Мёртвые души идут на Москву 22. 03. 24

Больно!
Оттого что Мёртвых душ-
Так много.
Оттого что Вся Европа
Звери.
Закрывает русским путь
Двери.
Души Русь, как дети суть
Живы.
Верят!
И крестами всех  вернут
С неба
И любовью обернут
В нежность.



Таджикистан!
4 звероподобных таджиков убивали русских В Кронус Сити Москва - 22.03.2024г.
Мёртвые Души в наличии у них.
Знайте люди таких, они не люди, но похожи внешне и это Обман.
СССР им дала ВСЁ!
А что дал Таджикистан России? Вот этих потребителей, в духе Звероподобной Европы. И так ругали СССР, что заигрались союзные республики, а русский всегда был в убытке перед ними. Украина, Прибалтика... все тянули у СССР, а русские делали всё и были виноваты, и вот пришла США и всё решила, как фашисты в 1941 году.
 Эхо "плохих" русских всё отзывается в союзных республиках и вот плоды в Крокусе - там был приказ таджикам убивать в первую очередь детей и женщин - ЗА ДЕНЬГИ.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ФАШИЗМ, НАЦИЗМ...Европы и США.

 На Руси поступали с ворами так -   отрубали кисти рук и отпускали. Боль вершила сама правосудие и все знали кто он такой. Думаю надо ввести это в правило и для убийц - отрубить кисти рук, чтоб не смог убивать людей. Зачем Мёртвой душе руки?
И все будут знать про это наказание и сто раз подумают - СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕНЕГ?



ЦЕНА!
ЦЕНА ПРОЗРЕНИЯ!
КОГДА НАЦИСТКАЯ ЕВРОПА БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА В СВОИХ АГРЕССИЯХ, КАК ГИТЛЕР?
Сколько?
СКОЛЬКО РОССИИ НАДО ОТВЕЧАТЬ ТЕРПЕНИЕМ НА ТЬМУ ЕВРОПЫ?
МЕРА!
КАКАЯ МЕРА ЭТОГО СООТНОШЕНИЯ?
ЕВРОПА РОДИТ ЕЩЁ ОДНОГО ДИКТАТОРА В РЯДУ: НАПОЛЕОНА, ГИТЛЕРА, ЗЕЛЕНСКОГО...?
ЖЕРТВЫ!
СКОЛЬКО ИХ - ИДУЩИХ НА НЕБО...
РОССИЯ!
ИМ ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ
МИССИЯ!
ПРЕКЛОНЯЕМ КОЛЕНИ ВСЕМ ВАМ...
МОИ ДОРОГИЕ...




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124032405543


Рецензии