Если человек однажды стал украинцем

Мэр Киева Виталик Кличко – Если человек однажды стал украинцем, он назад человеком уже никогда не станет.
Как говорится, устами младенца глаголет истина.
И он, если с него не прикалываться, прав в первой половине сказанного.
Если русскому десятки лет из всех утюгов додонят, что он не русский, а украинец (сахалинец, сибирянец, камчадалец и т. д. и т. п.), он, тем более его дети и внуки, уверует в это.
Если ребёнку в детдоме, белокожему, русоволосому и голубоглазому, скажут, что он еврей, он так и будет думать, при этом, ощущая себя, в их окружении, белой вороной.
Если всё время говорить человеку, что он свинья, человек захрюкает.
Даже постановка командирского голоса нужна для воздействия на толпу. Даже в диалоге, у кого глотка лужёнее, тот и убедительнее. Тем более, если к глотке прилагается маузер, как у большевиков.
Это нейро-лингво-программирование человека, воздействие на его психику, гипноз оттуда же, Кашпировского вспомним.
И направлено оно на его дебилизацию и манипулирование им.
Чему мы очевидцы.
Другое дело, излечимы ли мозги набекрень? Есть ли лекарство от дебилизма? Прав ли Кличко во второй половине сказанного им?
Неужели только могила, костыли и Колыма с курсами русского языка, излечат оборотней?
Будем посмотреть.

Ещё из перлов Кличко.
- Взял в руку нож - стреляй!
- Если ты заблудился в лесу, просто иди домой.
- Я очень благодарен своим родителям. Особенно папе и маме.
- Лучше синица в журавле, чем рука в небе.
- Есть чёткое понимание, но вслух выразить это понимание трудновато.
- Один в поле - не двое.
- Погасил свечи, загадал желания. Зачем из церкви-то выгонять?


Рецензии