный опус отправили в  офис. Ожидая ответа, охали и огорчались.

 Оделись, отправились отдохнуть,  отобедать, обожая обжаренных омулей, омаров, осьминогов, омлет и огурцы с оливками. Официант обслужил.

- Однако, объелись! Одышка!  - озвучила Ольга.

Из офиса отзвонились.

- Ого! Опыт опровергли! Отрицательный ответ! Однозначно ошибка! - оглушительно отрапортовал Олег Онуфриевич!

Ольга Оганесовна остро отреагировала. Оперативно  организовала очное обсуждение и общее осмысление опыта с одногруппниками.

- Орден! - отличная оценка !
_______
Тавтограмма (Греч. tauto тот же самое, gramma - записать) - это жанр, в произведениях которого все слова, например, рассказа начинаются с одной буквы.


 


Рецензии
Вам еще один восхитительный отзыв ! Браво !!!

Владимир Лоскутов   12.04.2024 16:07     Заявить о нарушении
Владимир! Мир вашему дому! Благодарю! Всех благ! С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   13.04.2024 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.