200 издательств отказались от моей книги

Послал рукопись своей книги «Мудрец, равный северному сиянию» в 200 издательств. Где взял столько издательств? У нас в стране 89 субъектов федерации, вот им и послал рукопись.  Литературный герои Сунь Укун в Китае, Хануман в Индии, являющиеся царями обезьян, называющие себя «Мудрецами равными небу» избавили Китай и Индию от культурного влияния античности. В России подобную роль выполняет «Мудрец равный северному сиянию».
25 издательств ответили «Нет финансовых средств, издаём за счёт авторов, прислали детальную расшифровку стоимости. Но у республиканских издательств, есть гордость ответили,  из двух республик Кавказа «……….  книжное издательство не имеет возможности издать предлагаемую Вами книгу, т.к. издает литературу на языках народов ………..  за счет бюджетных средств, выделенных на эти цели».
Недавно Президент России В.В. Путин сказал: «Заканчивается бал вампиров» и страна пойдёт своим путём, но не уточнил, каким именно. Наивно думать, что 200 чиновников высокого ранга не понимают, что происходит в стране, которая собралась в никуда.
В рукописи книге «Мудрец, равный северному сиянию» дал ссылку на «Форум на Мурмане», у которого больше полумиллиона просмотров. До этого было меньше 1000 просмотров в день, стало больше 1000 просмотров в день.  https://forum.murman.ru/index.php?topic=44878.0
Джоан Роулинг книгу «Гарри Поттер» предложила свою книгу в 10 издательств, согласилось только одно. Её книга по тиражу на втором месте после Библии. В её книге о магии нет ничего особенного, она сама говорил о заимствованием из других книг и легенд. Но книга показала, что Англия лучшая в мании во всём мире, напоминая, что им удалось магическим образом Наполеона и Гитлера, воевавших против Англии, перенаправили в Россию и СССР.
Сейчас у России нет своей идеи, но она смогла показать всему миру путь коммунизма, который сейчас успешно использует Китай и у России самая большая в мире территория. Мистической основой такой особенности России может быть самый большой сектор северного полярного круга, где солнечный ветер вызывает северное сияние.
Книга "Мудрец, равный северному сиянию", содержит 512 сказок. В китайской книге перемен 64 гексаграммы, может быть для них этого и достаточно, но у нас другая культура. Геометрическая прогрессия 64, 128, 256, 512, на несколько порядков больше.  России к гадалке не ходи и так понятно, скучно не будет. Важно узнать, чего не хватает в образном восприятии мира, чтобы преодолеть следующую проблему. Бумажную книгу «Мудрец, равный северному сиянию» надо раскрыть на случайной странице, прочитать сказку о северо-сиятельном методе образного восприятия мира.  Электронный вариант не даёт такой возможности, потому что электронные тексты быстро меняются. 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.