осталось захотеть

Кстати поо астоологию.
Всегда казалось что с ней что то здорово не так.
И дело не в огромных космических расстояниях - для общения Эзвёзд никаких физических расстояний нет. Ск так - "скорость света мгновенна".  Просто у них свои другие темы для общения друг с другом.
Астрологию народам Земли...подсунули Боги. Каждому народу - свою.
Всякие мегалиты...дольмены...реально создавались для сообщения ...с Богами. И Высшие Жрецы наверняка были посвещены...в эти космические тайны.
Те Землю просто поделили на "сферы влияния". И  "постоили в пирамиды".
А "судьбами людей управляют"  не звёзды - а люди -Боги  - живущие в своих звёздных мирах. Точнее - нелюди.
Какие нибудь "компьютеры" просчитали и составили план Пути  Развития  для данного народа. В своих интересах.
А интерес у них простой и всем известный - ЭНЕРГИЯ!
Самое ценное без чего никакая Жизнь невозможна. Не-жизнь  -тем более.
Не-люди ведь не могут  питаться энергией своего  Светила - она белая.
А им нужна чёрная.
Там действительно очень высший Разум - и очень высокие технологии.
Нужна изощрённая изобретательность - чтобы приспособить под свои нужды целую Солнечную Систему...
Говорят возможно  Луна  - создана искуственно...для чего...
Почему фазы Луны так действуют на психику...на меня например очень сильно действуют...бывает просто крыша едет...
Скорей всего Луна - это какой то  "прибор" для психического воздействия и есть.  Какой то Гипногенератор...фиг знает как он у них называется....чтоб постоянно держать людей под гипнозом.
Значит Наука - точно развивается под их прямым руководством...только ей об этом знать не обязательно. Чтобы держать людей в состоянии религиозного сознания - в.состоянии пирамиды - с этим и церковь хорошо справляется.
   "Всякая власть от бога".
И не поспоришь.
Как они - Церковь и Наука - слаженно  действуют в паре!
Наука явление междунарлдное.
Надо бы и религию как то...свести к одному...не зря же математики всю дорогу ищут доказательства существования Бога.
Единого.
А сатанизм - который всё больше накрывает Запад - вряд ли в их  интересах развивается. Им же надо чтоб люди истово!  верили в Бога.
А что такое - Вера?
Это механическое зомбирование сознания людей - десятью заповедями.
Сколько бы правильными они не были - это навязанное ИЗВНЕ. И ощущается как верёвки - путы связывающие по рукам и ногам. Естественная реакция организма  - освободиться. Вырваться на свободу.
А путь для духовного развития - РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА - закрыт.
Зомбирование это не развитие - это зомбирование.
Точно -  как и наше образование.
То же зомбирование.  Искуственным знанием. Поэтому никакого развития мозга - и не происходит. Неанднртальцы были умнее.
А дети всё меньше хотят учиться! Это так  - и все это видят. Списывают на какие то причины....
А причина одна - познание должно быть свободным. И не вырванным из Природы - и запихнутым в бетонную коробку здания школы...универа...
Чёт слышала что древних греков учили на природе...в саду...детские садики и шас так называются. Только какие это садики!  Какие то спец-учереждения для дрессировки...приматов.
Короче.
Никакой гипноз и зомбирование не могут действовать бесконечно - не на той энергии они работают.
А Живому организму положено РАЗВИВАТЬСЯ.
Если нельзя интеллектуально - он будет рваться обратно в Природу. Теперь в качестве СуперЗверя. И чего он там натворит...
Говорят гипнозу - и зомбированию - поддаются только те - кто сам этого хочет.
Осталось САМОМУ ЗАХОТЕТЬ...чего нибудь ...не суперзверского...


Рецензии