И че с этим делать?

Самое сложное принять не предательство, не равнодушие и даже не одиночество. Самое сложное принять себя, свою жизнь, свои дурацкие мысли, которые прут негативом красной лентой, перечеркивая все самое хорошее к чему стремилась и достигла. Эти мысли заставляют ненавидеть себя, хлестают больно, до крови причём с трезвыми  аргументами и нет никаких шансов на реабилитацию. Похоже  навсегда потеряла уверенность в чем либо, кроме сомнений нет ничего. Надо что-то менять или куда-то бежать... но скована ленью и страхом, старостью.
Да, старость это самое суровое испытание, но есть одна хорошая новость, это последнее испытание  самое главное и важное. Это итог всей жизни, а резюме такое: как потопаешь так и полопаешь. И что же у меня в тарелке? Фуууу, по моему это совсем не съедобное, все бегут от этого запаха, дети, друзья, самой противно. Осталась непонятой, оклеветанной и не выслушанной. Хотела написать как  обиды захлестывают, но ведь и прочитать некому, а значит не имеет никакого значения. Да и зачем читать кому-то столько негатива, портить настроение...  на это есть бумага, она все стерпит, все прочтет, все поймёт и обольется слезами, единственный друг и посредник между собой и.... собой.
Никомуненужность. Одиночество. Угасание. Свеча догарает. Какое ужасное зрелище. Кому охота на это смотреть? Старость не красива, психически ненормальна, болезненна. Старость это деменция и артроз, и много ещё "и"... зачем это убожество? Постепенное умирание  страшное наказание.
----


Рецензии