Перестройка дала тройку

Перестроили людей на ноту «ми», третью и Дмитрий говорит три в «Й», уберём чёрта в черте, но как? Давайте посмотрим сказку «Аленький цветочек», некий цвет точек, если понять точность души и дыши. Душа-это миф мира и насильственно её понять невозможно, что начинает четвёртая нота «фа», говоря о четвёртом стихе второй главы бытия, если господь-земля, господа. Понять-он=пять и это соль, общая боль, что делать?

Я такая как все, но делаю индивидуальные выводы той воды, что начали фильтровать и то говорило о фильмах, миф «ль» и некая тогда замороженная душа, ау, вытащите её из морозильника, в чём поняла понедельник с холодильником, зачем его было отменять в песни Миронова. Нет календаря или нам дали календарь для мёртвых душ в телах, раз её не утверждаем. Фильтрация информации, а не кастрация её, что дала цивилизация, приводя человека к роботу из-за работы, не доживая до пенсии и смысл?

Такая классная идея стала моя жизнь в перестройке, падающей тройки, давая четвёртку, отвёртку шести, то понять-он=пять и опять. Всё зависит от нас и сайт сделать розовой розой без шипов, что начинает проза у грозы без угрозы. Я обожаю природу, которую оторвали от людей, делая их нелюдями. Камень-лёд и жид-кость, от которой получилась Ева и исправляла её дева, так как мужу без жены никак и две «к» вели не к «ж» или «х»-хоккей, а к «и»-палочки луны в лана, ау того света. Кость-гость, могила-мог «иа» иначе в той задаче, дав осла в лошади того седла, в чём поняла село и солнце село.

Война ускоряет ход понимания, просыпания в людях людей, что и начал коронавирус. Комфорт-компьютер, пью тот ком тающего снега, из которого делали снеговика в победе той беды, о чём говорил памятник. Жить двести лет в живом теле, медленно думая, спокойно и в позитиве, убирая негатив, стала классно то в себе осознавать. Эта суть приведёт к окончанию всех войн на земле, другого выхода нет и тень указывает на дорогу долгожителей для всех. Отчего я взрывалась и то осознаю теперь, зло злом не победить, лучше добром убедить.

Жизнь прекрасна и я довольная, просто вольная внутри-этой три в перестройке поняла, как 45 минут в уроке за свои 45 лет. 45 лет идёт теперь назад, убирая ад и рада, жизнь в медленном хождение, как есть не спеша, понимая вкус. Жить в теле душе классно, кто думает по другому, пусть думает. Вольна-волна=Ь-этот мягкий знак теперь моя дверь, что открыла в мир иной, поняв иней в деградации-деда=грации Снегурочки-снегоручки, как здорово-Кострома.

Ста+рост=Ь и дорога долгожителей, волос становится седой и дали лошади седло, в чём поняла село, как дорогу из деревни в город того срубленного дерева, что запутало крестьян и христиан, если к лесу задом. Сед, ой был сад, поняв одуванчик и диванчик,  ход теперь классный, поняв много недоразумений, если деда назвали стариком, тем париком Парижа, убирая деградацию и сбивая ориентацию математики в словах, что начал мат как твою мать.

Во мне кипит зло, что делать, я стала писать дневник и гнев стал растворяться, на сайте поняла чёрта в черте, тоже его убирая у своего рая и так легко, поверьте. Власть-любовь оканчиваются на мягкий знак, что поняла в старости, как вольна и данная волна коронавируса классно мне помогла, окончательно разбудив меня. У каждого есть много возможностей, что называется искушением, кушай, но как потом худеть? От этого искушения, душа в теле живом не искупается, а начав купаться, поняла в мыть, логику мы.

Сестра мне то давала в теории, а на практике видела у неё иное, как суть СССР, союз неруши-мы=Й кто нарушил? Стала разбираться в своём муже, закрытый нашим сыном и безразличным став к умершей дочери, почему? Детьми мужей не удержишь, но его держит наш сын, некие трусы какого-то спасения, что поняла из-за опасения в кипящем моём зле из-за тела, как оно того хотело, но душа дышит и чувствует сердце любовь, с которой всё начиналось, вспышка, фотоаппарат и птичка вылетела, в чём поняла сороку и число-учёное колдовство.

Значит СССР держало колдовство, поняв в магии денег простую суть мафии, что начало братство, переводя то на бабки и старость не побеждалась натуральным путём, посадили сами себя же в капкан. Сестра мне то и показала в продажной мы, деньги-секс-алкоголь, секрет, не превращая в тайну, что стал мне помогать сайт в статье, если стать я, легко на то намекая. Три-это тир шесть, что начинает пять+он=понять опять и опята на пне, не логика земли. Муж закрылся сыном как мальчик, ключик «ма» у ты, не мать даёт. Многие ситуация хорошо выводят нас, вы водят, что убирало СССР, мы-ты и карты крыты, картошку не копай, Антон и ваш тон, поняла у нот тогда.

Душа в живом теле-это же круто, много искушений её может вывести из себя, я бес-это изнаночная сторона бога и счастье, когда думаешь только о хорошем, одевая розовые очки, те очи розовых роз у прозы, без грозы угрозы. Взрослым в то поверить будет сложно, но суть молитвы, что начинал стих и понята мантра в аффирмации, думай только о хорошем. Понять-он=пять говорила ладонь, лад он, мягкий знак-ладья-Дарья, не кулак, дав акулу христиан вместо окуня крестьян, простое понимание всего вокруг.


Рецензии