Визитка злыдня...

      Ещё способны шутить. Их ципсошники. И другие их пропагандисты. Они только и делают, что шутят.

     Их информационно-психические операции  - одни сплошные шутки. Они шутят так, чтобы в их шутках оставалось то, во что реципиенты их шуток должны поверить.

      В каждой шутке, то есть в каждом их фейке, должна быть доля шутки. Можно сказать, что каждый их фейк состоит из шутки и яда.

     Яд ципсошных фейков-шуток целенаправленный. Преследует конкретную цель: озлобить зрителей, слушателей, реципиентов и поддерживать озлобленность против России.

     Сейчас они шутят: " Русские всегда всё на нас сваливают. Теперь будут говорить, что на месте теракта в "Крокусе" они нашли визитку Яроша!"

      Очень тупая шутка. Чрезвычайно  примитивный фейк, в котором сразу заметно, что яда в нём гораздо больше, чем шутки.

     Есть сведения, что этот самый Ярош воевал против россиян ещё в Чеченскую кампанию. На стороне тех, среди которых было много таких, как те, кого использовали как расходный материал в "Крокусе". Как стрелков по безоружным людям.

      Те, на кого политический истеблишмент эСШаА сваливает вину за организацию теракта в "Крокус Сити Холле", исламисты террористической направленности, часто направляли на совершение терактов так называемых "идейников".

     Те, кто стреляли и поджигали в Красногорске - всё это делали исключительно за деньги.

     Можно коротко сказать: те, кто убивали в Красногорске - оголтелые, то есть ничем не прикрытые наёмники, настолько туповатые, что думали остаться живыми, перейдя границу России с режимом, юго-западным и террористическим по отношению к российскому народу.

      Один из них даже залез на дерево, наверное, пытаясь спрятаться в отсутствующей пока листве. Да, плхи дела у тех, у кого возникли проблемы с использованием, например, французских силовиков, и приходится пользоваться услугами тех, кто от страха готовы на дерево влезть. И не слезать оттуда, пока настойчивые профессионалы не попросят их сделать обратное.   

      Режим, который обязательно бы уничтожил наёмников, совершивших массовое убийство в Красногорске, сделал бы это, чтобы стереть следы своей причастности к этому теракту.

      Американские же болтуны высказываются, что совершение именно терактов не является типичным для режима, не соответствует стилю режима, расположенного на юго-западе  от России.

     Бить по нефтеперерабатывающим заводам и военным объектам России -  это якобы стиль юго-западного режима, но это не теракты, а ведение боевых  действий, характерных для горячей войны.

     А бить по мирному гражданскому населению Белгородской и Курской областей - это разве не в стиле режима, юго-западного и действительно террористического по отношению к России?

      Разница только одна между терактом в "Крокус Сити Холле"  и ударами по мирным Белгороду, Курской  и Белгородской области -  форма и размеры оплаты дьявольского труда наёмников.

     Да, нормальному человеку является очевидным, что из так называемых военнослужащих вооружённых сил враждебного России режима, давно уже  выветривается их идейность и остаётся в них лишь  наёмнический автоматизм их действий, ещё поддерживаемый надеждой на получение денег и продовольственных пайков.

     Что делали британские и германские военные инструкторы на своих территориях с военнослужащими режима, юго-западного и террористического по отношению к россиянам? Вырабатывали именно автоматизм в обращении с боеприпасами, вооружением и оружием.

      У них, у британцев и немцев, это, заранее извините, хреново получилось - выработать автоматизм в действиях с танками "Абрамс", "Леопард",  "Челленджер". Выработать автоматизм в обращении с одним только стрелковым оружием, типа автомата Калашникова и карабина "Сайга" - гораздо проще.

      Автоматизм в обращении со стрелковым оружием можно достаточно легко выработать и в таких, кто были задержаны в Брянской области в ста километрах от границы с режимом, юго-западным и террористическим по отношению к России.

     Эти, задержанные, дрожали от холода и от недостатка своего образования. Дрожание от недостатка образованности явно указывает на то, что они есть сугубо расходный материал.

      Те, в которых не очень удачно вырабатывался автоматизм в обращении с натовскими боеприпасами и вооружениями  даже на территориях Великобритании и Германии - тоже расходный материал, а недостачность результатов применения их автоматизма должна была компенсироваться в сознании жителей территории, юго-западной  к россиянам, ципсошниками.

      Работа ЦИПсО и других режимных пропагандистов  - это подпитывание идеи перемоги, победы над русскими в сознании, например, добрых винничан, волынян, ивано-франковцев, житомирцев, киевлян, львовян, ровенцев, тернопольцев, хмельничан.

      Николаевцы, одесситы, полтавчане, сумчане, черниговцы или черниговчане находятся так близко к линии боевого соприкосновения с русскими, что быстро теряют свою прежнюю восприимчивость к фейкам-шуткам ЦИПсО и других пропагандистов затухающего режима,  юго-западного и террористического по отношению к народу России.

      Коротко говоря, процесс денацификации сознаний наших юго-западных соседей идёт.  И уже таким темпом, который пугает британских, европейских   кураторов и заокеанских хозяев режима, юго-западного и террористического по отношению к России.

      Как и харьковчане,  полтавчане, сумчане и черниговцы, левобережные днепровцы и левобережные киевляне, находятся по нашу сторону великой славянской Реки, то есть являются подверженными лёгкой  денацификации или совсем в ней не нуждаются.

      Из правобережных жителей  -   николаевцы и одесситы, многие, также не нуждаются в денацификации,  те же, которые нуждаются в ней, могут отправиться глубже на Запад и пусть Запад разбирается с их нацифицированностью.

     А Россия сильно постарается построить буферную, санитарную зону между нами, россиянами,  и процветающим, но и загнивающим, как показывает практика, Западом, которую не пробить будет ни дроново-ракетными ударами, ни террористическими проникновениями. 

       Очень кровавое, трагическое событие - массовое убийство в "Крокус Сити Холле", но именно оно может поставить вопрос перед многими участниками коалиции, поставляющей враждебному России режиму боеприпасы, вооружения, деньги, оружие: оставаться нам в этой идиотской коалиции или уже бежать из неё?

      Хороший вопрос, если ответ на него может помочь быстрее закончить Специальную Военную Операцию с итогами, необходимыми России и всему  многополярному, полицентричному Человечеству.            


Рецензии
День добрый, Светлан.
Сейчас в сети разгоняется идея о том, что бандерлогам, якобы невыгодно, чтобы их считали банальными террористами, убивающими мирных людей.
Не спорю, вроде бы - не выгодно.
Но эту невыгоду значительно перевешивает их выгода от возможной дестабилизации ситуации в России.
На дестабилизацию России, как мне кажется, и направлен этот дикий теракт в Крокус Сити.
С уважением,

Кузьма Калабашкин   24.03.2024 14:30     Заявить о нарушении
В этом своём тексте я написал о том, что юго-западные фейкоделы шутят о том, что Россия, привыкшая их во всём обвинять, готова всем рассказывать, что на месте преступления якобы найдена визитка их бандеровца Яроша. Эту свою шутку они распространяют, чтобы отмазать себя от образа банальных террористов. А дестабилизация в стране, являющейся противником - это цель любых банальных террористов. Если бы теракт в "Крокусе" действительно раскачал бы обстановку у нас, то это объективно было бы выгодно и юго-западному от нас режиму и его хозяевам из Европы и из-за океана. Я же хотел немного коснуться и сознания, то есть ментальностей тех, кто ещё живут под властью режима, юго-западного и террористического по отношению к российскому народу. Те, кто живут западнее Днепра, нацифицированы сильнее тех, кто живут на востоке от этой реки. Нацифицированность живущих на западном берегу Реки не помешает определённым методам создания буферной, санитарной зоны у них там. Может быть, не удастся денацифицировать всю эту соседнюю страну, но чтобы создать буферную зону там, за Рекой, надо дойти до неё, до Реки, не только в районе городов Запорожье и Херсон. В данном своём тексте я об этом не писал, но эта мысль витает у меня между строк. Спасибо за внимание к этому тексту, и желаю Вам осуществления всех Ваших литературно-творческих планов, Кузьма!

Светлан Туголобов   24.03.2024 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлан.
С уважением,

Кузьма Калабашкин   25.03.2024 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.