Небесный скиталец

     Земной приют, что ищешь в нём скиталец.  Вновь в поисках грааля жизни, в чём?  Ты думал здесь передохнуть, найдя покой и может быть немного счастья.  И чувства спрятав далеко позволив жить не вспомнив что-то.

     Дамоклов меч, та память вся в себе в какой-то миг разрубит всё, что есть, оставив за собой всё то, что было открыв перед тобой то будущее в этой жизни.
Грааль.  Хранитель сути нашего богатства, источник нашего движения вперёд.  Поверь, что знания гораздо больше стоят и в них в избытке всё то, что нужно для познания силы, что в тебе.

     Слова, порою сказанные просто несут в себе глубокий смысл.  Так пусть то время, что живёт сегодня вновь примет то, что дарит нам покой.

     Что будоражит ум стараясь дать ему работу в скитаниях своих познав свободу и опыт обретя в учении всего, опорой стал рождённого теперь.

     Скиталец?  Он не гневает судьбу, а ищет смысл и суть в познании всей этой жизни.  В подарок может быть предложен дар любви и знания, что смогут стряхнуть пороки чьи-то в этом мире.

     Да, тлеет где-то уголёк, что неподвластен всем грехам, порокам.  В нём, как в излучине живёт исток исхода жизни ради нас с тобою.

     Что было, то было быльём поросло и наши грехи там отпускают, а здесь любовь их все прощает.

     Забытый рай, что чувства скажут и жизнь поведает всё нам.  Скиталец просто вспоминает, вновь раскрывая путь судьбы.

     В словах порой звучит сомнение, но сердце просит потерпи.  Лишь время знает все пороги, через которые нужно проходить, а боль симптомы лишь того, что их проходишь, когда прошёл они уходят.

     24.03.2024 г.


Рецензии