Греховная любовь

 Сейчас вот модно стало составлять родословную своего рода – «Древо жизни», так скажем. Чтобы наглядно тебе было видно кто твои прадеды, сколько внуков. Пойди, закажи в типографии и тебе красиво всё напечатают. Некоторые заказывают красивую рамку и вешают на стену в доме на самом видном месте. А некоторые начинают гнить, так сказать, с самых корней и отражается это уже на молодых веточках и листочках этого дерева. А бывает, что и листочков то нет.
 
 Всё началось с Игоря Александровича и его жены Евгении Николаевны. Это так скажем крупные ветви одной части этого дерева. Корни дерева были крупные, хорошие и здоровые, много веток от себя дали, да уцелели не все. Кто от болезни умер, кто на войне погиб. Игорь Александрович отставной военный, пенсионер лет пятидесяти. Моложавый для своих лет, утро начинает с физических упражнений, поддерживает, так сказать, форму. Всегда аккуратно выбрит, при короткой стрижке. И волосы все на месте, и седины нет. Высокий, черноволосый с голубыми глазами – гроза женщин и герой сплетен.

 Жена подстать ему – властная женщина, коренастая. Длинные каштановые волосы всегда уложены в красивую, но строгую причёску, как сама любит говорить «без излишеств». Ей тоже пятьдесят лет, но продолжает трудиться, хотя и на пенсии, главным бухгалтером. Живут они вдвоём в большом частном доме, который строили всю жизнь. Строили для себя и двух своих сыновей. Но они пока с ними не живут, так как учатся далеко от дома.

 Вот старший сын заканчивает в этом году строительный институт и обещал приехать к ним со своей девушкой на постоянное место жительства, так сказать. Тем более, что отец воспользовался своими связями и нашёл ему «тёпленькое местечко». Второму сыну ещё год доучиваться, погодки они и ему найдётся место. Дом-то большой с тремя отдельными выходами, комнаты большие и светлые. Трёхэтажный такой каменный особняк. Дворовая территория с баней, приусадебным участком, где Евгения Николаевна с мужем и детьми посадила плодовые деревья. И в самом дальнем углу улики, это Игорь Александрович пчёл развел. Мёд у него вкусный, отбою от покупателей нет.

 Хорошо в своём доме жить, никаких пьяных и шумных соседей, но только не в этом случае. В ближайшем от них доме живёт капитан со своей женой и когда он в плавании, она в бинокль за соседями следит и сплетничает с такими же «товарками» как она.

 В этот день шла Евгения к своему дому пешком, так как авто на ремонте пока. И только мимо дома капитанской жены проходить стала, а она тут как тут, в калитке уже стоит:

  - Женя, а ты чего это давно в гости не заходишь?

  -  А потому, Зина, не захожу, что язык у тебя как помело. На следующий день после разговора с тобой все соседи уже в курсе – ответила ей Евгения.

  - Ой, на правду не обижаются, а что твой мужик гуляка тебе даже слепая бабка скажет, что возле магазина сидит.

  - Прикуси язык, а не то я тебе его вырву. И будешь с той бабкой на пару – она слепая, а ты немая и тупая – зло бросила ей Евгения.

 Зинка хлопнув калиткой побежала в дом, а Евгения пошла домой. Всё, вечер испорчен. Да она конечно знала про похождения своего благоверного, да горбатого только могила исправит. Сначала мирилась с ним из-за того, что дети маленькие были, а сейчас дом, в который не только деньги, но и душа вложена. Очень она любила своих сыновей и дом, а с мужем они давно жили как соседи, хорошие, но соседи. Перегорела в ней любовь к нему, которая раньше была. И главное, что не живется ему, ей вон в след до сих пор мужчины смотрят. А она ведь ему верна была, да вот только подушка мокрая от слёз по ночам. Сейчас уже нет, но с мужем поговорить надо. Зашла в дом, а Игорь ужин уже подогрел, зовёт:

  - Жень, мой руки скорей, ужинать будем.

 Выходит из кухни, улыбается, но увидев пасмурное лицо жены спросил:

  - Опять сплетница с биноклем тебе про меня насвистела? Видел я из окна кухни, как она с тобой разговаривала.

  - А ты, Игорь, опять за старое взялся? Скоро старший сын с девушкой приедет, к свадьбе нужно готовиться. Не хотелось бы, чтобы детей помоями поливали – ответила ему Евгения.

  - Я своему слову хозяин, к прошлому возврата нет.

 Сказать то сказал, да только вилами это на воде писано. Один раз предав, предаст и ещё раз, и это не только любовных дел касается. Поели молча и разбрелись по своим комнатам, так у них теперь и проходят все дни. Одна надежда, что когда сын приедет в доме не будет так тихо. А там и второй сынок приедет.
Сыновей своих Евгения очень любила. Они у неё оба высокие, красивые. Лицом и цветом волос в мать пошли, а сложены как отец. Характером спокойные, хорошо учатся и знают чего в жизни хотят. Они с детства такие были: ни между собой, ни с другими не дрались. Всегда матери помогали без просьб, так как отец на службе день и ночь пропадал. Но как потом выяснилось, не только на службе он пропадал. Молилась она только, чтобы не в папашу пошли, а создали свои крепкие семьи и жили в любви и согласии до самой старости.

 А заработать для своей семьи они смогут, вон даже сейчас учатся и работают. Звонят часто, с праздниками поздравляют, даже на подарки деньги выкраивают. Хорошие детки одним словом. А время тем временем шло, вот и сынок старший Никитка позвонил:

  - Мама, билеты купили, ждите нас с Вероничкой, завтра будем у вас.

  - Хорошо, сынок, встретим. Я очень рада – ответила ему Евгения, а у самой чуть сердце от радости не выпрыгивает.

 Время подготовиться к встрече есть, она уже день как в отпуске, так как надо будет скоро и к свадьбе готовиться. У молодых намерения серьёзные, встречаются они уже два года и на свадьбу копят. Вероника тоже в этом году педагогический заканчивает и подрабатывает репетиторством. Ну, вот Евгения пошла во двор Игоря звать, он с уликами там возился.

  - Игорь, давай в магазин съездим, завтра дети приедут, а в холодильнике шаром покати – сказала Евгения.

  - Давай и мёд заодно покупателю завезём, оптом берет по хорошей цене – ответил ей Игорь.

 Погрузили банки с мёдом в машину, она теперь как новенькая после ремонта и поехали. Радостные оба, закупили разных вкусностей, чтоб детей порадовать, мёд продали, теперь можно и домой. Так в хлопотах и заботах день пролетел, а тут уже и дети на пороге стоят. Молодые, высокие, красивые, а от Веронички даже глаз оторвать нельзя – белозубая улыбка, ямочки на щеках, волосы длинные, вьются по спине, блондинка с зелёными глазами. Глаза, как два омута, подумала Евгения, наверное, в них мой сыночек и утонул. Заворожила её необыкновенная красота не только Евгению, у Игоря аж рот раскрылся и он своевременно получив от жены толчок под бок, промямлил:

  - Рад за тебя, сын, такую красотку ты себе отхватил.

  - А ты на чужой каравай рот не разевай – с предостережением сказала ему Евгения.

 И повела она молодых в гостиную. Было шумно, весело, стол от еды ломился. Молодые о себе рассказывали, а потом Игорь отнёс вещи ребят на их территорию и сказал:

  - Вы тут у нас будете жить, как в собственном доме. Вход отдельный, вот ключи. Располагайтесь, может с дороги отдохнуть хотите?

  - Да, всю ночь в дороге провели, спасибо, батя – ответил ему Никита.

  - Да порядок, сынок, вечером во дворе шашлык будем жарить, баньку затопили. Так что отдыхайте – сказал Игорь.

  - Спасибо, Игорь Александрович, вы с женой нас так тепло встретили. Мы, пожалуй, отдохнем с Никитой, еле на ногах держимся – с улыбкой произнесла Вероника.

  - Оно понятно, дело молодое – смеясь сказал Игорь и пошёл в свою часть дома.
 
 А там стал помогать жене убирать со стола. Да делиться впечатлениями о встрече. Будущая невестка обоим понравилась – и красива, и умна, и в меру скромная. Но может это только на первый взгляд, так как видели они её в первый раз. А потом стали мясо мариновать, да баньку топить. За этими приготовлениями и вечер настал. Зажгли на своём участке фонари, так сразу красиво стало. Ну, а на запах шашлыка и молодые потянулись во двор. Вероника шла летящей походкой в лёгкой летнем сарафане, вырез на нем не скрывал её юную грудь, волосы заплела в косу, отчего стала видна её лебединая шея. Такие мысли крутились в голове у Игоря, что аж в горле запершило и он подошёл к столу налить воды из графина.

  - Да, батя, правильно. И мне плесни, жара даже к вечеру не спала – сказал ему Никита.

  - Нет, Никитушка, выпей лучше моего морса со льдом. Я со свежей ягоды сегодня сделала – сказала ему мать.

  - А что за ягода, Евгения Николаевна? – спросила у неё Вероника.

 И голос-то у неё какой певучий, как ручеёк, подумал Игорь. Это ему и нравилось, и бесило одновременно. И пока жена рассказывала ребятам из какой ягоды она морс сделала и угощала их, он пошёл раскладывать шашлык по тарелкам. А когда всё было готово, крикнул:

  - Ну, где вы там, давайте ужинать будем!

 Все сели за стол и стали есть. То ли еда была вкусной, то ли проголодались так, но за столом почти не разговаривали. И тут сын увидел, что с соседнего дома за ними наблюдают в бинокль. Ну, Игорь ему и говорит:

  - О, Зинаида на своём посту, завтра всей округе доложит.

 Сын засмеялся:

  - А что, тётя Зина так и наблюдает за всеми?

  - Ага, своей жизни-то нет, вот хоть на соседскую поглазеть – ответила Евгения.

 Молодые пошли париться в баню, Евгения с Игорем убирали со стола. Хорошо посидели. На завтра договорились поехать по магазинам, детям нужно пополнить холодильник и обговорить свадебные приготовления. Потом Игорь сказал, что в такую жару в баню не пойдет и его жена со своим высоким давлением рисковать не стала. Поэтому они пошли в дом, там мужчину потянуло на романтические воспоминания.

  - А помнишь, Женя, как я к тебе в общежитие через окно лазил?

  - Помню, Игорь, и прогулки под Луной, и как ты радовался рождению наших сыновей. Всё помню. Поэтому прошу тебя, ради всего светлого, что было в нашей жизни, не лезь к детям. Я тебя очень прошу.

  - Вот можешь ты всё испортить – обиделся Игорь и пошёл к себе.

 А Евгения дождалась когда ребята выйдут из бани, чтобы пожелать им добрых снов. Сын с Вероникой ещё раз поблагодарили их за радушный приём и пошли к себе. А Евгения всю ночь не спала, чувствуя сердцем, что что-то плохое случится в их доме.

 Вот и утро наступило. А сплетни уже бежали впереди Зинаиды, рассказывая всем о жарких страстях, которые кипят в доме у Перезвоновых.

 А Перезвоновы позавтракали все вместе, отправились за покупками. К обеду вернулись и за обеденным столом решили обсудить, кто будет присутствовать на свадьбе.

  - А у меня, кроме подруги с института, никого и нет. Она свидетельницей моей будет – сказала Вероника.

 И от этих слов сердце Евгении прониклось материнской любовью и заботой к этой девчушке. Сиротинка она оказывается.

  - А у меня один друг, он же и свидетель, брат, да вы мои родители. Закажем в хорошем ресторане стол, да и посидим небольшой компанией. Так мы с Вероничкой решили, а потом поедем в свадебное путешествие.

  - А куда хотите поехать? – спросил Игорь.

  - Во Францию, Париж – город любви. Я кроме своего города, где училась и интернат был, нигде больше не была – ответила Вероника.

  - А мы вот поколесили везде, мужа часто с одного места в другое посылали – подключилась к разговору Евгения.

  - Но самое счастливое время было, когда папа в Германии служил – сказал Никита.

  - Ух, ты в Германии! – воскликнула Вероника.

  - Да, и в Казахстане были и в Москве, пока вот здесь не осели. Место красивое, до моря рукой подать и домик у нас – уютное гнёздышко. Вы здесь с Никитой птенчиков выведете – поделился Игорь.

 Молодые засмущались от этих слов, у них в планах была пока только карьера, и они хотели как можно больше времени проводить друг с другом. Поэтому они поспешили удалиться к себе. Оно и понятно, Евгения и Игорь не обиделись на них. Да и домашних дел полно, за этими делами и время пролетело незаметно.

 Вот уже и свидетель со свидетельницей приехали, их разместили на территории младшего брата. Он сам так по телефону Евгении сказал: «Каждому по комнате за глаза хватит, люди мы молодые без своих половинок приедем, да и всего на пять дней отпустили кого с работы, а кого с учёбы». А вот и сам Николай приехал и с порога крикнул:

  - Родители, встречайте сына!

  - Возмужал, сынок – обрадовался Игорь.

 Он один по стопам отца пошёл, будущий кадровый офицер. Косая сажень на плечах, выправка военная. Форма ему к лицу.

  - Сынок, как же мы тебя ждали - выбежала навстречу мать - все уже в сборе, пойдём к столу.

  - Это хорошо, есть очень хочется.

  За столом все познакомились. Евгения не могла нарадоваться, её сыновья дома. Свадьба уже завтра, сначала в ЗАГС, потом ресторан, для этого заказали лимузин. Компания у них небольшая, все поместится. Свидетель Никиты - Ярослав веселит всех рассказывая анекдоты, громче всех смеялась Иришка - свидетельница Вероники. Потом решили долго не засиживаться и разойтись по своим комнатам, чтобы отдохнуть перед завтрашнем днём. Раньше всех встали женщины и быстренько позавтракав  отправились на машине Евгении в салон красоты делать красивые прически.

 Когда женщины приехали в дом, их уже встречали мужчины при полном параде - в костюмах. Они были в восторге от преображения женщин. Евгения их выгнала в беседку, чтобы девушки смогли переодеться. Молодые хохотали от переполняющих их чувств и занимались всякой ерундой. Так им сказала Евгения, она оделась быстро и преподнесла Веронике подарок:

  - Это от нас тебе свадебный подарок - и протянула ей коробку с колье.

 Девушки смолкли от такой красоты.

  - Да это же каких деньжищ-то стоит - воскликнули в один голос.

  - Носи, дочка, на счастье, а деньги это не главное.

 Сказала и пошла к мужчинам, а то они все разом хотели ломануться к ним. Она их быстро успокоила, да вот только Игоря с ними не было. Ребята со смехом
сказали, что он "до ветру пошёл". А Игорь тем временем стоял, как вкопанный возле окна гостиной, это с обратной стороны двора и ребята его видеть не могли.

 Зато он видел всё, что происходило в гостиной. Наши девчонки его тоже заметили, но было уже поздно, а он быстро ретировался.

  - Это он только сейчас подошёл? - спросила Вероника - Или он стоял и подсматривал за нами?

  - Судя по его масляными глазам он видел нас в чём мать родила - ответила ей Ира.

  - Я его боюсь, он смотрит на меня, как голодный волк на овцу - призналась Вероника.

  - А ты поговори со свекровью, она мировая женщина. Я вообще подумала, что отставной военный это она, прям генерал в юбке - посоветовала Ира.

 Они засмеялись, смехом немного обстановка разрядилась. А вот и лимузин, все садятся, а Игоря нет. Евгения пошла его искать. На ловца и зверь бежит, наш бравый вояка уже успел "принять на грудь". Евгения сказала, что теперь будет его контролировать, не позволит ему напиться.

 В машину или не подав и вида. По дороге останавливались для фотографий, молодые пили шампанское, все кроме Игоря, так как Евгения следила за ним.

 Брачная церемония в ЗАГСе прошла замечательно, были сделаны фотографии и на выходе родители Никиты стоя но разным сторонам осыпали молодых лепестками роз - желая любви, свидетели осыпали рисом - желая жизни в достатке, а брат кидал им под ноги конфеты, чтобы жизнь сладкой была.

 После этого поехали в ресторан. Несколько столов были сдвинуты вместе и красиво украшены, во главе сидели молодожёны, зона возле них была украшена
живыми цветами. Когда молодые станцевали свой первый танец, все кто был в ресторане начали аплодировать. Очень красивая пара - она словно белый лебедь плыла, а он нежно её поддерживал.

 Колье на Веронике так и сняло, оно ей очень шло и молодые ещё раз поблагодарили родителей за подарок. Другие гости тоже пришли не с пустыми руками и вручили их молодожёнам с пожеланиями. Весь вечер звучали тосты, кричали "горько ". Ели и пили, а ассортимент блюд был богатый, на любой вкус.

 Танцевали, веселились и даже Игорь Александрович хоть и изрядно выпил, вёл себя прилично. После ресторана поехали запускать фейерверки в честь молодоженов, ну а там уже и домой. И только они подъехали к дому, Игорь увидел Зинаиду. Она стояла возле своего дома и рассказывала соседкам очередные сплетни.

 А Игорь вместо того, чтобы пойти за всеми в дом, повернулся пятой точкой в сторону Зины и спустил брюки. И похлопывая по своему заду начал орать:

  - Вот тебе, Зинка, вот где я тебя видел!

 К отцу подошёл сын Николай и взяв его под руку увёл в дом, говоря:

  - Батя, да не стоит того эта сплетница.

 Пока они шли им был слышен злорадный смех Зинаиды и её бабок. Евгении было стыдно из-за выходки мужа и она попросила у детей за это прощения. А Игорь всё порывался пойти и поставить сплетницу на место. Так как она им всю жизнь с женой испортила и за детей принялась.

 Сын увёл его в комнату и он там заснул. Все остальные тоже пошли отдыхать. Ночь новобрачным никто не хотел портить. Остальные три дня молодожёны ездили
с друзьями то на шашлыки, то на рыбалку, то в клубе тусили.
 
 Хорошо отдохнули, много впечатлений с собой увезли. Никита с Вероникой проводив гостей, поехали за путёвками в Париж. Взяли выгодный тур на три дня, вылет уже завтра утром. Поехали домой собирать чемоданы. Евгения с Игорем порадовались за детей и обещали, что отвезут их в аэропорт. Так и сделали, а когда молодые вошли в терминал, поехали домой. По пути заехали в магазин и узнали, что про них уже сплетни хороводом ходят. А что ожидать, если у тебя рядом не соседка, а сарафанное радио живёт.

 Дома отвлеклись от этого хлопотами по хозяйству, только к вечеру управились. Сели в беседке чай пить, да фотографии смотреть. Хорошие получились и решили они для молодых красивый альбом сделать, а тут и дети позвонили:

  - Пап, мам мы долетели, как здесь красиво, везде будем фоткаться и вам вышлем - кричал в трубку Никита.
 
 За эти три дня Игорь проявил себя как заботливый муж:

  - Женёк, раз у тебя отпуск, лежи и ничего не делай, я сам. А то дети вернуться и ты опять вся в хлопотах.

 Евгения даже и спорить не стала, что-то и давление подскочило, надо немного отдыха себе дать. К приезду детей Игорь приготовил шикарный ужин и они не
заставили себя ждать. Приехали воодушевлённые и счастливые. Привезли сувениры и кучу фотографий. За столом дети делились впечатлениями, а родители радовались.
 
 Спать пошли уже заполночь. Через пару дней Евгения вышла с отпуска, а Никита и Вероника обустраивались на новых рабочих местах: он в строительной фирме - инженером, а она в школе - учителем биологии. Так что Игорь большую часть времени находился дома один.

 А в выходные все собирались в общей гостиной на первом этаже. При любом удобном случае Игорь делал попытки сблизиться с Вероникой и остаться с ней
наедине. То позовет её показывать своих пчёл ,то как он делает мёд ,то совет у неё спросит. Вероника старалась показаться ничего не понимающей в вопросах пчеловодства и больше времени проводить в своей части дома. Ей нравилось готовить для своего мужа, баловать его. Этому не могла нарадоваться Евгения и стала называть Веронику дочкой, а она её мамой. Свою она не знала, а эта женщина относилась к ней с теплотой и заботой. А свекра называла Игорем Александровичем, его это немного коробило, но виду он не подавал.
 
 На выходные Никита с Вероникой поехали с ночевкой на рыбалку и девушка простудилась. Ночи уже стояли холодные и спали они в палатке. Пришлось ей брать больничный. Игорь начал лечить её народными методами.

  - Я вот тут тебе, Вероничка, мёд принёс. От простуды най с мёдом нужно пить.

  - Спасибо, Игорь Александрович, я потом попью.

 Увидел, что она его боится, поставил мёд и пошёл к себе. Меньше всего он хотел ее пугать. Лучше мне не ходить пока к ней, подумал Игорь и пошел посмотреть пчёл. А в калитку кто-то уже звонил и он пошел открывать, открыл калитку и увидел импозантную женщину бальзаковского возраста.

  - День добрый, вы уж меня извините, но мне сказали, что у вас самый лучший мед, могу я купить у вас на пробу?

  - А вы откуда будете, я вас раньше не видел?

  - Я гостевой дом сняла на время отпуска, я художница, а у вас тут и виды и свежий воздух способствует творчеству.

  - Такой даме разве можно отказать? - включил казанову Игорь - вот присядьте пока в беседке, а я за медком схожу.

  Вернувшись с баночкой мёда, спросил:

  - Меня Игорь зовут, а вас?

  - Мария. Игорь, сколько я вам должна?

  - Триста рублей. Мед цветочный, этого урожая, заходите если вам понравится.

  - Благодарю, перед отъездом зайду, чтобы с собой взять. А у вас Игорь очень колоритная внешность, не хотели бы мне попозировать.

  - А почему нет, для разнообразия так сказать, натурщиком я ещё не был.

 Посмеялись, обменялись телефонами и попрощались. Игорь весь оставшийся день был в приподнятом настроении. Это даже заметила Евгения вернувшись домой после работы, но вида этому не придала. Поужинав с женой, Игорь помог ей с посудой, предложил ей посмотреть какой-нибудь фильм. Она выбрала комедию, чтобы посмеяться и отдохнуть от работы, он нашёл среди новинок самую рейтинговую и они стали смотреть. Фильм закончился и они пошли спать, каждый к себе. Да, вот так они и жили, как соседи. Но что то пока этих двух держало вместе, или не решались расставить все точки над "и", или их все устраивало, пока устраивало.

 Молодожены тоже пока сидели дома, так как Вероника болела, а Никита уставал на работе. Вставал рано, приезжал поздно, так как машины не было и приходилось ездить на автобусе. Плюс того, калымил на стройке, чтобы заработать на собственную машину. Вообще ложились они ещё раньше чем родители.

 Когда Вероника выздоровела она стала ездить с Евгенией. Школа в которой работает Вероника находиться по пути с работой свекрови и они когда едут разговаривают о своём женском. Как-то ехали они мимо детского сада и Евгения Николаевна спросила Веронику: "Не планируют ли они детей?". Невестка сказала, что пока в планах у них покупка машины, а там видно будет.

  - Да ты не подумай, что я тороплю вас, просто очень хочется  внуков понянчить. Я бы тогда сразу на пенсию вышла и только ими бы и занималась.

  - Успеете ещё, вы ещё у нас вон какая молодая. Бабушка это не про вас.

 Посмеялись и оставили эту тему. Поговорили о работе, о том, что Николай должен скоро приехать. Так за разговорами они и ехали на работу и с работы. И вот в один из таких дней свекровь и поделилась с невесткой, что поведение её мужа изменилось, записался в тренажёрный зал и молодиться стал: поменял стиль одежды и причёску.

  - А может и мы с вами в выходные пошопимся? - предложила Вероника.

  - А давай, завтра аванс дадут и в субботу можно будет съездить.

 А вот и суббота. Поехали вдвоем, Никита сказал, что будет дома в компе зависать, а Игорь Александрович уже с утра уехал по делам. Евгения с Вероникой довольные покупками решили зайти в кафе, проголодались пока ходили по магазинам и на входе увидели Игоря с какой - то женщиной. Они оживлённо и весело разговаривали. Евгения решительно направилась к их столику.

  - Так вот какие у тебя дела?

 Вероника поспешила увести Евгению, но она не хотела уходить, а хотела выяснить, кто эта дама. Тогда из кафе ушли Игорь с женщиной. Уходя, он сказал, что дома они поговорят. Вероника усадила свекровь за стол и дала стакан воды. Успокоившись они сделали заказ и Вероника сказала, что видела, пока сидела дома на больничном, как эта женщина приходила в их дом.

  - А чему тут удивляться, мы просто не можем признаться друг другу, что как семейная пара мы уже не существуем.

  - Тогда вам нужно будет поговорить с мужем и найти правильное решение.

 Поговорив друг с другом старшие Перезвоновы пришли к такому выводу: он уедет к той женщине, но будет приезжать к своим пчёлам, разводиться пока не будут. Так и жили. Никита и Вероника проводили больше времени с матерью, когда отец приезжал отношения  не выясняли, общались как и прежде.

 Наступило лето и приехал Николай со своей девушкой Ингой, а скоро и мама её приедет познакомиться с будущими родственниками. И каково же было их удивление, когда они узнали, что с женщиной с которой Игорь приехал и была мать Инги...


Рецензии