Спасительный голод

   Любую болезнь побеждает голодовка или отказ от пищи на небольшой период времени - сутки, трое и у кого побольше воли до 10 дней.  На своем примере, на примере многих знакомых я определила, что  данная оздоровительная процедура ведет к нормализации давления, очищению сосудов,крови, омоложению клеток, оздоровлению внутренних органов. Данный метод лечения совершенно бесплатный и более того даже экономит средства, так как человек какое то время не ест. Безусловно такое лечение требует от человека оптимистичного настроя, увлечения какими-то делами. Физкультура в данный период усиливает воздействие. Каждый может лечить себя данным способом опираясь на своё самочувствие.
В природе заложено изначально, что живые существа не каждый день могут найти пропитание. Волк не каждый день ловит зайца,как и многие другие живые существа едят не каждый день. Человек устроен природой точно так же. Ему нет необходимости употреблять пищу исключительно 3 раза в день или каждый день. Вполне можно пропускать завтрак, обед или ужин. Этим человек облегчает и улучшает работу своего организма, усиливая иммунитет. После лечебных голодовок, во время которых в основном пьют только воду, необходимо отдать предпочтение свежим фруктам , ягодам и овощам и только потом  умеренно употреблять остальные продукты.
Каждый выбирает сам по своему ощущению. Желаю вам крепкого здоровья и долголетия,так как будет здоровье - будет всё!


Рецензии