Земля, прощай! В добрый путь

Развитие цивилизации последние лет сто – сто пятьдесят происходит со все возрастающей скоростью. Происходят прорывные открытия в физике, химии, биологии, медицине, машиностроении и др. Но существует область человеческой деятельности, в которой прогресс отсутствует. И это, как бы это не показалось странным, история. Неважно, о какой истории мы говорим. Это может быть история Солнечной системы, история планеты Земля, история формирования климата и биологической жизни на планете Земля или история формирования человеческого сообщества из сообщества обезьян. Ведь только поняв, например, случайно сложившиеся условия формирования из обезьяны человека можно будет понять, как должно развиваться человеческое общество, какие элементы психологии и каким образом необходимо искоренять, и закреплять такое искоренение генетически. Необходимо понять, как через несколько поколений не вернуться к состоянию обезьяньей стаи.
Начинать можно с любого места. Например, историю планеты Земля научное содружество начинает с такого явления как аккреция. К сожалению, кроме названия того, что сформировало планету Земля, научное содружество ничего предъявить не может. Полностью отсутствует понимание того, что такое гравитация. Если принять за основу закон всемирного тяготения, то космическая станция, находящаяся на орбите, должна собирать тот мусор, который выбрасывают космонавты в космос. Масса станции должна постоянно прирастать за счет аккреции. Более того, ведь выбрасывается не пыль. Единственное, что напрашивается в качестве сравнения рассуждений научного содружества о гравитации и аккреции, так это рассуждения пятилетнего мальчика, пытающегося связать своего маленького братика, находящегося в животе у мамы, с тем аистом, которого он видел в зоопарке.
Показывать несостоятельность историков – это чрезвычайно неблагодарная задача. В основе формирования истории развития человеческого общества лежат факты, полученные из письменных источников. Исторические факты развития человеческого общества, относящиеся к временному интервалу до появления письменности, формируются по принципу – пол, потолок, палец. Показательный пример – это Египетские пирамиды. Сказано, что их построили бронзовыми зубилами и каменными топорами, значит так и есть. Воспользуемся советом Александра Сергеевича Пушкина: «И не оспаривай глупца». Наверное, такое положение дел, по непонятным для обывателя причинам, очень выгодно для руководителей исторической науки буквально всех стран.
Но кроме исторической науки существуют другие области человеческой деятельности, и открытия в этих областях заставляют по-другому посмотреть на известные исторические факты, или переосмыслить влияние этих факторов на развитие человеческого общества.
Рассмотрим еще раз библейский потоп.
Что нам известно? Известно нам, что устроили потоп боги. Известно, что заранее о том, что будет потоп, боги предупредили жителей планеты Земля. Известно, что в результате потопа погибло большое количество людей и животных. Из библии следует, что после потопа боги с Ноем уже не общались. Но перед потопом боги посоветовали Ною, как необходимо приготовиться к потопу. Ной выполнил данные ему рекомендации.
Теперь мы можем рассмотреть вопрос о том, как боги готовились к описанному в библии потопу, и каким образом он был выполнен. Сейчас мы рассмотрим вопрос, действительно ли боги организовали потоп за грехи людей или были другие, более серьезные причины.
Из дошедших до нас документов древних шумеров следует, что в то время, о котором древние шумеры еще помнили, вокруг Земли вращалось три луны. Попробуем разобраться, почему осталась одна, и куда делись еще две.
В своих статьях:
1. «Зенон Элейский против теории относительности»
2. «Где же наши Боги»
3. «Большой взрыв, Вселенная, Земля, вода, жизнь»
4. «Кто и зачем построил Египетские пирамиды»
5. «Каменный век»
6. «Человек, Боги, Луна»
7. «Вавилонская башня»
8. «Некоторые вопросы психологии»
Я подробно обосновывал, каким образом на Земле появились боги, и что они здесь делали. А сейчас разберем, как они улетали.
Наши ученые с дрожью умиления в голосе из всех утюгов рассказывают о том, как было бы здорово найти высоко развитую цивилизацию в космосе. Как они бы нас всему научили, и как мы бы с удовольствием, всему научившись, только бы и делали, что жрали, да еще то, что со словом жрали рифмуется. В своих статьях, названия которых приведены выше, я подробно рассказывал о тех противоречиях в научных гипотезах, которые не позволяют развивать науку, не позволяют понять строение материи и строение структуры общества. Сейчас разберем последний этап внешнего воздействия на формирования человека. Последним этапом воздействия инопланетной цивилизации на человеческое общество – это убытие этой самой цивилизации с планеты Земля. Именно с этого момента начинается этап самостоятельного развития человечества. Раскопки самых древних городов показывают, что они не огораживались крепостными стенами, крепостными валами и рвами. В самом начале человеческой цивилизации была сильна заложенная богами мораль, нарушение которой очень сильно наказывалась. Но в каждом человеке живет обезьяна, и поэтому, несмотря на все усилия касты жрецов, после убытия богов постепенно шло разложение общества.
Причиной прибытия инопланетной цивилизации на Землю послужило изменение климата на планете Венера. Об этом подробно написано в обозначенных выше статьях. Там же, буквально в каждой статье, рассказывается, что климат на планете Земля со временем изменится и станет непригодным для существования биологической жизни. Именно это делало бессмысленным переселение с Венеры на Землю. У инопланетной цивилизации были отсутствующие у нас знания. Эти знания позволяли рассматривать различные варианты продолжения развития своей цивилизации. Надо полагать, что был выбран вариант – найти место в галактике, где можно было бы обосноваться на продолжительный период времени. Такой вариант предусматривает использовать в качестве космического корабля малую планету. Почему малую планету – станет понятно чуть позже. 
Путешествие по галактике должно быть обеспечено продуктами и необходимыми материалами. Должна быть возможность полноценного функционирования той формы биологической жизни, к которой относились представители инопланетной цивилизации. Для обеспечения возможности длительного путешествия необходимо было вывести межпланетный корабль на околоземную орбиту. Это позволяло доставлять на межпланетный корабль необходимые ресурсы, полученные на планете Земля. У нас отсутствуют данные о том, каким образом малая планета была получена для дальнейшего использования. Остается только гадать. Наверное, к этому вопросу можно будет подойти ближе, когда необходимость заставит нашу науку включить мозги, в настоящее время наши ученые способны только раздувать щеки.
Но нам повезло, благодаря тому, что Луна всегда повернута к Земле одной стороной, появилась возможность рассмотреть, как инопланетная цивилизация покидала солнечную систему.
Представители инопланетной цивилизации были очень умными, и у них был огромный опыт в межпланетных перелетах. У них были гравитационные двигатели, но задача стояла очень непростая. Предлагаю представить, как можно сорвать с орбиты объект, размеры которого соизмеримы с Луной. Если у кого–то зудит в заднице и хочется прицепиться к слову Луна, то пусть выберет другой космический объект, хоть Юпитер. Для того, чтобы ту же Луну сорвать с орбиты, необходимо ее очень долго, очень долго разгонять. И тогда может наступить момент, когда она сорвется с орбиты. А можно попробовать поступить по–другому. Можно попробовать подвести к космическому кораблю другой космический объект, размеры которого будут меньше, но импульс от удара будет достаточен, чтобы существенно изменить траекторию космического корабля. Еще одно необходимое условие, точка удара должна лежать на линии, проходящей через центры Земли и Луны. В этом случае Луна примет на себя основную массу осколков, образовавшихся после распада космического тела, которым был совершен удар.   
В результате на Землю попало небольшое количество осколков, которые и вызвали всемирный потоп. Глядя на фотографию обратной стороны Луны, можно посчитать какое количество осколков остановил наш спутник. А рассматривая всемирный потоп, можно вспомнить русскую пословицу: «Лес рубят – щепки летят».
После всемирного потопа началась самостоятельная история человечества.
Вопрос, на долго ли  ее хватит?


Рецензии