Лютость теракта - ключ к его цели

Канадские СМИ пишут, что теракт совершил ИГИЛ* (запрещен в РФ), как о факте. Еще и разъясняют читателям почему. И по этому разъяснению мне лично становится понятной цель атаки. CBC пишет: "Майкл Кугельман, директор Института Южной Африки Вилсон-центра, базирующегося в Вашингтоне, сказал, что ИГИЛ видит Россию как вовлеченную в действия постоянного угнетения мусульман".

Это нонсенс. Все знают, что Россия уважаема мусульманским миром и имеет с ним сильную коалицию. В ней Сирия, Иран, ОАЭ и даже Саудовская Аравия. Забавно и то, что угнетением мусульман озабочен Миша Кугельман. Наверное, и вся израильская военщина за них беспокоится?

Россия уважаема не только правительствами мусульманских стран (среди которых и 290-миллионная Индонезия), но и рядовыми мусульманами. В прошлом году в Торонто я ехала в такси со шриланкийцем-водителем и он мне сказал, что любит Путина именно за его хорошее отношение к исламу. Такое же я слышала в Дубае, тоже от таксиста. Иранцы рядовые также питают к России чувства. Все, кого знаю, в упоении от Путина.

ВОТ ЭТОТ АЛЬЯНС РОССИИ И МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН И ХОТЯТ РАЗРУШИТЬ. Заказчики теракта ждут, что российское общество потребует репрессий в отношении мигрантов и Путину придется принять законы против них. Гонения на мигрантов вызовут обиду за единоверцев в мусульманских республиках внутри России и страна будет охвачена распрями, которые перекинутся и на украинский фронт, где воюют вместе христиане и мусульмане.

Но не украинский фронт - цель. Это хотят получить бонусом. (Как и развал ОДКБ). Задача - разрушить внешнеполитический альянс России и мусульманского мира. Израиль никак не может победить в войне. Он устал, истощен и зол. И он действует по принципу "разделяй и властвуй".

Ну и по лютости террористов я тоже сделала вывод, что это рука Израиля. Его задача - заставить российское общество оцепенеть от ужаса перед мусульманами. Надо чтобы оно возненавидело их. Именно поэтому террористы стреляли, а один был без автомата, с ножом, и резал, резал на камеру - чтобы было больше крови и кадры были свирепыми. (Ибо согласитесь, зачем если уже кого-то застрелили, еще и резать ему горло, да раз пять проводить ножом? Это может быть только для того чтобы зритель осатанел и вышел на улицы, начал погромы).

Война в Газе отличается от всех прочих войн такой же лютостью в отношении мирных граждан. Она есть геноцид. А не все войны - геноцид. США, помню, разбомбили дом в Афганистане, в котором собрались подростки, военные думали что это террористы, так Штаты признали что это ошибка. Они тоже жестокие, но не заявляли, что их противники нелюди и не убивали вот так откровенно, как в Газе, детей, на виду у всего мира. Штаты прикрывали войны борьбой с террористическими группировками. Надевали фиговый листочек.

Израильские же чиновники говорили, что палестинцы не люди. Они рушат госпитали и жилые дома, зная что там семьи. Они не оправдываются, не обещают провести расследование почему где-то бомбу сбросили на детей. Израильтяне действуют люто.
И, кстати, бандеровцы, которых спонсировал израильский олигарх Коломойский (а значит и обучали там же), тоже действовали люто. А когда наши их перебили, и уже пошли сражения с обычными ВСУ, зверства сошли на нет.

Понимаете, ребята, у каждого государства есть почерк. Скажем, украинский терроризм, он подлый. Вручить с улыбкой статуэтку, которая взорвется. Афганский терроризм - глупый, въехать в толпу и взорваться. А израильский терроризм - он такой вот. Продуманный и лютый. Он - в маске. Взять одного своего врага (мусульман) и бросить убивать другого своего врага (русских), а потом смотреть как они будут ссориться и драться. "Одним махом всех побивахом".

Израиль также любит символизм. Теракт состоялся в ночь на Пурим. Этот праздник посвящен победе над персами (иранцами). Пекут печенье в виде ушек, их называют ушами Амана - своего персидского врага, визиря царя. Так вот, таджики - это практически персы. Они говорят на фарси - языке Персидской империи, они - ее бывшая часть. Это я к тому, почему исполнителями выбрали не узбеков, не киргизов, а таджиков.
"Зимняя вишня" тоже, кстати, горела 25 марта, на территории Амана (Тулеева), после чего он был повержен, ушел с поста. Но это, конечно, мистическое совпадение.

Но заказчики теракта просчитались. Российское общество образованнее, начитаннее и мудрее, чем они думали. Оно внимательно ждет результатов расследования. Оно верит президенту. Оно не дикое, чтобы выпрыгивать из домов и нестись с дубинами за дворниками. Реакция нашего народа на теракт - это реакция великого народа. Горе, скорбь и думанье что делать.
Помню кадры, как пленных немцев вели по Красной площади. В других бы странах народ кидался бы, плевался, царапал, бил бы их. А наши люди стояли молча и смотрели с укором. Во взглядах было - "кто же вы? Да люди ли вы? Как вы могли?".

То же и сейчас. Враги добились обратного результата. Ну и о заказчике, думаю, догадалась не я одна. А значит и ответка будет. Однако, не ждите что террористы заговорят про Израиль. Они не знают кто их на самом деле нанял. Это цепочка, и они в ней низшее звено.

P.S. Подчеркиваю, что версия высказана относительно Израиля, а не относительно всех евреев. Тем более российских. С ними Нетаньяху не советуется, они не при чем. Просьба избегать антисемитских комментариев. Антиизраильские - пожалуйста, антисионистские - тоже.


Рецензии