Теракты в Сити Холл, войны, пожары. Кто виновен?

           Нам жизни на земле спасти   
       О чем мой стих? В Дубае дали Дуба.
       Их тоже захлестнул поток.
       Вернутся все в песок, они оттуда.
       Придется туго затянуть свой поясок.

           И Крокус Сити в дым ушел нежданно.
           Хотя предупредили. Штаты и Моссад
           Но сатанисты требовали Манну,
           И песни, зовущие в ад.

         И начались потопы и потери.
         Но мне не  вправить всем мозги
         И  единенью стран открыть бы двери
         Слепому не видать ни зги

         Вот наводнениям как будто нет причины
         Пожарам будто нет числа
         И гибнут настоящие мужчины
         За глупость чью то - подвиги осла.

            Неужто единению нет места
            И мы не сможем эго одолеть?
            К  Любви зовёт Небесная Невеста
            И к лихолетью призывает США и смерть.

       Любой Человек гений, но система СС не даёт ему им стать, делает всё , чтобы он спал  и ничего не анализировал...

 
                Например, режесёр ставит спектакль.
     Есть Реже сёры, а есть чаще. Режесёр манипулятор толпы. Но и ч-к Режесёр своей жизни. Его задача - не вредить своими поступками себе, быть Реже сёром.
  А чащесёры живут в страстях и желаниях.   http://proza.ru/2022/11/06/1268
             
      Число погибших в результате теракта может вырасти, примерно до 200 - 300 человек. Об этом можно судить по косвенным признакам:
      До сих пор 300 авто никто не забрал с парковки Сити Холла.
      Но почему  манипуляторы толпы группа Пикник никем не осуждена. Они ведь сатанисты см. их песни и символику нацисткую слова  песни - "кровью своей умойся", а когда в Сити Холле начали стрелять, они спокойно ушли со сцены и никого в зале не предупреди, о начале теракта. 

      Так люди в зале Сити Холла стали режесёрами своих желаний - слушать сатанистов и на деле умылись "кровью своей"
      И навредили своими желаниями и поступками себе.
      Люди - чащесёры живут в страстях и желаниях не первый раз.   
      А пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми? Тоже Теракт?
      В результате погибли 155 человек. Они гибли не только в огне, но и в образовавшейся давке, которая возникла на выходе из заведения. Некоторые скончались позже из-за отравления угарным газом. Это вам ничего не напоминает?
     "Людям лень преобразовывать себя. Потому что люди уже привыкли к стадному образу жизни, привыкли к рабскому типу мышления. Они всё время ждут, чтобы ими руководили. Архонты настолько постарались, что людям уже нравится быть дебилами, нравится быть тупыми и ждать разжёванных разъяснений от их манипуляторов. Им проще жить в стаде, чем стать свободным человеком. Они сами себя обрекают на пожизненное рабство, так пусть остаются рабами, коль они этого так хотят. В конце концов, это их выбор. Каждый решает сам за себя". А. Новых Сэнсэй.
      Их скрытность даёт им большие возможности для реальной манипуляции людьми. И если лидеры-вожди зачастую выбираются народом, то Архонты ещё больше укрепляют свою власть, тем больше заставляют трудиться на себя остальных членов общества. Именно этот костяк узурпировал основные знания, подчиняя тем самым себе остальных людей 
   – "Вы посмотрите как устроен мир, – продолжил Ариман.
        – Им правит лишь небольшая группа людей, сильных мира сего, на которых работают миллиарды людей".  А. Новых Сэнсэй.
        Вы думаете, почему народ хочет мира, а вожди хотят войны? 
        Так  хотят  Архонты, их скрытность давёт большие возможности для реальной манипуляции людьми.  Архонт передают своё «магическое искусство» реальной власти только своему преемнику. То есть, выделена особая каста, в руках которой была сосредоточена фактическая власть.

       Те, кто читал книгу «Зажигающему свет», текст который дан свыше, они бы не пошли в «Крокус Сити Холл». см http://proza.ru/2018/02/27/2216
               Сколько ждать, когда ум придёт к нам?
               А Там написано:
       Предпочтительно остаться в одиночестве. Стать сторонним наблюдателем. Не ужасайтесь тому, что начнет происходить с людьми. Они будут в людской
оболочке, но их поступки будут хуже, чем звериные. Сохраняйте спокойствие и устойчивость и боритесь с темными мыслями.
                Опасности. Ищите союзников.
       Не попадайтесь в толпу. Вас могут похитить.
          (И даже убить, как в «Крокус Сити Холл»)
        — Чем больше людей, тем больше опасности она таит. Сохраняйте спокойствие, не   поддавайтесь ее эмоциям. Многие из них животные.

 
      Но они такие книги не читают, потому что их отвлекают те, кто против истины.

       Дмитрий Медведев пообещал устроителям теракта в «Крокус Сити Холл» в  Красногорске «ответный террор». «Если будет установлено, что это террористы киевского режима, поступать с ними и их идейными вдохновителями иначе — невозможно. Все они должны быть найдены и уничтожены как террористы. Включая официальных лиц государства, совершившего злодеяние. Смерть за смерть», — написал Медведев в телеграмм-канале.

       Практически  нацисты объединяются и работают и сражаются на Укр., но и в внутри России против нас и против России.
 
       «Пора нам продвигать свое видение мироустройства, жизни в светлом обществе, о чём нам и говорил в перспективах развития на 6 лет до 2030-го года» из Послания Президента Путина ФС РФ.
       Пора гражданам мира Объединиться в одну страну и продвигать свое видение мироустройства, по 10 зап И.Христа или - жизни в Свете Созидательного общества.
       А всех нацистов на народные стройки, всех изолировить от общества и "нанимать" их на исправление и Созидательного труда.
      
      Мы живем во времена Перекрестья, где от выбора каждого зависит многое.            
      Смысл земной жизни человека вовсе не в материальных приобретениях, не в удовольствиях и развлечениях,
      но в победе над собственной глупостью.
                Страна мучится от многих бед, войн, пожаров,
       терзающих нашу страну уже несколько последних веков
      Важно не то, что мы сделали на Земле, а то, сколько любви, ненависти, корысти или бескорыстия и других чувств и мыслей мы вложили в Созидание нового мира или общества.            
   
                «Война и мир»,   

                Но мы многое не понимаем.
         Силы Света дают нам силы и сдерживают безумие и не допустили осуществления адского плана порабощения и уничтожения России.
    ..  "Утверждается Победа на стороне нашей Родины. Кто с нею, тот будет победоносен".    Урусвати
        Катастрофа и переустройство мира неизбежны, но м. быть задержаны или ускорены.
      
       Итак, мы подходим к самой Страшной катастрофе, до которой говорят учёные США - считанные годы 2036г.
      – Сумеет ли наше человечество одуматься и сдержать свои недостойные инстинкты и тем уменьшить размеры бедствия.

                Россия имеет преимущество перед другими странами потому,
                что управляются Богом,
                иначе вообще невозможно понять, как она существует.
                Миних   
             —   Но Страна мучится от многих бед, войн, пожаров,
                терзающих нашу страну уже несколько последних веков.
      
               
         
                Предсказания пророков для Обычного читателя
   После 2029- 33гг. природные катаклизмы на планете усилятся настолько, что во многих частях Земли из-за радиации станет невозможно жить. Россия приютит миллионы беженцев.
        Сегодня планета интенсивно облучается из центра галактики энергетическими потоками сверхвысокой частоты.
        Происходит это каждые 24 тыс лет и ныне мы д.б. готовы к переходу на новую орбиту и в новое измерение.  Высший Разум давно работает для того, чтобы Земля накопила энергию для перехода на новую орбиту.
 
    Идёт интенсивное облучение планеты из центра галактики энергетическими потоками сверхвысокой частоты, поэтому на Земле происходят Катастрофы, Землетрясения, просыпаются вулканы, бури, обмеления, нарушения климата, глобальное потепление.
     И количество и сила этих бурь и Катастроф увеличивается.
     Земля готовится к смене полюсов.

      Гордон Скаллион в 1996 году выпустил «Карты будущего мира», где все его видения об изменениях на планете Земля. По утверждению Гордона Майкла Скаллиона изменения будут глобальными: в Антарктиде зацветут сады, а из глубин океана поднимется затонувшая Атлантида.
               

                Антарктида

Антарктика сбросит ледяной покров и, возродившись, снова станет плодородным континентом.
                Азия

Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности... скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана.

                Атлантида

    Последний остров Атлантиды — Посейдонис, — погрузился в пучины океана 12500 лет назад. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла.
      
       Во время глобальных стихийных бедствий по предсказаниям Гордона Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Тогда же будет разгадана тайна Бермудского треугольника. Земные ученые найдут гигантские древние механизмы атлантов — пирамиды, которые работают на солнечной энергии и до сих пор активизируются в определенное время года. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые бесплатные источники энергии и способы мгновенного общения.


             Европа

         После провала тектонической плиты уйдет под воду север Европы. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет... Вся Ирландия исчезнет. Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между Парижем и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город перенесут на возвышенные участки суши.
               Черное море затопит Болгарию и Румынию.


            Россия
       Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий).
     От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.

      Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.

Климат на оставшихся территориях станет более умеренным, теплым. Потепление климата позволит народам, жившим в Восточной Сибири и Забайкалье, выращивать хлеб и продавать его на маленькие островки, которые останутся на месте Восточной и Западной Европы…

             Наш мир изменит Голубая звезда

    Одним из первых знамений, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета.

       — «Мое видение повторялось много раз с 1979 года. Я наблюдал, как наша Солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды, и из-за Солнца появляется маленькая Голубая звезда. Это похоже на бинарную солнечную систему с двумя звездами со сложной траекторией вращения. Но Голубая звезда — парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли 1 800 лет подряд, затем Голубая звезда уходит, исчезая за Солнцем — начинается новый цикл».

    Скаллион узнал, что нечто похожее есть и в эпосе индейцев племени хопи. В пророчествах хопи сказано: «Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война — конфликт между духовностью и физическим началом. Это материальное, физическое начало будет низвергнуто теми, кто останется в живых. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя.

   — Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну.  Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека. Душа будет совершенствоваться через физические реинкарнации и нематериальные ощущения...».
                ***


     Вряд ли предсказания хопи являются сказками: ведь все предыдущие пророчества индейцев хопи уже подтвердила сама история:
«20...  год будет днем, наиболее важным для земной цивилизации. В этот день, Великий Дух (Майтрейя) явится снова на Землю»...

    Напуганное результатами предсказаний хопи, правительство США рассмотрело пророчества на специальном заседании. Оно учло и подлетающий планетоид Нибиру, и проблемы сверхгигантского Йеллоустонского вулкана, который просыпается под землями США и вот-вот взорвется, и нарастание активности излучения Солнца, и решило: «Всем не спастись. Спасайся, кто может!» По заданию правящей партии аналитики ЦРУ вычислили: «Наиболее безопасное место на Земле после Сдвига Полюсов — это страна Либерия». После доклада ЦРУ правительству, в Либерию хлынули денежные потоки из США. Сюда после катастрофы отправятся сливки американского общества. В Либерию закачены миллиарды долларов на строительство подземного города. В Либерии построена сеть прекраснейших дорог, аэропортов и разветвлённая система глубоких, весьма  бункеров для семей мультимиллионеров. Весь подземный город сдан в эксплуатацию. "Шестая раса и Нибиру", Георгий Бореев
       

      Вопрос в том – "сумеет ли наше человечество одуматься и сдержать свои недостойные инстинкты и тем уменьшить размеры грозного Бедствия...

Стихии, приведенные в действие атмосферными колебаниями, могут уничтожить целые цветущие материки.
    Правда, они же могут поднять со дна океанов новые земли с новыми возможностями, но сколько незаменимого уйдет безвозвратно!!»
                Е.И.Рерих – Е.П.Инге 21 декабря 1952 г.
               

     Итак, мы уже подходим к предельному сроку, нельзя ожидать отложения.
   – Сумеет ли человечество одуматься и сдержать свои эгоистические инстинкты и тем уменьшить размеры грозного бедствия".  Е.И.Рерих Спасла мир от краха

                "Человечество не может превратиться в РОБОТОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
                оно не просуществует и нескольких"  лет...
               

        "Итак, судьба многих стран, а может быть, и существование всей планеты в руках самого человечества"
           Е.И.Рерих – Б.Боллингу и Дж.Уиду 12 октября 1952 г.
   

                Каждому дана задача – по его силам.
                Зацепившись за одно звено – разгадаете всю цепь.
     Идет большая потеря сил. И теряем сильнейших. Призываем – боритесь,  не тяните хлам – ибо он погубит вас.
    Столкновение неизбежно, как неизбежны катаклизмы и Армагедон.  Разжигающий войну – терпит поражение.   
             На злобу дня:
         "На Земле (сегодня МГ)невозможно установить Общее царство. Много эгоистических побуждений.
          Ведь общее Благо – это Единство".
     За каждого мы боремся, и борьба идёт до последнего конца.
   За чередой грядущих событий и придёт рассвет. Рассвет Новой Эпохи, Нового Времени. Готовьтесь с торжественностью встретить Новую Эпоху.

                По старинному обычаю  посланники Неба
     направляются в мир людей в конце каждого века для того, чтобы просветить человечество или предупредить его.

      В течение веков действует план, духовного и интеллектуального роста ч-ва.
             Все братства в постоянном действии для достижения целей, определенных Иерархией. А отдельные личности распространяют новые идеи, чтобы улучшить условия жизни и продвинуть вперед эволюцию.
     Например,  общества масонов, тамплиеров, розенкрейцеров, герметиков, мелхиседеков и другие, управляемые Шамбалой, планировали негласное становление на американском континенте «новой нации, воспитанной в свободе и преданной идее, что все люди созданы равными».

       В потребительском обществе в человеке доминирует зверь.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.

       Но жрецы сегодня  предлагают затуманить наш разум, дескать — "Есть вера Славная и Правая", и каждый жрец говорит: -—  другой  веры нам не надо.

         — И общество наше не рассыпется?
      — Без "АллатРа" хуже России  не станет?.
      Я повторю:   — «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви.
       Человечеству на сегодня известно много наркотических препаратов.
       Главный их смысл — затуманивание разума.
       Очень просто: «охаять» МОД «АллатРа» как  общественное движение, —  увести в сторону от здравого смысла и погрузить в сон наше сознание, которое хочет пробудиться.

       «АллатРа» — для тех, кто ищет ответы на сокровенные для человечества вопросы — откуда мы, зачем мы тут и т.д. Для тех, кто в поиске истины.
       Учение движения основано на «синтезе историко-философских, этнографических и мифологических воззрений народов Древнего мира, философии символизма и синергетики, психологии, эзотерики и психосенсорике».

      Но вот  Пытливая Алёна в Дзене пишет статью где домыслы, и предвзятое отношение к тому о чём говорят в АллатРа.

   
       Главный смысл — ложь и затуманивание разума.
Очень просто: «охаять в статье» МОД «АллатРа» как  общественное движение, — усыпить нашу бдительность, увести в сторону от здравого смысла и погрузить в сон наше сознание, которое ищет свет.
   
 
  ... Итак один педик-поп  (правда, его "спасли" от обвинения друзья попы) подсуетился и  Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра".
   В ведомстве заявили, что идеологи движения МОД «АллатРа»  позиционирующие себя как общественный союз и действующие вне политики и вне религии,
    "пропагандируют построение "созидательного общества", принуждают россиян совершать экстремистские преступления.
    Вот где лгут, Данилов об этом предупреждал. Это очень плохой пример для других. И главное - тем самым жрецы вместе с генпрокуратурой изгоняют Любовь Божью из России.
   
   Итак Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России движения "Аллатра". Но «АллатРа» переводится как Любовь Божья или Сила Любви.

   

      Но Жрецы и генпрокурор своими действиями изгоняют Любовь Божью «АллатРа» из России.
      Что в итоге?
      Все беды которые обходили Россию стороной ныне идут на Россию.

    — результат: — Пожары, наводнения, ураганы, извержения, катастрофы, вирусы, болезни, ныне идут на Россию.
       Климат меняется с катастрофической скоростью в геометрической прогрессии. Идёт дестабилизация ядра Земли, а значит, нагрев огромных масс магмы в западной Сибири, коры, океана. Нарушено электромагнитное поле нашей планеты, проседает атмосфера, на Землю поступает больше космической, солнечной радиации.
      В геометрической прогрессии нарастают климатические катастрофы (наводнения, ураганы, засуха, резкая смена температур), геофизические катастрофы (землетрясения, извержения вулканов, цунами). Разве мы этого не видим?

       Я повторю:   —  Надо всем миром объединиться и повернуть вектор развития с потребительского, на Созидательный.
     Мы построим справедливое, мирное, счастливое общество для себя и будущего поколения, все люди достойны счастливой жизни в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии.
 

       —   «Давайте отмотаем это всё назад! - предложил  Игорь Михайлович Данилов нам,  Генпрокуратуре и Жрецам и вернём Любовь Божью «АллатРа» в Россию.

                Эти изменения имеют определённую закономерность.
        —  После смены полюсов если люди объединятся и выживут - люди на планете станут одним духовным  Братством на 1000—и более лет.
      
      -  Люди в определенные дни ощущают недомогание, но болезненныя явления следует отнести к необычайно тяжким и сложным космическим токам.

            
       Потребительское общество уничтожает всё человеческое в человеке, а разжигает в нем всё звериное.
            

       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
       Эти изменения имеют определённую закономерность.

           Пришли времена перемен, и нас спасёт только объединение.
         И строительство справедливого,  счастливого Созидательного общества для себя и будущего поколения, - единственный выход.
     В нём все люди будут жить счастливо в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии во благо всего человечества.
      
      Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
      в том числе и их местечковые идеи - жить для будущего
      и эволюционного развития Человечества.

      Да, лозунг Созидательное общество в рамках одной нации или региона не осуществим. Напр. Ливия была на пути построения такого общества".
        Созидат. Общество строить надо на Земле сразу во всех странах и они станут проявленной Родиной, т.е. все страны объединить в одну.
        Вместе мы сможем все!
        Пора начать действовать.

    —  Власть должна принадлежать только всему человечеству, опыт перекладывания ответственности и Власти на кого-то привел нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
     НАС спасет только  Вселенский гуманизм, человечность и милосердие.   
        В книге "АЛЛАТРА" на последних 80-ти страницах об этом написано.
  Рождённый от Христа в Духе, в своём развитии становится богочеловеком, через осознание своего  единства с Христом.
        Кто это осознает – тот действительно продвинет свою эволюцию.
       - Главное идти с Божьей помощью туда, куда ведёт Душа!
        Жизнь — это Божий дар. Там люди не ведают зла.
       Народ достигнет необыкновенных высот знания. И станет единым царством с многомиллионным населением. Его Народы постигнут скрытые пружины мироздания, они постигнут свою человеческую душу и будут читать великую книгу своих судеб.
       И даже будут управлять планетами иных миров.

     СМ Национальная идея - овцы, учитесь пастись сами proza.ru/2021/02/27/996
                http://proza.ru/2021/01/01/715
Возьми меня за руку и проведи через эту ночь               


Рецензии