Татарский Гусь готовим 3 года!

Лучший способ засолки Лосося ! = https://www.youtube.com/watch?v=uda7ZtW9wA8 +

+

Если верхняя ссылка не включается или удалена, найдите этот Ролик по второму или самому длинному названию в Инете / Ютюбе, иначе нет смысла читать остальное ... +

С Приветом из туманного Альбиона ! + Я тоже любитель СкороСола, особенно краснобелой Рыбки, но такое Чудо вижу Впервые, хотя Свято Верю в ваше Мастерство, наш драгоценный Шеф Экспериментатор ! + По жирному блеску нарезных ломтиков, уже заметно какая это Вкусняшка и захлёбываясь Слюной, бегу на Кухню зажирать свою давнюю лососёвую Страсть, несчастно синюшным Бройлером ! + Изумительный Метод, но пара Вопросов, всё же терзают Душу ! + Какого Помола, лучше брать крупную Соль, Среднего или Крупного ? + Надо ли снимать с Рыбы Кожу, дабы и она просолилась тоже ? + Что делать с Остатками, уже мокрой Соли ? + Есть ли похожий СкороСол для Сала, но чтобы Шкура тоже стала мягкой ? +

И главный Вопрос ... + Если вы знаете вяленого Гуся, Утку, Индейку и прочих Птичек по Татарски или Башкирски, когда целая голая Птица натёртая крупной Солью, туго закручивается в кухонный Пергамент, много слоёв и так висит куклой под Потолком от 6и - 9и Месяцев и до 2х - 3х Лет, либо дольше, превращаясь в красную полупрозрачную Мумию, подобно Спинке вяленого Леща с капающим душистым Жирком, сказочного Вкуса .... + Я готовил сей Деликатес раза 3 или 4, но более 9и Месяцев не выдерживал и как Хищник, всегда набрасывался на Птицу царского Посола ! + Можно ли и здесь тоже, как то Ускорить весь Процесс засолки ??? + Благодарю за Внимание и чтобы не пропустить ваш ценный Совет, Прошу Ответить мне, также на Имейл - satigrrus@yandex.ru + 20.03.24. + Лондон +


Рецензии