Причины Теракта 22. 03. 24 в Крокус Сити Москва

 "Как корабль назовут - так он и поплывёт" - известная поговорка, но как всегда не учитывается при создании корабля( торгово- концертного комплекса).
 Почему в России надо называть комплекс иностранным словом?

 Крокус — название рода растений Шафран (лат. Crocus) в садоводческой литературе.
 Крокус, или красный крокус — мелкодисперсный оксид железа(III), используемый как абразив.
 Зелёный крокус, мелкодисперсный оксид хрома(III), используемый как абразив.

 Зачем называть комплекс Латинским словом(мёртвый язык) в России, где применяется Русский язык? Коль назван мёртвым(Крокус Сити), то и будет мёртвым...


 Стихийный(Энергетический) анализ Крокус Сити ---

 Стихия(Энергия) Металл присутствует и эта Стихия, вместе со Стихией Огонь будет уничтожать Крокус Сити 22.03.2024г.

 О том, что Стихии(есть и другие Стихии, которые я не указываю) легко уничтожали Крокус Сити) говорят и такие странности - а где охрана комплекса и где пожарно-охранная сигнализация с элементами тушения, уже по дыму?

 Легко Стихии уничтожали комплекс и людей в нём, при уходе террористов(6 убийц) от наказания - всё это говорит о готовности теракта и ЗНАНИИ ЗАКОНОВ СТИХИЙ ОРГАНИЗАТОРОВ НА ДАННЫЙ ДЕНЬ. Я уже писал о ЗНАНИИ РАБОТЫ СТИХИЙ(ЭНЕРГИЙ) В АМЕРИКЕ.

 Год теракта - созвездие Демон
 День теракта - способствовал большому собранию людей. Всё это в сумме дало эффект бомбы, при малом количестве террористов - 5 бандитов(один в машине) и два огнестрельных оружия. Бандиты ушли легко, как это странно, для огромного комплекса? Здесь есть Американский след - предметный интерес.


 Американский след теракта в Крокус Сити в Москве.


Араз Искендер оглы Агала;ров (азерб. Araz ;sg;nd;r o;lu A;alarov; род. 8 ноября 1955, Баку) — российский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group[1].
 В 2002 году — открытие торгового комплекса «Крокус Сити Молл».

 "Обвинения во вмешательстве в выборы президента США
В 2017 году американские СМИ сообщили, что в июне 2016 года при посредничестве сына Агаларова — Эмина — сын президента США Дональд Трамп-мл. встречался с Н. Весельницкой — российским адвокатом, ожидая от нее компромата на Хиллари Клинтон. Позже Трамп-мл. заявил, что никакой значимой информации у Весельницкой не было. Кроме того, СМИ сообщали, что ранее генпрокурор Юрий Чайка и бизнесмен Араз Агаларов на одной из встреч обсуждали возможность передачи компромата на Клинтон[34]. Эта встреча является одним из эпизодов в расследовании Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы президента США. Как отмечала газета, Агаларов познакомился с Трампом в 2013 году, в период подготовки конкурса красоты «Мисс Вселенная», который проходил в Crocus City Hall[35].

Демократическая партия США подала иск в том числе и к Агаларовым. В своём иске демократы обвиняют Россию, штаб Трампа и других в сговоре с целью помешать победе на выборах демократического кандидата Хиллари Клинтон. Одной из тем расследования российского вмешательства, которое возглавляет спецпрокурор США Роберт Мюллер, является встреча Трампа-младшего с адвокатом Весельницкой. В декабре 2018 года Агаларовы попросили суд в США отклонить обвинения Национального комитета демократической партии в причастности к вмешательству в американские выборы[36]. В своём заявлении Агаларовы заявили, что не участвовали и не были осведомлены о каком-либо политическом заговоре. По предположению Агаларовых, Демократическая партия США связывает их с вмешательством в выборы потому, что в период проведения избирательной кампании у них были контакты с кандидатом от Республиканской партии Дональдом Трампом и его избирательным штабом[37]."

 "Американцы знали, что так будет": Мир обвиняет США в теракте в "Крокус Сити Холле.

 Политики и журналисты по всему миру открыто обвинили США в теракте, который произошёл в Москве, в "Крокус Сити Холле". "Террор дошёл до Москвы. И американцы знали, что так и будет", - указывает бразильский журналист Пепе Эскобар.

США причастны к теракту в "Крокус Сити Холле" в Москве. Такое мнение высказывают политики и журналисты по всему миру, включая страны - члены НАТО. Приводим лишь некоторые из них.

Председатель турецкой партии Vatan Догу Перинчек утверждает, что причина этого теракта очевидна. Россия движется к победе над атлантическими силами на украинском фронте, поэтому враг пытается оказать давление на Россию, используя террористические организации на внутреннем фронте.

Мы должны ответить на этот атлантический террор, объединившись на всех фронтах,
- подчеркнул Догу Перинчек.

В свою очередь депутат британского парламента Джордж Галлоуэй заявляет, что если будет установлено, что администрация президента США Джо Байдена причастна к теракту в Москве, то возникнет фактическое состояние войны между сверхдержавами.

Сегодня в центре Москвы произошёл теракт. Вероятно, совершённый СБУ в координации со странами НАТО и/или службами безопасности Европы, США и Великобритании,
- пишет нидерландская независимая журналистка Соня Ван ден Энде.

Она указывает, что подобные теракты уже случались в прошлом во время войны в Сирии, Афганистане и так далее. При этом именно Запад и Америка финансировали террористические группировки, подчеркнула журналистка.

Террор дошёл до Москвы. И американцы знали, что так и будет,
- отмечает бразильский журналист Пепе Эскобар.

Напомним, что в преддверии президентских выборов в России власти США дали указание всем своим гражданам избегать массовых мероприятий в русских городах. После этого аналогичное предупреждение распространили остальные члены НАТО."


 ВЫВОД---
1. Нельзя называть любой проект иностранными названиями.
2. Надо выбирать день открытия проекта по дням Стихий, и составлять Паспорт Стихий проекта.
3. Следить за Стихиями по дням, и охранять объект от Стихий(Энергий)которые имеют агрессию против объекта.


 Россия - Великая страна и она готова применять свои Стихии на созидание мира, на всей планете. Для этого надо привлечь специалистов по Стихиям, которые будут указывать трудные дни и противодействовать положительными Стихиями против агрессивных Стихий дня!

 У меня нет ни малейшего сомнения, что теракт подготовила украина, при поддержки НАТО! Те бандиты - 6 человек бежали в сторону украины.



 По истокам Ангелов
 Раздел Стихии и государство.



© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124032302859


Рецензии
А ещё и группа Пикник всегда отличалась пропагандой бесовщины, и мракобесия, не впрямую, конечно, в первую очередь своим саундом, и песня со словами

Ничего, ничего не бойся

Ни огня, ни звенящую тень

Утром кровью своей умойся,

И встряхни расцветающий день.

Теперь в комментариях под постом поклонники коллектива пишут, что слова оказались пророческими.
Одним словом, накликали, в конце концов.

Вячеслав Горелов   23.03.2024 16:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер Вячеслав.
Эту версию не смотрел, но это конечно играет роль, думаю в меньшей степени.
Я сам не люблю сатанизм.
Но след отомстить хозяину Крокуса, играет сильно и Стихии указывают на момент Огня. Все кто против США - СТАНОВЯТСЯ ВРАГАМИ ГЕГЕМОНА. Америка имеет специалиста по работе по Стихиями и почему бы нет , не спросить : Когда Стихия Огонь для Крокуса будет иметь фатальный характер? Ответ 22.03.24г.
Удивительно - куда делись охранники Крокуса? Более удивительно - Никто не говорит об охране Крокуса - это что за мистика?

Валерий Никонов   23.03.2024 20:54   Заявить о нарушении