Грубо по исполнению, но тонко по замыслу

Теракт в Крокус Сити Холл - грубое по исполнению, но тонкое по замыслу действие. Информационный посыл понятен: Москва - не спокойный город, куда небезопасно приезжать иностранцам, тому же Такеру Карлсону и брать у Путина интервью. Западники хотят даже так еще больше изолировать Россию, пошатнуть ситуацию внутри страны. Американцы скормят западному обывателю сказку про исламских фундаменталистов. То есть американцы знали, что здесь замешана религиозная составляющая, которую можно приплести к ИГИЛ (запрещенная организация в РФ), еще бы не знать, если они и планировали операцию! Путин и люди в России прекрасно поймут, кто за всем этим стоит. Здесь еще расчет на запугивание населения России, люди будут бояться общественных мест и т.п. Но Россия пережила много чего в своей постсоветской истории. И люди в критических ситуациях помогают, стараются помочь друг другу. Здесь явный просчет западных засранцев, тем самым они сплачивают российское общество... вокруг того же Путина. Мы в России теперь прекрасно понимаем, что Запад воюет против русского народа, воюет в стиле Третьего Рейха и Вермахта, на уничтожение всего русского (то бишь и российского) народа. Люди просто видят, что западные засеранцы не остановятся ни перед чем, даже перед подобным террором в стиле бандеронацистов. Даже если ниточки приведут к украинцам, западная тоталитарная пропаганда запретит думать иначе. Хозяева из Вашингтона скажут как правильно надо думать...Но в России, в отличие от цензуры на Западе, больше информации и больше мысли. Большинство прекрасно понимают кто, откуда и зачем.

..Я вот только не понимаю, что за 500 тыс. рублей можно взять автомат и так хладнокровно в упор расстреливать безоружных людей. За эти деньги даже квартиры нормальной не купишь. Ладно бы там за яхту и дом у моря, еще как-то понять можно мотивацию, но за копейки, рискуя всем, перешагнуть моральный барьер и просто так расстреливать обоймы из автоматов...

На одном видео со смартфона террориста видно, как соучастник добивал лежащего мужчину ножом, несколько раз ударяя того в грудь, без всякой жалости. С автоматами все такие герои, а как начали задерживать, так в слезы, сопли, вопли. Ну, да, это не в безоружных стрелять.


Рецензии