90 секунд до полуночи и Ал Серебрякову

Просто мне правда от некоторых надоело.

Не знаю. Если люди хотят писать, то они берут и пишут, а не ходят за всеми подряд. Но почему должна пострадать я?

Спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову что он есть

с 2023 года я всегда смотрю часы судного  дня. Народ я даю эту статью в сокращении потому что это мой перевод, автор Джон Мелкин - свежий материал за январь 2024 года это не вызов обществу, не протест, но я смотрела сколько часов до полуночи - в январе 2024 года Джон Мелкин писал что 90 секунд.

Видимо 90 секунд позволили нам в конце января 29 января 2024 увидится с моим любимым нежным гением Алексеем Валерьевичем Серебряковым - просто по факту мне попался весьма странный факт что автор идеи часов полуночи тот персонаж, который мне раскрывается очень осторожно, они стоят рядом с другим персонажем Алексея Валерьевича Серебрякова Борисом Викторовичем Савинковым - обоих персонажей Алексей Валерьевич Серебряков сыграл гениально   

 Опасности искусственного интеллекта
Одним из наиболее значительных технологических достижений последнего года стало резкое развитие генеративного искусственного интеллекта. Очевидная сложность чат-ботов, основанных на больших языковых моделях, таких как ChatGPT, побудила некоторых уважаемых экспертов выразить обеспокоенность по поводу экзистенциальных рисков, возникающих в связи с дальнейшими быстрыми достижениями в этой области. Но другие утверждают, что заявления о экзистенциальном риске отвлекают от реальных и непосредственных угроз, которые ИИ представляет сегодня (см., Например, “Развивающиеся биологические угрозы” выше). Несмотря на это, ИИ является парадигматической прорывной технологией; недавние усилия по глобальному управлению ИИ следует расширять.  - перевод статьи Джона Мелкина 23 января 2024 года.

Сейчас видимо скоро будет полночь. Но я надеюсь, что всё-таки Господь меня, маму и Алексея Валерьевича Серебрякова защитит.

В 2023 году Земля пережила самый жаркий год за всю историю наблюдений, и массовые наводнения, лесные пожары и другие катастрофы, связанные с климатом, затронули миллионы людей по всему миру. Тем временем ускорялись быстрые и вызывающие тревогу разработки в области наук о жизни и других прорывных технологий, в то время как правительства предпринимали лишь слабые попытки контролировать их.


Рецензии