Желание, или СНЕГ

… когда я открыла страничку в ВК,
в рубрике «Коротко о себе», я написала: «В ожидании чуда».
Чудо «пришло» в виде переписки с мужчиной по имени…


Желание, или СНЕГ.   


Она лежала и впервые для себя принимала ответственное решение.
Вот уже три года, как она влюблена и встречается с женатым человеком. Встречается - громко сказано.
Она помнит каждое мгновение этих трех встреч.

Первая встреча.

По его случайному "лучше в Египет", она накопила денег и с двоюродной сестрой поехала в Египет.
Перед поездкой она сообщила дату и время отправления самолета, откровенно, ни на что не надеясь.
Он же приехал в аэропорт и был поражен не соответствию "экранного образа". Он видел  жизнерадостную  женщину, которая постоянно шутила, что-то рассказывала.
При первой встрече ему запомнилось ее белое платье в синий цветочек, ее улыбка и чистые глаза.
Он понял, что она необыкновенна.
Не красавица, нет, она, как светлое пятнышко в его измотанной жизни.
Ему захотелось еще раз увидеть и встретить с Египта, но обратный билет она купила с пересадкой в городе N.

Вторая встреча.

Наконец-то, мучительное «Хочу» наступило и для него.
Он хотел с ней не только переписываться, не только вновь увидеть ее, но и прикоснуться к ней. Это казалось невозможным.
В очередном сообщении она написала, что едет  с сестрой  в экскурсионную поездку с посещением аквапарка в город…
Под предлогом, что нужно помочь другу на даче, влюбленный мужчина покупает билет на самолет и в считанные часы оказывается в  столице…
Встреча была почти мимолетной. Он тоже покупает билет в аквапарк и наслаждается издали ее телом, потом решает присоединиться к ним.. «Познакомился»,  все получилось естественно, сестра ничего не заподозрила.
Так получилось, что они смогли уединиться, и он впервые ее поцеловал и обнял.
Ее  мужчина забыл, что от поцелуя может кружиться голова, а от прикосновения к телу…
Они были счастливы. Не он или она – ОНИ.

Третья встреча.

Он забыл о своих друзьях и писал только ей…
В нем проснулся юноша с писательским талантом, так казалось ему.
Придумывал какие-то стихи.

Она – это часть планеты,
Она – это часть меня…

Сколько женщин у него было и скольких он любил, он не помнил, а может, помнил, но не хотел вспоминать.

Но у него никогда не было чувства тоски и грусти по любимому человеку.
Она была счастлива! Любила не только она, любили и ее.
Это «ожидание чуда», которое давно  было стёрто с ее интернетовской странички,  наступило.

На третий год знакомства, жена решила поехать с подругой в санаторий.
Сам решил воспользоваться отсутствием жены и назначил ей третью встречу. В
ее провинциальном городке не было аэропорта, поэтому решили встретиться в соседнем городе. Она забронировала место в гостинице.
В этот вечер она была особенно хороша, молчалива, задумчива.
Он долго после этой встречи не мог вспомнить, как она была одета. Он помнил ее тело, каждый ее вздох, ее слова нежности…
Эту ночь они не спали и почти не разговаривали, они наслаждались…


За три года знакомства, тысячи и тысячи писем – сообщений, были и размолвки, ссоры, примирения…и всего три встречи.
Теперь он не мог  жить без нее.
В каждом письме он просил стать его женой.

Сегодня утром она лежала и впервые для себя принимала ответственное решение.
На дворе вновь была ее третья весна, стояла солнечная погода, она это чувствовала по закрытым шторкам, они особо красиво переливались на солнце.
Сказать любимому человеку «да» или «нет», зависело от ее желания, она загадала, если сейчас пойдет снег, то она скажет «да», хотя верила, что никого снега и в помине не должно быть, так как снег давно растаял, во дворе цвела сирень.
Она решительно встала, раскрыла шторку и увидела снег.


Рецензии