Царский Указ ОлегаI N 13 от 24. 03. 2024 442963, Р

Царский Указ ОлегаI
N 13 от 24.03.2024
442963,
Россия,
Пензенская обл,
г. Заречный,
ул. Светлая, д.1А, кв.4
ИНН 583800385720.

"О создании в РФ-РИ в 2024 году миллионов новых рабочих мест без значительных вливаний государственных средств".

Для создания в РФ-РИ в 2024 году миллионов новых рабочих мест без значительных вливаний государственных средств ВЕЛЮ:

1.
Внести изменение в законодательство РФ, регулирующее отношения, возникающие в следствие изготовления алкогольной продукции и пива в домашних условиях:
В частности - исключить слова "только для собственных нужд".

2.
Ввести в ЕНВД вид деятельности "Изготовление алкогольной продукции и пива в домашних условиях НА ПРОДАЖУ" (с соблюдением ГОСТов, санитарных норм и правил) - как РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО.

3.
Ввести в ЕНВД вид деятельности "Интимные услуги сексуального характера".
Базой для расчёта величины налога следует взять БЕЗОПАСНОЕ для здоровья количество сексуальных контактов в месяц (с учётом физиологических возможностей человека), умноженное на среднюю стоимость интимных услуг места осуществления предпринимательской деятельности.
Налог на интимные услуги сексуального характера должен подлежать вперёд - за следующий календарный месяц.

4.
Упразнить подразделения народной полиции под названием "Полиция нравов".
Весь личный состав сохранить и при необходимости увеличить, придав ему новое название "Налоговая полиция" - в составе Министерства внутренних дел (Народного комиссариата) РФ-РИ (МВД(НК) РФ-РИ).


Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь Российской империи (Император) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии