День траура. 24 марта 2024

Новости Абсуурдимааа.
24 марта 2024.

Сегодня день траура.

Флаги приспущены в посольствах практически всех стран, кроме Латвии (даже бритты и амеры «скорбят»). 
Полиция гордой страны Латвия продолжает запреты на возложение цветов в память погибших - горите в аду.

Продолжаются гадания на ромашке и кофейной гуще: кто причастен.
Англосаксы (вдвоем) кивают на ИГИЛ и кивать они начали еще даже до конца тушения пожара - еще никто ничего не знал, еще не задержали террористов, а США и Британия уже нашли ответственных за теракт.

«Это не Украина! - в унисон твердят они. - Это безбожное Исламское государство. Подождите до утра, они вам сами это подтвердят!» - подтвердили (за деньги можно и подтвердить, а то совсем забыли воинов ислама).

Только уши торчат совсем с другой стороны - не с востока, а с запада.

Вот бывший советник Пентагона Дуглас Макгрегор предположил, что к теракту в «Крокус Сити Холле» может быть причастно ЦРУ (это он очень лояльно выразился), зато в Белом Доме «уверены», что розовые пасхальные зайчики не могли организовать теракт.

Они же такие трепетные, пушистые, тонкой душевной организации - бьют по мирным и страдают, страдают, слезьми обливаются - а уж если такой бессердечный расстрел безоружных с добиванием раненых ножом по горлу, то они же от стресса умрут.

Это точно не они. И нечего в эту сторону смотреть.



Совбез ООН возбудился и обещает обсудить теракт в «Крокус Холле» на одном из ближайших заседаний Совбеза ООН, - заявила замгенсека ООН Амина Мохаммед.


Согласно национальному темпераменту, президент Эстонии Алар Карис осудил теракт в «Крокус Сити Холле» на второй день к вечеру.

Посмотрел, что он не в тренде, и осудил.



Галушки верны себе - они уже сляпали компьютерную игру, где можно расстреливать людей в интерьерах «Крокус Холла», закладывать взрывчатку, устраивать пожары.

Такие зайки.



После фальшивого выражения сочувствия со стороны врагов, Сергей Викторович Лавров сказал:
«Россия имеет тенденцию верить обещаниям до последнего и откладывать решения, но теперь власти не доверяют никому из западных коллег».

Можете обещать что угодно - теперь только по стопроцентной предоплате.



Привет от «второй половины» общества.

В Санкт- Петербурге молодая тварь (язык не поворачивается назвать ее женщиной) украла цветы и мягкие игрушки с мемориала в память о погибших в «Крокусе».

Её поймали в питерском метро с охапкой цветов и огромным пакетом игрушек (подготовилась тварь).
Тварь была недовольна, что ее остановили, на вопросы полиции она заявила, что «цветы без воды стоять не могут».

На вопрос, что за день сегодня, тварь ответила, что она «не в курсе».

Помнится, во время войны мародеров расстреливали на месте. Может, пора вернуть законы военного времени?
Если не расстреливать, то давать реальные сроки.



В сети все больше видео моментов атаки, но появляются и другие видео.

Подросток 15 лет по имени Ислам, который подрабатывал гардеробщиком, сумел направить паникующих людей на правильный путь к выходу из центра - и спас более 100 человек.

Инвалид-колясочник по имени Максим закрыл свою девушку телом, он погиб, девушка выжила.

Молодой человек неожиданно для террориста, стоящего у выхода из зала, напал на бандита, вырвал у него автомат и стал бить того прикладом.
Через освобожденную дверь смогли выбежать люди.

Девушка, которая рассказала про это, не знала, остался ли отважный парень в живых, - остался.

Актёр и продюсер Сергей Светлаков, который не поддерживал СВО, тоже был в «Крокус Холле» и оказался счастливчиком, выбравшимся без единой царапины.
Интересно было бы знать, что теперь думает Светлаков.



Одноразовые террористы таджикской национальности и с таджикскими же паспортами, нанятые за 500 тысяч рублей расстреливать и резать безоружных, путями отхода обеспечены не были.

Судя по всему, кураторы не сильно были озабочены их спасением.

Террористы сели в ту же машину, на которой приехали к «Крокус Холлу», и помчались в сторону украинской границы с огромной скоростью.

В Брянской области, километров за сто от границы, их обстрелял патруль ДПС.
Один террорист попался на месте, трое пустились в бега по зимнему лесу.
В спешке бандиты не озаботились сменной одеждой, поэтому бежали в футболках.
Поймали всех троих - один залез на дерево, спасаясь от погони - стаскивали всей погоней.

На видео, показанном силовиками, трясущиеся от страха и отходняка жалкие доходяги - ничего общего с бравирующими стрелками, с добиванием раненых, с криками Иншалла и Аллах Акбар (видео для кураторов один из бандитов снимал на нагрудную камеру).



И напоследок история с ухом.
У одного из пойманных силовик отрезал верхнюю часть ушной раковины и затолкал ему же в рот с требованием жрать.
Тот рыдал, извивался, пытался выплюнуть ухо, но его неумолимо разворачивали и снова заставляли жрать.

Как потом объяснили знающие люди, для джихадиста остаться без ушей - самое страшное - за уши праведника Аллах тянет в рай.
Еще страшнее грех людоедства.

Этому точно рая не видать.

Когда начальство выразило недовольство и поинтересовалось, кто это сделал, все сказали: «Я!».
Все были в балаклавах, голоса изменены - ищи среди группы.

Кажется, начинается движение снизу…
©АЧ


Рецензии