Как спросить за Севастополь?

     Системные обстрелы города-героя Севастополя вошли, к сожалению, в норму и с ужасным явлением надо что-то делать!
     Каким образом и кто это организует на достойном уровне, другой вопрос, но однозначно так прохлаждаться бесконечно не может!

     В ночь с 23 марта на 24, в канун официально объявленного дня траура в связи с кровавой трагедией, имевшей место вечером 22-го числа в концертном зале "Крокус..." и когда вся России скорбит по погибшим, укрофашисты нанесли ракетно-дроновый удар по Крыму. К несчастью, пострадал город Севастополь, имеются там погибший и раненые из числа мирных горожан. Соболезнования погибшему и сочувствие его родным, скорейшего выздоровления раненым...

     Особый цинизм заключается в том, что на дронах присутствовали надписи: "Крокус", "Норд ост", что абсолютно прямо указывает на причастность недогосударства "Украина", как минимум к террористической атаке на мирных граждан в "Крокусе...".
     При чём упоминание "Норд оста", где в 2002 году террористы уничтожили много мирных людей, выглядит как откровенная издёвка! И сверх этого калякать подобные надписи на дронах, что несут смерть крымчанам...

     Обывателю кажется, что противостоять таким угрозам со стороны государства-террориста и пособникам его в лице западных стран во главе с британцами и американцами (правительства и военные ведомства этих стран, понятно, что не мирные граждане), - легко и просто. Поставить лишнюю систему ПВО и сбивай себе дроны и ракеты.
     Нет, так эту проблему не решить. Точнее совсем не так. Сложность заключается в том, что враги научились перегружать систему ПВО, а потом подлетает лишняя ракета, как правило американского производства, и для неё уже не хватает "сил" к перехвату. Да, но это так...

     Как не рассматривай эту проблему, а она существует и имеет место быть, таковы особенности нашего времени. Наиболее эффективный вариант может быть один - нанесение ракетного удара и в его превентивном варианте. Что имеется в виду?
     То, что сложные задачи можно решать просто и в данном случае так. Нанести ракетный удар, например по военной базе в Румынии, откуда не раз, как известно из просочившейся информации направлялись беспилотные катера через акваторию Чёрного моря в бухты Севастополя с целью уничтожения кораблей Черноморского флота.
     Конечно начнется невообразимый вой со стороны США, Британии и НАТО. И что? Да сказать, мол извините, ошибочка вышла, по техническим причинам ракета сбилась с курса и случайно упала. Или таких случаем не было?
     Вспомните, как американские военные по приказу президента США Трампа в апреле 2018 году с эсминца "Дональд Кук" произвели запуск модульных крылатых ракет "Томагавк" по Сирии и тогда был огромный разброс этих ракет, а некоторые даже не взорвались. Именно это явилось почвой для критики военной готовности США, однако за отклонения ракет никто не ответил тогда.
     Вот именно, никто. Так что нечего бояться, надо действовать. Кстати, вариантов подобного рода множество, надо только проявить смелость. И не поверите, но именно СМЕЛОСТЬ - это наиболее важный фактор в подобных случаях. Смелость и решительность!
     Как говорили наши деды ещё в период Великой Отечественной Войны, когда боролись с фашизмом: "Смелость города берёт!".

     И знаете, что-то мне подсказывает, без Сталина, Жукова и Рокоссовского будет нелегко...
      


Рецензии