Самоуничтожение Homo. Этап Эволюции

Самоуничтожение Homo . Этап Эволюции.

Весёленькие темы пошли.
Что меня подняло с постели и принудило начать писать тезисы по данной статье именно в то время, когда расстреливали в Крокусе, Чёрт его знает…муж свидетель, застал меня со включённой лампой…
Инстинкт самоуничтожения Homo проявляется как у обывателей, так в большей степени у госслужащих, как у бедных слоёв населения, так в большей мере у богатых.
По сути, госслужащие и материально богатые своими поступками активно готовят почву для самоубийства и для убийства своих детей и внуков. А бедные им потакают и реализуют..
Дышать долларами, жрать купюры, алмазы и золото можно. Но недолго.
Ничего плохого в самоуничтожении Homo нет. Как я объясняла не раз, Homo – полумертвая материя на физическом плане бытия и полудохлая материя на плане духовном.
Среди живой материи и живого Духа мёртвым нет места.
До окончания срока Ультиматума Высших сил Homo осталось меньше года (см. статью Ультиматум человечеству).
Однако тенденция даёт понять, что самоубийство Homo неминуемо. Это как никогда актуальнейшая цель Высших Сил, раз по-иному, мной предложенному не раз, Homo не стремится стать живыми обитателями Вселенной.
Подземные убежища – не Ноев Ковчег, это курам на смех Отсутствие естественного света блокирует многие функции организма. Замкнутое пространство побуждает к поножовщине.
Если нужно пожертвовать собой , мы, ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ, будем жертвовать. Устремляя в Вечность нашу Духовность.
Объясню с научной точки зрения данные позиции.
Пошедшие вразнос мозги, то есть неупорядоченность мыслительной деятельности, – максимальная энтропия – уже не может стать базой с минимальной энтропией для нового обозначившегося виртуального уровня сознания.
Данной неупорядоченностью не замечается не только факт спиливания деревьев, но и факт того, что эти деревья вообще росли!
Мозги не понимают, что видят глаза, слышат уши, делают руки и в целом – для чего и почему…их нет в реальности. Это есть неупорядоченность – однотипные поступки, так, как предписано и никак иначе.
Сказали : триммерами гудеть – косят до одури. Сказали : деревья рубить – и побежали даже девки, живущие на вонючих магистралях пилить самолично молодые деревца…
Если спросить тех, кто три раза в день шамает: «Какого чёрта гребли листья, которые до сих пор лежат в кучах или в пластиковых пакетах ?» – получите в ответ лишь мычание: нам так сказали делать, нам за это платят. Ни себе, ни людям!!!
То есть для чего они что-то делают, им неведомо.
Те, кто занимается активно уничтожением Природы и Homo и их начальнички – автоматы, которые уже давно не существуют в реальном мире.
Без примеров не обойтись , когда касается доказательной базы. Начальник, давший распоряжение уничтожать природу, к примеру, начальник жилищной службы или исполкома, нынче таков, что и в былые времена у него в голове насчёт экологии было пусто…мыслительная способность ограничена критериями выслужиться и отсутствием собственной мыслительной способности.
Если предложить таким прекратить вредительство, они проявят свою суть буйно помешанных: грозят, зовут омон…
Разве таким можно что-то доказать?
Если я скажу, что в термине-символе Homo изначально заложено самоуничтожение, вам жизни не хватит, чтобы отыскать его.
Не стану вас напрягать. О чём возвестило ОМ – вы все в курсе.
МО – возвестит об окончании физического существования и о начале духовного.
Последнее не для всех, лишь для тех, кто в образе Homo тут, на Планете Земля, любезно предоставившей свои владения для перевоспитания нечестивых, прошёл Чистилище…
Для непрошедших Чистилище – добро пожаловать в царство вечной нестерпимой боли…
Каждый ознакомившийся с данным материалом причастился сокровенных Тайн Бытия и Мироздания и стал частично Посвящённым.
С чем я вас поздравляю.

23.03.2024 г. 
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова – Госпожа Сатана

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2024


Рецензии
Брависсимо!!! И ещё раз Брависимо!

Юлиия   29.03.2024 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.