Афоризмы 139

-Фима, вы не поверите! На вид обычный пидор, а оказывается, сейчас такие называется - звезда!
***
-Фима, нет, и еще раз нет! Гроб понесут только наши работники! Они носят их ежедневно и их скорбь выглядит натуральной! А ваша Хава нагила с ящиком, совершенно неуместна! Ну и что, что усопший был конченный мудак! Это наш бизнес и мы, таки, изображаем в интернете соответствующий имидж, что бы и дальше иметь свой гешефт!
***
-Фима, а «достойная зарплата» — это сколько?
-Это когда чрезмерно дофига!
-Как-то вот с одной стороны — грубо и мерзко, а с другой — прямо душа радуется!
***
-Фима, в этой жизни самое сложное найти того, кому, таки, можно доверить свои деньги, но так, что бы у тебя не стало их меньше, а у него больше на ту же самую сумму!
***
-Просветление, Фима, может наступить мгновенно!
-И от чего это зависит?
-Сколько ударов резиновой дубинкой в секунду вы получите!
-А сколько обычно требуется?
-Для умного - один!
***
-Просветление, Фима, может наступить мгновенно!
-И от чего это зависит?
-Сколько ударов резиновой дубинкой в секунду вы получите!
-А сколько обычно требуется?
-Для умного - один!
***
-За всё в этой жизни, Фима, приходится платить! Поэтому ты должен открыть свой магазин что бы им, таки, было куда!
***
-Фима, вы что - пидорас, что ли?
-В каком смысле?
-Ну, допустим, в положительном!
***
-Фима, если вы настоящий эстет, вы легко отличите фагот от гобоя на слух!
-Подождите, Зяма, фагот - это же пидор на английском!
-Верно, я вижу, в пидорах-то вы разбираетесь! Но вряд ли это сделает вас эстетом - ведь речь о музыкальных инструментах! Хотя сейчас такое время, что хрен поймешь!
***
-Фима, ты поедешь на этот дурацкий корпоратив в театр без меня и не дай Бог, от тебя будет пахнуть, прости Господи, актрисами, а не буфетом! Да, и не смей возвращаться без подъема по карьерной лестнице!
-Но Фира, ты же сама сказала без "простигосподи"!
***
-В России, Фима, их называют космонавтами, потому что они летают в космос.
-А вот в США - астронавты, они тогда куда летают?
-Вот именно!
***
-Фима, если человек неимоверно часто моется - он грязнуля или, таки, чистюля?
-В чем подвох?
-Ну если бы он был чистюлей - что бы он там постоянно отмывал?
***
-Фима, не руби сук на которых сидишь!
-А разве не "сук на котором сидишь"?
-Ваш вариант - женский!
***
-Фима, когда тебя убеждают что-то сделать и уверяют что это будет весело — обязательно выясняй какие гарантии шо именно тебе, а не кому-то другому!
***
-Фима, за всё, что вы сделали для нашего предприятия, мы хотим повесить вас на доске почета!
-Вы имеете в виду мое фото?
-Нет!!!
***
-Мы всё пришли сюда заработать, как и я!
-Какая еще какия? Нам нужны деньги, а не какия!!!
***
© Виктор Гурченко


Рецензии