про Константина и про его невест

Вчера вечером      по  НТВ  показали программу про   одного жениха,  и про   многих многих невест…  Их было около трех   десятков   красивых женщин…
И все они  приехали побороться за   неженатого  человека по имени  Константин…
 Жених   был экстрасенс… Ничего плохого про него не скажу.
  Наоборот.  Достойный  обаЯтельный  серьезный   человек…
А  про невест,  про невест я так скажу… Разные невесты были…

Но  лично я,  так бы сказал бы про этих  невест…  Самое главное про них скажу…
На этой телепередаче    было  определено  кто  из этих женщин и девушек был самым уравновешенным  человеком, самым спокойным  и самым  гармоничным…

И что самое удивительное и похвальное -  Константин достойным образом  выбрал из  них   группу  самых  спокойных и выдержанных   по характеру красавиц.
Здесь,  можно сказать он  был   самым   грамотным и компетентным  специалистом психологом…   

Было и такое  что  телепередачу  покинули две  претендентки, не выдержав психологически испытание временем, и напряжением ожидания…
 Они  так и сказали, нам стало плохо…
Конечно, чтобы   пройти  испытание ожиданием,  необходима  очень сильная нервная система…  Психические  силы  не у всех  были на  уровне…

И потом,   сцена  на телевидении,  свет   софитов,  направленные  видеокамеры,  внимание  миллионов телезрителей – все это  было  огромной нагрузкой  на психику…

      Трудно представить себя на месте  этих  женщин…
Трудно представить себя  когда  на тебя смотрят миллионы зрителей…
И неудивительно что,  двум  участницам   «марафона»
  стало не комфортно…

После того как  была  определена  группа  невест  из десяти участниц – ведущий программу объявил, что они поедут в Марокко…
Что  программа   по выбору  невест   продлится    в другой  стране…
И  можно предположить, что   эту  телепрограмму   пригласят и в другие страны, допустим в Китай, или  на Кубу, или в Арабские Эмираты…

Так что,  эта  телепередача  будет  по популярности самой   удачной…
И ее  не сравнить с  программой  Женихи и Невесты.
Лично мне   понравилась эта телепередача  с ведущим  экстрасенсом Константином.
Буду   обязательно смотреть ее  на следующее воскресенье…

И  рад что  наша  телепрограмма   принимает   размеры   планетарного  масштаба…   
На этом все у меня…

….
… Всем  добра и радости…
Иркутск…
25.03.2024 год


Рецензии