Пикник

В день памяти христианских мучеников, нам враги устроили "пикник".
Такой пикник запомнится надолго
Такой пикник не вызовет ни у кого восторга
Такой пикник послужит нам уроком
Пикник, став могилой для моего народа, запомнится надолго.
Уроком Историей моей - идёт Война.
Страна моя очнись от сна, мы на Войне с тобой.
Кто этого сегодня не замечает, тот будет продолжать блудить, свой очередной пикник проводить, не обратит внимание своего на смерть сынов и плач матерей в военные тяжёлые года для России моей.
Вы, сбежав от войны отечества, в кино, концерты и ночные клубы погулять. Думаете, что там война к вам не придёт, что сможете её там переждать. но нет, не смогут её там переждать, если тут сегодня все вместе не станем одним русским народом, новым народным ополчением. Понять Мы все должны, что война это не против власти нашей страны, но против всех, каждого из нас.
Врагу не важно, кто, где будет в момент  его прихода.
Врагу неважно, кто у власти нашей.
Врагу не важно, кто, богат и крашенный.
Врагу все мы являемся мишенью для нашего уничтожения.
Война не делится на до и после, она всегда приходит безспроса в гости.
Война пришла сегодня к нам, мы все должны это осознать.
Война всегда слепа, она губит всех подряд.
Война боится только одного, народного ополчения и единения против неё одной.
Боится она и ту, которая приходит вместе с любовью к отечеству своему, Победа зовётся она в народе, ставшим одним щитом и мечом, против врагов Отечества нашего.
Данный Богом: меч и щит нам необходим.
Осветив себя крестом, смело пойдём в бой.
Именно тогда, народ наш, как века назад, единством и верой, сможет победить врага.
Но, пока одни гуляют и блудят, ходят на акции протеста, по ночам не спят в клубах, не верят в Бога предков своих, пускай мол другие верят, идут на войну, но я пережду.
Но, пока другие сейчас умирают за таких ребят, никакой победы нам от Бога не видать.
Будут новые уроки Истории,"пикники" на русской крови.


Рецензии