Что виновато в Лунном затмении

               Что виновато в лунном затмении; -
 Луна была создана руками Невест,,  а Земля была создана руками Женихов прилетевших по просьбе своих Родителей с Других Двойных Планет на новое Вольное место Небес,, для создания двух частей Небесной Станции,, соединённых меж собою магнитной стыковочной структурой по Небесному Закону Безконечности,, (именуемому и по сей ДЕНЬ УЖЕ Т-ВОР-ЧЕСКОЙ-ТЕНИ)  с правилом любого соединения между Папой и Мамой,,  для создания общего дома,, дающего безконечное расширения Растительного Роста Просто-Ты,,  с основой именуемой Ду-Ша,, состоящей из двух плазменных родительских потоков Железной с Двумя Фер-Умными Плюсами в Крови Чело-Омов; -   А не нынешнего СУЩЕСТВОВАНИЯ ЛЮДСКОЙ ЖИЗНИ,,, в котором всем известный КОД-ТОРЫ,,,  для ПРОД-ЛЕНЬ-ИЯ СС-ВОЙ-ЕЙ КВА-НТО-ВОЙ ЖЫДЬ-ЗНИ требует соблюдения ЗОВ-ЕДА ПЕРВОГО НЕАНДЕРТАЛЬЦА,,,  спрятавшегося от Культ-Туры Древнего Роста в ГОРНОЙ ПЕЩЕРЕ своего ГОРНЕГО КР-АМА-ХР-АМА в котором Бывший Чело-Ом обложился костями своих Товарищей ставших ИЕГО ПЕРВЫМ ПРИ-ЧАСТИ-ЕМ,,,  давшего начало любой ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ на чужой Личный Рост.
 
  Те кто называет ЭТОГО ГОРНОГО КАА-РОЛЯ своим ГОПОДИНОМ,,, в любых его РЕЙХ-ЛИИ-ГЕЙ-ОЗНЫХ ЭММО-НАЦИЯХ,,, а себя РАБ-ОМ БОЖЬИМ,,, ТОТ копирует систему ЖЕРТВЕННОГО ОБЩЕПИТА,,, КАК ТА ИЗ-ТИНА-Я БОЛОТНАЯ ЖАБА,,, подстерегающая напившегося чьей то кровью КАА-МАРА,,,,,
 
  Что оторвало от Небесной Станции ВОСЕМЬ-ЛЯ её вторую Лунную часть Женского Железного Лона и превратило Мужскую сферу с Магнитным Пиком  Красного Востока обозванным ВАМПИРАМИ ГО-РОЙ ХАН-ТЕНЬ-ГРЫ в одинокий музыкальный стан СЕМЬ-ЛЯ,,, которому вечно не хватает Восьмой Ноты Растительного Роста?? 
 
  Так вот чтобы знали все; - ПЕРВЫЙ-РАЗ-ВОД со своей несостоявшейся женой совершил некогда Без-конечный Чело-Ом,,, сожравший своих Товарищей от чего взорвался как ненасытный клоп и Лоно Луны отчалило от соединительного Небесного Дэпо; -  И внутренние связи планетарного Метрополитена обоих сфер были разорваны,,, а Луна отошла на веретено-образную орбиту в ожидании воссоединения с Безконечностью,,,,,,
 
  Сегодня тот кто совершил ВОСЕМЬ-СОТ-ЛЕТ НАЗАД ПЕРВЫЙ КРО-ВАВЫЙ-У-КУС АЛЬ-ФА ПРИЧАСТИЯ  и устроил в своих ТОРА-ГОВЫХ СЕТЯХ продажу "Крови и Плоти" в качестве ежедневной жертвы ЗЕМНОГО ОБЩЕПИТА для своих ПСОВ и С-УМА-СЛШЕДШИХ от этого БАРАНОВ,,, делает всё чтобы затормозить воссоединение Луны с Землёй,,, распыляя АНТИ-МАГНИТНОЕ СРЕДСТВО в слоях сотворённой им АД-МОИС-СФЕРЫ,,,,, 
  И с самого своего ИЕГО-ВИНО-ГО НАЧАЛА БЫТИЯ-БИТИЯ СВОИМИ ЛЮДСКИМИ ТВОРЕНИЯМИ Простых Человеков этот Т-ВОР-ЕСТ творит ЛУННЫЕ ЗАТМЕНИЯ посредством сотворённого им и его НА-ЛОЖЬ-НИЦЕЙ САНТА-НОЙ ИСКУСТВЕННОГО УГЛЕРОДНОГО СВЕТ-ИЛА,, ОСВЕЩАЮЩЕГО ЗЕМНОЙ ИНКУБАТОР,,,,,
 
  В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СВЯТОЙ СИ-НА-ГОГОЙ(СИНЕДРИОН МИНОРЫ) период СОН-ЦЭ становится в такую позу за Земной спиной,,, что бросает ЛОЖЬНУЮ ТЕНЬ на Естественную Спутницу Земли,, чтобы хоть на мгновение прекратить Растительное Ось-Свечение для Простых Человков со Второй Плюсовой Кровью,, дабы подзарядить ИЗ-ТИННЫМ ПОЛНО-ЦЕННЫМ СВЕТОМ-ИЛА СВОИ ЛЮДСКИЕ ТВОРЕНИЯ и их РЕЙХ-ЛИИ-ГЕЙ-ОЗНУЮ и МИРСКУЮ ВЛАСТЬ ВСЛАСТЬ,,, за их нежелание становится хотя бы Человеками.
 
  Напоминаю о том что это "ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ" будет последним,, потому что Луна под давлением Пространства Небесного идёт на Земную посадку,,  для того чтобы прекратить СОЛНЕЧНОЕ СВЕЧЕНИЕ;- А в замен дать Проснувшемуся Человечеству  Свет Растительного Роста,, для того чтобы Чело-веки смогли стать Чело-Ом-Мами!!!!!!!!
 


Рецензии