Ченнелинг. Трансмутация Земли. Переход во человека

22 марта 2024 года.
 
      Трансмутация Земли. Переход человека во времени.
   
Не умея делать скачки во времени, вы приведёте сознание к падению, и высота полёта будет для вас недоступна. Давайте сегодня изучим концентрацию сознания, в поле сбора сознания к прыжку. Отказавшись от реальных действий во времени, вы не скажете себе –«Вперёд». Но назад уже не только нельзя, но и невозможно.
 Давая себе возможность взлететь, вы покинете уничтоженную вами Землю, давая ей возможность трансформироваться в более-менее, цветущее существо, несущие на землю новый разум. Выбранным сознанием Земли во благо роста её осознанности как творца вселенского начала. Можем ли мы утверждать, что вы погибнете в этой трансформации, если не сумеете взлететь через переход времени, отдавая богу свои души на сохранение?
 Думаю, что основная масса людей неспособна это сделать. Но нужно приготовиться к прыжку, научившись летать во времени через его портал, оставляя позади пройденное время. Вырваться в пространство веры и любви, не давая никому пасть во тьму переходного времени.                Делая шаг вперёд, решить стать человеком нового времени. Концентрируя своё сознание на вершину своего полёта, оттягивая своё сознание к этой точке перевоплощения в новом мире. Сделав своё действие прямым следствием своего сознания. То есть нам нужно научить себя ежесекундно выполнять команды своего разума, слившись в сгусток энергетического полёта сознания и тела, готового выполнять команды своего разума. Сливаясь в одно главное – действие, как единица материального творения своей сути. Раз, и это мгновение замирает в сознании каждого творца, готового сделать этот полёт, исцеляющий творение сути. Прыжок сквозь слои атмосферы в трансформации своего организма, в летящее в одном мгновении существо, не боящееся пространства и времени, готовое пересечь границы доступного вам перехода, в коридорах времени. Пропуская время трансформации Земли в новое воплощение, оставляя позади её трансмутационные процессы на расстоянии, мы позволим себе остаться не только живыми, но и перескочить все мутационные процессы, которые поглотили бы сознание человека. Сделав его преградой для существования Земли.
 «Сможем ли мы выжить?» - спрашиваешь ты. Да, и не только выжить, но и осознать время перемен своего сознания, высоко взлетая в небеса божественного творения. Научившись за доли секунды, преодолевать огромные расстояния во времени. Оживляя свои тела, существующего времени не как фантомная масса, а как живой организм, выращенный на Земле со временем перемен. В конце которых вам придётся слиться с воздушной массой и произвести перелёт сознания на другие горизонты творения с Господом. И тут совершенно неуместна полемика времени, где вы будете спорить со своей судьбой, утверждая, что не может быть сознания сильнее тела, способного поднять его на высоты творения этого перелёта. И вы ошибаетесь, ибо не предполагаете такой воздушности своего тела. Но это так.
 Вам сегодня придётся учиться летать, оставляя свою задумку умереть на Земле, во благо творения дьявола. Остановить эти мысли - прийти к совершенству своих мыслей и тела, через действие, способное изучить твою летающую во Вселенной суть.                И будет ли человек способен перенести себя во Вселенную, оставив попытки уничтожить себя и Землю, зависит не от вас, а от решения Господа. Поднять вас на высоту полёта или сделать скачок туда, где вам уже не суметь взлететь. Ибо вы не способны сами перенести своё сознание за мгновение, осознав превосходство своего мыслительного процесса. Дающего вам возможность понимать Землю, во время перестройки сознания земли и трансформации её тела для восстановления своего баланса времени. Трансмутации организма, как восстановление своего целевого баланса, для дальнейшего существования флоры и фауны. Для осмысления своей последовательной жизни в пространстве космического воплощения, для насыщения себя новыми энергиями времени. Перезаключив договор с Господом на дальнейшее её существование, в сфере своего существования как беспрекословная любовь и частота сознания Земли, будет принята в союз вознесения планет нового мышления во времени.
 Сохранив независимость от сил постороннего вмешательства на Земле, Господь создаст этот Союз федеративного устройства, внеся в него изменения. Где всем желающим будет дан новый шанс, познать Его дальнейшие действия во Вселенной, иные, чем сейчас. Но коммуникационное творение возрастёт в разы, оставив людям возможность спастись в этом переходе времени.                Пожелав спасти их от скачка неосознанности этого времени, Он создаст условия для развития нового осознанного периода, где человек научится делать такие шаги, которые уничтожат все попытки дьявола, противостоять их осознанности в новом времени.
 И так мы приступим к действиям осознания силы творения. Отключив себя от границ, не дающих осознать этот переворот сознания. Вступив на новый путь, мы выдвинем три новых лозунга:
1. По развитию речи.
2. По принципу реального творения.
3. По искоренению из своей жизни порока.
 Ибо всё, что будет существовать как недоработка во времени, не позволит нам вовремя сконцентрироваться на прыжке сознания и тела, в допустимых пределах нашей осознанности. Но сказать себе, что тема возрастающего напряжения не есть правда существующего момента – сделать явные отклонения своего сознания от цели перевоплощения на Земле. Не дав себе спастись в эпоху перемен нового времени. Остаться у барьера, так и не преодолев сознательный прыжок во времени, вознесясь в просторы Вселенной, оставляя свою мысль в её просторах. Познавая новые задачи своего пути перевоплощения в новом теле и новом времени, не решаясь шагнуть в свой новый мир. Застряв на уровне творения порочного сознания. Не получив живительный импульс временного пере осознания своей жизни. Разрушив навсегда своё сознание и суть пребывания на Земле. Утратив доверие Господа как личность, творящая порок.
 И так мы переходим к технической части перевоплощения своего сознания как искры века перемен, способной перевоплотить человека в нравственно новое, безопасное временя, сознание которого есть новый творящий организм во времени. Не отличающегося от того времени, которое способно дать всем массу новых событий, безопасных для творения человека на Земле. Ибо это, и будет время сохранения личности на ней, как её превосходство мысли и дела, в совокупном единстве его мысли с мыслью Господа во Вселенной. И как единый механизм, ритм которого безграничен в своём творении, мы примем на себя мысль Господа. Ощущая себя творящей энергией Господа во времени и пространстве, соединяя в себе их в единый поток.
 Словом, мы сейчас должны осознать всё то, что нам, кажется, невозможным. Переходя к новому времени своей осознанности, сконцентрировать свою мысль в одной точке этого творения мысли. Где мы будем не только подвижные в максимальной силе, своего перевоплощения, но и готовы к полёту мысли в едином действии здесь и сейчас, не обременяя себя потоком несовершенной мысли. То есть оставив сомнения, включим в себе веру в то, что будем сейчас делать, собрав свою мысль в концентрации как единый механизм творения. Где ни одна клетка не сможет отрицать мысли о возможности своего полёта в пространстве и времени, не отставая от команд своего мозга, подчинённого осознанию полёта. И так плацдарм временного континуума пройдет и нам нужно будет сосредоточиться на точке переселения сознания во Вселенную.
 Попробуй представить место, существующее во Вселенной, для переноса своего сознания в точку трансформации своей мысли, не оставляя сомнений в её существовании. Куда ваш ангел поможет вам поднять ваше сознание. Давая вам право воспользоваться его услугами, его спасительной миссии на Земле. Где ему суждено охранять тебя от дел, способных уничтожить тебя в любую секунду. Создав событийное стечение обстоятельств, ведущих тебя к уничтожению, к потере жизненных ресурсов на Земле. И там, где есть этот ангел, есть защита Господа от всех напастей на человека.
 Принимая на себя решение о перевоплощении, человек должен быть уверен в своём намерении спастись, поддерживая связь с Господом в любой момент своего прыжка во времени.
«Я там, куда угодно перенести меня Господу. Я там, куда дано мне перенести своё сознание для дальнейшего прыжка в новую действительность. Я там, куда уходит время перемен. Не давая мне усомниться в решении Господа - уберечь меня от падения нравов и гибели во Вселенной.
 Надеюсь, что вы сегодня понимаете смысл моего творения во Вселенной. И если вам предстоит завтра процесс перевоплощения, вы сумеете принять на себя правильное решение. Доверившись Господу в исполнении Им своих задач, по спасению человека Земли. И как новые летящие сущности, владеющие воздушным потоком, взлететь над ней, перевоплощаясь в иерархии «Познания» своего мира.
 Человек становится парящим в просторах небес Матушки Земли и Вселенной. Открывая в себе новые возможности в сиюминутном перевоплощении, дающее человеку не только совершить перелёт в сознании, но и взлететь истинной плотью в небеса, спасая себя от присутствия на Земле, в процессе переустройства её организма. Как процесса реабилитации её сознания и тела, изувеченного человеком за многие столетия. И устранение этих увечий, которые нанесли ей люди, есть процесс, который требует не только восстановление целостности тела. Но и тех мутационных процессов, которые получит её сознание в процессе падения вашего нрава и сознания как порочное мышление по уничтожению себя и её.
Без чести и совести надругались вы над её сознанием, привели её к тому состоянию возмущения, где она готова уничтожить всё живое, неся угрозу своему обидчику. И если этот процесс ещё обратимый, уже сегодня нужно не только задуматься, но и принять на себя всё возможное и невозможное, по исцелению своих отношений с ней. Пытаясь спастись от её гнева.
 Следовательно, вам нужно поменять своё отношение к ней, создавая в себе нравственную структуру подобную структуре своего Господа, которую вы уничтожаете в себе пороком. И этот путь возрождения должен быть не только короток, но и насыщен событиями нового времени, перемен своего сознания.
  И так мы закончим первый урок по попытке создать возможность тренировочного полёта в пространстве Земли. Как возможность взвиться в небеса, давая себе право Господа, спастись в случае незамедлительного катастрофического положения на Земле.                Дать себе ещё один шанс вернуться на Землю, изменённым в своём сознании. Познав, что Господь приготовил для вас, как спасительный момент - расширение вашего сознания. Когда оно позволит вам по команде Господа вознестись в просторы вселенных. Оставив себе возможность вернуться на Землю, прошедшим все испытания Господа. Для дальнейшего осознанного проживания на ней. И получив эту школу совместного творения, изъять порок не только из своей действительности, но и дать всем людям Земли возможность завершить эту попытку, приняв условия Господа для их исцеления.
 Аминь
 Уроки и будут волей Господа, познать исцеление в период переходного времени на Земле. И если вы примете эти условия, то стихия, разыгравшаяся на Земле, станет вашим провокатором в хорошем смысле своего перевоплощения. Когда вы осознанно придёте к подготовке своего сознания в переходе к Новому миру. Ибо это и есть желание Господа, сотворить переход осознанных людей в новые координаты своей жизни на Земле. Вновь творящей силу своего вознесения в просторах разумности Вселенной.
 Аминь.
 Скажу я вам, что всё, что вы усвоили сегодня, станет смыслом перерождения завтра и вам нужен новый подход к этим знаниям. Через чтение книг, последовательно готовя сознание к переходу и приходу новой мысли, содержащей огромные силы энергетического потока Вознесенья. И ваш мозг, как и весь организм, должен быть готов принять эти новые энергии в себе, чтобы не погибнуть от силы энергетики плотного потока этой мысли, которая может взорвать не подготовленный вами мозг, к принятию новых энергий. И это реальная угроза человеку Земли.
 Давайте сегодня закончим этот урок, а завтра перейдём к осмысленной подготовке сознания к приёму новых космических энергий. Приготовившись изучать этот поток Вселенной, как разложение его на творящие части, как постепенное принятие мысли и силы творения на Земле.
 Аминь.
  До завтра


Рецензии