Святая Троица

Святая Троица.

Привет? Постараюсь соблюдать этикет. Как дела? В норме. Разговор получится? Получится. Когда приходит час неиллюзии, как мир меняется? Мир  не меняется, он преображается. Украшается? Не так: обретает свой истинный образ. Какой он у мира? Свой, особенный. Мир проявляется? Не так: он уже проявленный, он возрождается. Как феникс из пепла? Нет никакого феникса. Есть образ живого мира? Не образ, сам живой мир. Куда он девается в состоянии иллюзии? Он не бывает в состоянии иллюзии, он пребывает в самое себе. Неиллюзия выводит его из самое себя? Не так: он сам выходит? Нет, он являет себя через свое Я?  Мысль его выводит? Верно. Возрождается только на час реальной жизни? Реальность - что это? Действительность, натура живого. Возрождается в действительности ? Верно. Рыцарь на час - есть такое выражение. Мир подобен ему? Рыцарь- кто он? Герой, защитник наверное. Не так: рыцарь на час- это время действия добра. Таков и возрожденный мир природы? Метафора не для мира: мир живое и разное одновременно. Натура его такая? Верно:  такова натура всего живого. Ложь меняется на неложь? Верно: все живое на этот миг обретает свою противоположность. Неиллюзорный мир тоже был на отдыхе в своем самое себе? Верно. Возрождается мгновенно или постепенно? Он не пропадает, он такой как есть, только в самом себе. Каждое живое мира находится в самое себе? Верно. Почему живой мир так долго отдыхает в самое себе? С чем это связано? С самим миром. Как иначе сказать? Мир не отдыхает в самое себе, он в действии и развитии постоянном? Не так: он в своей мере самое себя. Как понять? В самое себе Я мира выращивает свою меру? Не так: все выращенное мир сохраняет в  себе,  в своем Я. На это же время и человек ( физическое) тоже в самое себе? Все живое в самое себе. Движение не уходит в самое себя? На время уходит или не может уйти? Не так: движение тоже живое и  на время иллюзии тоже отдыхает в самое себе. Возрождает мир движение? Не только. Сознание тоже? Верно. Кто еще участвует в этом процессе? Мышление. Мысль? Верно. Святая троица?  Святой ее можно назвать? В каком плане? В плане ее важности и необходимости. Так можно. Что еще следует знать о неиллюзии?



Неиллюзия - живое со своим характером. И какой он у нее? Такой же, как у иллюзии, только с Не. Не - что это? Не - это «против». То есть, противоположность? Не так: против - это время неиллюзии. Иллюзия и неиллюзия- это просто время жизни? Не так: иллюзия и неиллюзия есть пара по противному. Одним предложением скажи. Иллюзия и неиллюзия- время , противоположное друг другу? Не так: это время участия Я в жизни мира? Не так: это время участия самое себя в чем? Участия Я в самое себе. Цель его? Пополнить самое себя? Не только: дать понять самое себе, что оно не одиноко. Значит во время неиллюзии Я работает в своем самое себе? Верно. Понятно: в этот час Мысль уходит на покой в самое себя, чтобы оно не было в одиночестве? Верно. Долго самое себя бывает без Я! Вот что  значит «живое». Как ученые и науки  способны оценить это сотворчество и представить его в цифрах? Ересь какая!


Рецензии