Мыслимая сила

МЫСЛИМАЯ СИЛА

Что дают знания о том, кем была населена Вселенная до Сотворения, то есть до явления материального плана? Понимание, из кого Сотворена вся материя, в мгновение делает жизнь человечества кардинально иной!

Между тем, есть заинтересованные лица, кому выгодно изучение изначальной Вселенной искусственными приборами. А может ли научная мысль создать какой-либо аппарат, который позволил бы обнаружить некую жизнь во Вселенной? Сразу скажу, что ни в настоящем, ни в будущем никогда научная мысль не сможет что-либо изобрести, чтобы обнаружить жизнь за пределами Земли. Бесполезное занятие, трата времени и ресурсов! Между тем, жизнь за пределами Земли существует. Она, "не обнаруженная", прекрасно себя чувствует вне материи, оказывает негласное на неё влияние, и составляет собой множество измерений. И есть "прибор", способный со всеми представителями этих измерений контактировать. Человеку, знакомому со всеми "президентами" этих измерений, всякая научная идея, гипотеза, мысль, изыскания абсолютно во всех сферах смешны с одной стороны, и печальны - с другой. Смешно от того, что не там и ни тем ищут. Печально, что всякой научной, политической, человеческой мысли есть хозяин. Какая бы мысль в голову не закралась человеку, она контролируется, пресекается, обрубается или стирается. Давно бы пора осознать научному люду, что у всякой мысли есть незримый покровитель. Руководство человеческим сообществом происходит на уровне направления мысли, создания коридоров. Это сравнимо с электрическим током. То есть, есть силы, которые и задают "упорядоченное движение" мыслям - "электронам" лишь в разрешенном хозяином направлении и области. И есть такое понятие, как обратный ток. Её величина очень мала. В случае с человеческой мыслью такое тоже возможно. И даже более того! Если мыслить в обратную сторону, в сторону условного хозяина, то можно с ним и познакомиться. И вот здесь-то и можно сделать массу открытий! Окажется, что развивая мысль на противоходе, незримая Вселенная вся со всеми измерениями и её представителями и обнаруживается! Самое интересное, что вместе с мыслью на противоходе, постепенно обнаруживается, просыпается и Душа и её сознание! И окажется, что Бога творение (Душа), как раз и состоит из представителей всей незримой Вселенной! И она собой и представляет вечный "прибор" для управления всеми планами бытия и Вселенной! Каждая частичка Души имеет мысль, аналитические способности, способности Творца, а память содержит всю информацию обо всём, для которой ввиду этого понятие времени - условно и не существует!..

Много ли на данный момент на Земле людей, способных мыслить объёмно, то есть во всех направлениях, и способных писать программу для нематериальной части Вселенной? Есть. Пересчитать их хватит и пальцев на одной руке! А много ли тех, кто знает о всех представителях изначальной Вселенной? Пара десятков. И они "рулят" человеческим сообществом, поскольку обладают возможностями в любом человеке на Земле зарождать нужные им мысли, не угодные блокировать или отсекать. Этим людям и принадлежат страны, народы, и они - отцы-основатели идей, идеологий, религий, институтов государственности. Знаком с некоторыми из них...

Однажды, когда я в очередной раз вышел за рамки дозволенного, мне снова пригрозили "небесной карой" за непослушание, продемонстрировав свою силу, мощь. Заключалось это в демонстрации возможности управления природными стихиями и земными правителями. В частности, как живой пример, нагоняли тучи в одно место СО ВСЕХ СТОРОН и разгоняли их, громогласно с небес говорили голосом экс-президента России. Частично о тех событиях я изложил в произведении "Богиня в фиолетовом одеянии".

Любой правитель любой страны настоящий или будущий измерен, взвешен, избран загодя на царствование. И ни один президент не отступится от программы, и в точности исполнит сценарий, сам о том не ведая. Потому выборы - это фарс. И правителей назначают не глобалисты, не некие теневые структуры, но всего лишь несколько человек, мыслящих эпохами и тысячелетиями. Мне, для примера, доводилось видеть за мгновения становление целых государств...

Можно тысячу об этом написать статей, но спящее сознание их не осилит, не осмыслит. Между тем, возможность влиять на процесс на уровне рождения мыслей и есть одно из сильнейших оружий! Для субъекта мысли всё существующее оружие и то, что человечеству пока не дано, всё это - песчинка, которую можно смахнуть лишь краешком мысли. И этот субъект контролирует любую научную мысль, корректирует так же, как и политическую. Не исключение усилия всех спецслужб, разведок мира, их околонаучные изыскания, которые тоже находятся под колпаком.

Из всего вышеизложенного проистекает многомыслие об устройстве живой Вселенной, Душе, управляемости правителей и научной мысли и возникает вопрос: в связи с этим почему человечество не однородно?

Дело в том, что нет единого центра по управлению всем человечеством. Друг с другом в тысячелетиях жрецы и "враждуют" через всё население Земли, двигая его, выстраивая долгосрочные планы. Им, знающим о всех измерениях вне материи, не заботит такое явление, как смерть. Она существует для тех, кто не осведомлён, как устроена Вселенная, Душа, кем, из кого. Потому свои планы они вынашивают на тысячелетия, не заботясь о времени. Но и у играющих человечеством есть один нерешенный вопрос. Но об этом как-нибудь потом. А пока продолжим о самом сильном оружии сказ!

Человеческая мысль и есть самое сильное оружие. Если ею не "правильно" распорядиться, и направить её по ложному пути, запрограммированное человечество уничтожит само себя. Учёные и политики ускоряют этот процесс. Если человечество всё же переосмыслит само себя, заинтересуется тем, какую информацию дала Анастасия к осмыслению в книге Сотворение, человечество выйдет из программы смерти, из тупика невежества. Но я не знаю, как люди преодолеют программу вируса невосприятия! Ими заражены буквально все, включая читателей звенящих книг. Водивших глазами по строчкам - целые миллионы, но принявших к сведению, осмыслению для того, чтобы выйти из программы жрецов (из сна) нет никого! И с печалью приходится констатировать тот факт, что люди мыслят лишь в заданной программе! Самая значимая книга на Земле - Сотворение так людьми и не осилена: ни правителями, ни учеными, ни обывателями! Будь иначе, узревших Бога и Любовь было бы больше, и они точно знали бы, что пробуждение сознания ознаменуется вхождением в Их Ритмы, с позиций которых видна всякая мысль, человеческая она или нематериального происхождения! И народившаяся в этот момент Энергия Мысли пронзает мгновенно все измерения, все времена, обогащается информацией всей Вселенной мгновенно! Пусть пережившие это состояние, пройдя через этот этап, подтвердят, что они действительно проснулись, и слышали всех условных богов, Творца, Любовь, каждую травинку, микроорганизм, да ещё в связке, в "работе", в настоящем времени...

В этом году выборы у трети государств. Будут выбирать президентов - ставленников жрецов. Фигуры всем уже известны. Но в этот раз программа даст сбой. Некоторые к "власти" прийти успеют, но вот отработать сценарий - нет. Это касается США, это касается и России...

А мысль, мысль устремится туда, где ещё не была. Человек станет субъектом мысли, сам будет писать программу, сценарий нового бытия. И уже представители нематериальной части Вселенной будут рады исполнить волю, решение своего властелина - всё так, как того хотел Бог.

Многое можно писать о мысли, её силе, деяниях. Но кое-что - рано. На таком этапе самоосознания опасно давать человечеству самое сильное оружие. Способное творить материю, оно может в мгновение её и разобрать. И этим может воспользоваться не только ученый, но и любой обыватель...

Знания об устройстве нематериальной части Вселенной мгновенно дает ответы о том, какая будет внутренняя или внешняя политика того или иного народа, той или иной страны. Как бы, это уже запрограммированно до поры. И внешние сношения дипломатов, акты, пакты, договоренности не играют никакой роли. Когда говорят, что та или иная страна чего-то добилась на внешнем контуре, это от небольшого ума! Ни президент, ни дипломаты не обладают субъектностью. Все они чётко действуют в программе. Излагать мысли, принимать решения они могут самостоятельно, но в пределах разрешенного, своего на этот момент сценария. Чтобы выйти из программы, тому или иному правителю нужно встретиться с "программистами". А как, если о них не ведают и учёные?..

Настоящих научных центров в России становится всё больше и больше. Наука - не дело узкого круга лиц или сотен тысяч. Наука - дело личности, каждого! Тот, кто осознает силу мысли, но не как способ всем человечеством управления, а как инструмент творения, тот выйдет из программы, сам станет Вселенной программистом, новой, небывалой. Не в этом ли величие Человека, его Божественность, его рассвет?


Рецензии