Теракт в Красногорске

Читаем в прессе последние сообщения.
Теракт в «Крокус Сити Холл» — массовая стрельба и взрывы, произошедшие 22 марта 2024 года около 20:00 по МСК в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске Московской области. Не менее пяти нападавших открыли огонь по толпе, в результате чего погибли не менее 62 человек и более 145 получили ранения. Также во время теракта было подожжено здание зала.

А теперь давайте обстоятельно поговорим. Во-первых, приносим соболезнования родственникам погибших.

И о главном. Марионетки сил Космозла и в первую очередь правящие круги США, ЦРУ, Пентагона на последнем этапе борьбы между силами Зла и Добра, спланировали ряд террористических актов, используя Украину, как плацдарм для своих действий. Поскольку в театре военных действий, видно, что война Украины с Россией близиться к концу, марионеточные правящие круги США решили отыграться на мирном население России. И как следствие, подготовленный спецслужбами марионеток, террористический акт в городе Красногорске Московской области.

Конечно, террористы будут найдены и понесут должное наказание. Но речь о другом. Все простые люди, народы разных европейских государств и заокеанской державы должны знать, что инициаторы Зла не марионеточные правительственные круги их государств, а реальные силы Зла, названные в народах демоническими.

Даниил Андреев в своей книге Роза Мира на странице 94, сообщил, что в глубокой древности демон Гагтунгр со своим демоническим воинством оккупировал нашу планету. Силы Света ему не удалось изгнать, но удалось создать некоторые слои с неприступными цитаделями Зла. Ему удалось инициировать первое человечество планете, обозначенное в Книге Бытия Адамом и Евой. Так произошло грехопадение людей. И с той поры демон Гагтунгр, он же Князь Тьмы, вмешиваясь в законодательную деятельность сил Света, значительно утяжелял принимаемые ими Законы.  Он решил, что является хозяином нашей планеты. Через марионеточные правительственные круги США и их европейских сателлитов, он пытает установить полноценную власть на планете.

Россия, вот, кто смешает его целям. Она в одиночку борется со Злом. Вот почему ЦРУ подготовили государственный переворот в 2014 году и стали спешно готовить Украину к войне с Россией. Получается, что США и большая часть Европы борется с Россией в так называемой гибридной войне.

И когда чаша весов между силами Добра и Зла начинает перевешиваться в сторону Добра, Зло, в своих отчаянных попытках, не брезгуя ничем, решается на террористические акты против мирного населения России.

 Простые американцы должны знать, что обезумевшие и потерявшие рассудок Джо Байден и Ллойд Остин толкают народы к мировой войне с применением атомного оружия, поскольку с обычным вооружением военные силы США обречены на поражение.

Но вот в чём дело, когда дойдёт до этого сценария событий с возросшей конфронтацией сил Зла, человечества, как такового уже не будет на нашей планете. Это должны знать всех люди доброй воли на нашей планете.  Неужели народы должны встать на путь самоистребления.  Американцы, французы и другие народы, вправе отстранить, потерявших свой разум правителей от управления государством.

Все хотят жить в мире, в хороших добрососедских отношениях и согласии. К этому и призывает президент России, Владимир Владимирович Путин. Неужели правители США так сильны, что хотят управлять всем миром, а значит привести к гибели всё человечество планеты. Неужели мирные жители будут потакать имперским замашкам Байдена и Остина, которые превратились в существ, не ведающих, что они творят. Неужели демонические силы Зла, так сильны, что хотят уничтожить человечество вместе с планетным Домом?

С гибелью нашей планеты, они отправятся на поиски другой, чтобы повторилось всё с самого начала. Такова природа демонизма. Демоны не умеют созидать, они могут только разрушать. Это нам нужно всем понять, чтобы дать внушительный отпор силам Зла. Когда все народы скажут нет Злу на Земле, начнёт изменяться ситуация на планете.

Есть определённые наработки, направленные на искоренения всех демонических сил на нашей планете. Ими могут работать люди с огромной силой Духа и прозорливым пониманием, что происходит на Земле. Таких единицы, но даже и они способны изменить мир к лучшему.  А пока борьба будет происходить с последствиями инициативных атак Зла. Иными словами, террористические акты будут время от времени продолжаться, пока с демоническими силами не будет покончено. Это должны знать и понимать президент, и силовые структуры нашей державы.

Ни Джо Байден, ни Ллойд Остин, ни ЦРУ являются ключевыми фигурами Зла, а те, кто за ними стоят и незримо присутствуют в инфернальном мире метафизического плана многослойной и много плановой структуры планеты, где мы, люди, существуем лишь на материальном плане.

Это стратеги и тактики сил Космозла, умело управляющие марионеточными государствами, направляя действия ЦРУ на дестабилизацию и войны в различных регионах планеты.

Простые люди должны знать, что фактически происходит в этом мире. А знания и понимания уже помогут начинать делать практические шаги к искоренению Зла на Земле. Все хотят жить в добрососедском мире. Для этого надо лишь обуздать правительственные круги США и ЦРУ, устраивающие государственные перевороты в различных странах. Не Россия начинала войну, а США в 2014 году, готовившая Украину, как плацдарм военных действий с Россией. Но не получилось победить нашу Державу, и тогда в ход пошли террористические акты против мирного населения и женщин.

Вот такова ситуация, которая складывается на нашей планете.


Рецензии