политика просто, аксиома

Здесь как написано в предисловии, аксиома. Не смотреть телевизор 50лет, а выписать ОДНО что показывают по телевизору. Это написано мягким языком. Смысл смотри телевизор по компьютеру новости читай. А я не излагаю новости, Я ИЗЛАГАЮ АКСИОМУ. Мне одним первым словом сказать о чём идёт речь. Хотя у самого меня, если бы я смотрел телевизор, то были бы заметки с телевизора.
*
*
*
*
*
*
Статья политика без политики
*
*
*
Кратко, перенос библиотеки.
*
*
*
Существует государство.
Существует телевизор Кратко.
По телевизору показывают ОДНО, поэтому составим статью одно что там показывают:
Одним словом как государство живёт.
Предприятие страны.
Люди работают у директоров. Сколько зарплата. Кратко.
Человек работает 4 часа с 12 часов 3 дня в неделю, зарплата на 2023год 750бел. На Западе человек работает 8часов точно. У нас социальное (вот я инвалид первой-второй группы у меня пособие пол пенсии пенсионера кратко), а на западе есть очень богатые которые работали 8часов, и очень бедные.
Президент должен экономить своё здоровье! Кратко. Президент должен не слушать противника президента, того кто подрывает страну, а укреплять свою страну. –Президента в первую очередь надо уважать, я люблю тебя родина. Мы работаем, что значит на западе живётся лучше, у нас в Беларуси при рыночной экономике мы живём нормально, работаем.
— Политика мировая. Россия находится у своей границы.
— Фашист гитлер все знают. Русские освобождали от фашистов гитлера.
*
*
*
*
*
*
Новости и любую информацию нельзя
писать новую.
Поэтому новость телевидения подразделяется на старую тему:
Во-первых сама белоруссия
кто президент
скажем лукашенко хороший президент
так вот хороший ли президент
*при какой системе мы живём.
как в магазине, в ссср было очень плохо в магазине,
в 2021 году есть всё.
Сколько зарплата,
скажем лукашенко говорил желательно 1000руб,
но половина низших слоёв получает 500,
СМОТРЯ СКОЛЬКО РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ НАДО МАЛО,
по 6 часов 5 дней - невозможно работать,
максимум три дня в неделю по 6 часов,
а лучше по 4 часа,
правда я очень тяжёлый инвалид,
а здоровый имеет полграмма крови.
Сколько цены,
скажем в 2021году цены повысились,
то есть если 1000руб желательно зарплата,
то цены повысились.
*
Тема: чтобы хороший президент был, а не страна погибла.
*
Также тема экономики,
как торгует белоруссия, или россия поставляет газ за границу.
*
И природные катаклизмы, и также коронавирус в 2021году.
*
*
*
к сожалению не смотрел телевизор
я инвалид с ситуацией
после 40лет где-то в 45лет
стал смотреть одну новость интернет бт
раньше 100лет по телевизору ничего не было.
А сейчас одно происходит.

кратко
я был жизнь человеком.
у меня просто есть прямое зрение,
и вижу что президент хороший.

Живут в Белоруссии прекрасно.
А Путин тоже, …, сделал что Россия стала развиваться.

Единственное, что в Белоруссии, не хочу говорить кто,
могут сказать:
ФСЗН налог 35% от фонда зарплаты, и зарплату делай 1000бел.руб.
А так конечно не бывает.
Хочешь и пенсию получать, и не платить ФСЗН,
и зарплату большую получать.
Придётся получать среднюю зарплату,
более-менее платить ФСЗН,
и получать маленькую пенсию (лучше в 60лет маленькую).
У нас бесплатное лечение, образование.

Белоруссию Россия защищает.
*
*
*
*
*
*
#ВТОРОСТЕПЕННОЕ ПОВТОР 2022год

мог бы просматривать новость бт по интернету. Всегда показывают завод, цены в магазине, зарплата. Зарплата жизнь. Если человек работает 6 часов 5 дней, то он получает от 1000бел. Сейчас 1000бел любой продавец в магазине получает. А человек работает 4часа три дня в неделю, получал от 500бел., сейчас в 2022 должен получать 750бел., потому что средняя зп больше 1500 Президент защищает безопасность, он хороший.
России украина никогда не нужна была, россия не относилась враждебно к украине.
В сша интернет и появились геи,
Женщина никогда не превратиться в мужчину, а мужчина в женщину. Это не естественно. Женщина это женщина а мужчина это мужчина. 
Раньше был гитлер, советские войска воевали с гитлером.
При ссср не было продуктов и одежды вообще. Сейчас есть всё. Интернет даёт возможно общаться, поэтому происходит гигантское развитие людей, и 50—60% сатанизм.
Ну ещё в сша бедные и богатые, половина людей не могут много работать - и умирают, а половина людей построили заводы, и богатые. богатый, что значит богатый, в сша наверное надо работать 8часов 5дней в неделю. а в снг медицина бесплатная, средний уровень жизни, но у всех есть средняя зарплата. Можешь работать немного меньше восьми часов, и средняя зарплата есть у всех.
В нашем государстве нормально работают, а в сша скажем обогатились засчёт колонниального скажем разграбили африку.


Рецензии