Сказка о начале с конца
Под светом яркой звезды, девушка отправилась на север, в поисках своей мечты. Путь был труден, но сердце девушки наполнялось надеждой и волнением. Она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Наконец, девушка добралась до места, где северное сияние было наиболее ярким, ее сердце заполнилось восторгом. Она стояла там, наедине с природой, и слушала голоса ветра, чувствуя себя частью этой волшебной симфонии. В представлении христианства в раю святые созерцают Господа, очень похоже на созерцание северного сияния. Но и учёные говорят, что энергия превращается в материю, возможно, закручиваясь, затем снова превращается в энергию. Солнечный ветер – поток заряженных частиц, вызывает северное сияние, словно намекая на истину, с чего всё начинается и чем всё заканчивается.
С тех пор девушка поняла, что конец и есть начало и наоборот. Познакомившись с таким концом, она стала счастливой, душа и сердце было наполнено светом северного сияния, играя, двигалась по миру потребительского капитализма, не цепляясь за вещи и не гоняясь за вещами. Не привязанностью к вещам отличаются святые, но главное не вещи, а свет северного сияния, которое наполняло их души.
Свидетельство о публикации №224032401147